杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[轨道采风] 1号线全程试乘体验——挑点小细节上的不足(126#更新:标示指示的缺失、误导)

西湖文化广场站所见,扶梯口新增的提示牌,这个不错。
但是,这里却先天不足少了一个线路开往临平/文泽路方向的指示牌。
而边上立地的线路图标示开往湘湖,却放置在去往临平/文泽路的站台楼梯口,有点误导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2012-12-10 22:11
已经走到很里面了,被告知要从开头处另一个口子进!只能回头!

陌生兄有所不知,这其实是城站片名地铁站附送的一项迷宫活动,名字叫:如何才能走进地铁站。
陌生城池 发表于 2013-1-21 11:41
西湖文化广场站所见,扶梯口新增的提示牌,这个不错。但是,这里却先天不足少了一个线路开往临平/文泽路方向 ...

坐了好久的地铁了,我愣是没去过武广和西广,都未曾体验过换乘呢。
jason 发表于 2013-1-22 14:36
坐了好久的地铁了,我愣是没去过武广和西广,都未曾体验过换乘呢。

友情提醒,现武广西广暂无线路可换乘。
地铁进站开始安检了,不过貌似不是所有站都安检。
然后发现车上有乘警。看来春运期间安保力量有所加强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生城池 发表于 2013-1-27 19:16
地铁进站开始安检了,不过貌似不是所有站都安检。
然后发现车上有乘警。看来春运期间安保力量有所加强。
...

好像就城站等大站有安检措施。
陌生城池 发表于 2013-1-22 15:21
友情提醒,现武广西广暂无线路可换乘。

这两个车站真的是悲剧了,同台换乘不晓得要到猴年马月。
jason 发表于 2013-2-14 16:37
这两个车站真的是悲剧了,同台换乘不晓得要到猴年马月。

我最不解的是,西文广的对向换乘站台还没造也就算了,偏偏武林广场的换乘站台已经造好了,铺轨都好了,等了快两个小时了,怎么还不来车?
lawa373610942 发表于 2013-2-15 23:53
我最不解的是,西文广的对向换乘站台还没造也就算了,偏偏武林广场的换乘站台已经造好了,铺轨都好了,等 ...

武广的双向站台都铺轨铺好了?然后你还去等了两个小时?
lawa373610942 发表于 2013-2-15 23:53
......偏偏武林广场的换乘站台已经造好了,铺轨都好了,等了快两个小时了,怎么还不来车?

额,虽然标识不够到位,但要不要这么痴痴地等啊!?