杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 【城池随纪】全新亮相的延安路及后续提升完善建议(4月30日在431楼起新增图片)

陌生城池 发表于 2013-4-26 10:14
我也觉得其实还好,就是花槽底座支架不够美观。或者说等里面的花叶蔓、常春藤等悬垂枝蔓挂下来遮挡一些, ...

我到觉得这个立体绿化是不是用在那个原点会比较好呢,你想杭州这么一个山水相间的城市,在城市原点上都是花岗岩,看不到一点绿色,怎么是好啊
陌生城池 发表于 2013-4-26 10:19
估计除了当事人,没人看得惯。这么煞风景的东西。现在延安路整治一新后,吴山广场还是老方一帖,对比就更 ...

所以说chinamobile的翻译叫做:中国不动,哈哈
陌生城池 发表于 2013-4-26 10:21
但是前面那个小仿古门洞就太具象了,而且据观察,没有实用功能,纯装饰,还不如不要,格子花窗符号一体化 ...

感觉紫薇大街没有连贯性,当然那个XX管子和号称的历史风格除外,严重声明,当初我设想的杭州历史博物馆从凤凰山到运河的时间长廊方案绝不是这一类的惨烈景观,靠,以后这些创意还要小心说,万一被用得面目全非了,先不说事后诸葛亮,就是看着都有种暴殄天物的感脚,由衷吐槽一句,我勒个去
陌生城池 发表于 2013-4-26 11:57
原太子楼酒店,现杭州酒家。

我承认,当看到太子楼的时候心中一颤,不知该说什么好

口号与载体的反差。我始终认为,什么时候,这些华而不实的口号,粗劣山寨的载体没了,就真的河蟹了,品质了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ganyilai 发表于 2013-4-26 12:36
我承认,当看到太子楼的时候心中一颤,不知该说什么好

其实,我觉得还好。比起新侨饭店、延安路凤起路口的雅戈尔,这个虽然也是西洋仿古,但细节还比较到位,不那么山寨。
ganyilai 发表于 2013-4-26 12:31
所以说chinamobile的翻译叫做:中国不动,哈哈

哈哈,亮了!
要么音意译结合叫做:中国莫动,如何?
这个主入口的挑檐略笨重

本帖子中包含更多资源

x
这个出入口,还比较可爱。

本帖子中包含更多资源

x

平海路西段,龙翔里工地一侧半幅路面,围挡拆除,让出来了。
嗯,遭遇密集圆饼,又是我大海鲜集团显示优势的时候了!

本帖子中包含更多资源

x
西湖电影院区块,刚拆除完毕,围挡加高中,还将有一段长长的施工期。

本帖子中包含更多资源

x
我很好奇,苹果同学打算在哪里

最后的面层敷设。透水沥青是否进口不得而知,这台机器貌似进口的。

本帖子中包含更多资源

x
ganyilai 发表于 2013-4-26 12:58
我很好奇,苹果同学打算在哪里

就在这里:龙翔里改扩建地块,平海路延安路口。

平海路路面恢复中

本帖子中包含更多资源

x

这个可调角度陶板幕墙,晴天远看,确实有隐约山水的感觉。
不过,这些绑在上面的细塑料线怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x
{:soso_e141:}
堵起来,更精彩。。。。
目测双向的延安路必堵
这块地铁出入口上方的显示屏,位置偏低了点,有点脱脱落的感觉。下口应该跟陶板齐平,视觉上比较舒服。

本帖子中包含更多资源

x
路面面层一路向北铺设,地面在划线。

本帖子中包含更多资源

x

往南,这一段已经划好线,信号灯、路牌等安装完毕。

本帖子中包含更多资源

x

这一面玻璃幕墙上贴满了粘纸广告。相比之下,这个地铁出入口的标识很不起眼。

本帖子中包含更多资源

x
龙翔里进度:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
比以前那肯定是有质的飞跃,但是很多材质是经不起时间考验的 比如说湖滨二期这个建筑
学士路周边:凯越酒店如果能把正门及大堂改到这条路上,同时,华侨饭店把正门大堂改到白傅路上,那么,整条湖滨路就可以还原成完整的步行街了。同时,这两个酒店沿湖滨路一侧,可以改造成精品服饰店、湖景餐厅,与湖滨银泰一期在业态上相衔接统一。

本帖子中包含更多资源

x