杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬腌菜

[图档] 【爆料】有图有真相!公交二公司五车队公然煽动司机不按规定使用空调!

真真的无语了~~~~~~~~~~~~~~~~····
198有3000转进档的。。
表示无语
杭州公交又一次奇葩了
一旦理念出了问题,出台的措施就走了样,给人的感觉就是公交二公司车队领导的素质的确有待提高,管理水平很成问题,方式方法很粗暴,估计是上梁不正下梁歪也。

【转帖】杭州96路公交车请开制冷空调吧(二公司五车队)

96路:所属汽车公司:杭州市公共交通集团有限公司二公司 所属车队:五车队
五车队线路共17条:29、32、38、39、44、87、96、114、139、207、225、226、510、517(含区间)、822、850、992

并附上本人亲身经历:7月23日,车号在此不便公布,傍晚高峰时期,96路司机只开通风未开空调,车厢内闷热异常,车内乘客汗流浃背。个别乘客情绪激动,要求司机开空调,司机不予理睬。车内大多数乘客抱怨,既然公交不开空调,却为何要收取3元车票。
正好7月23日!!!遵守的真及时!!!
电场拆盖板 二场禁空调  真是一对活宝啊。建议合并,6-和2-合成62-
小散 发表于 2012-8-29 22:07
好吧!把混动各种新车都吐出来给一车队吧!恨死五车队了,跟强盗一样的,96把一车队的车抢了去,望二公司领 ...

好像96抢一车队的车,原因应该是砖家吧!
不晓得距离终点两三站上车,乘客还需要投币刷卡么?或者车费减半?
慈天独厚1 发表于 2012-8-30 08:27
好像96抢一车队的车,原因应该是砖家吧!

那当初21全线换混动的时候,一车队为什么要把21给下来的宇通给404路呢?这一直都是个迷,求解释!
以后坐公交建议使用支付宝……还能降低集团公司考核的难度,直接看乘客的好评数就行了
这个也只能说二公司五车队违背总公司的服务理念吧

提倡28度,距终点两三站视情关闭空调,也没有不按规定啊。。
难怪了昨天坐226的时候司机直到开车才打空调……
我的车在阳光直射情况下关上空调不超过三分钟就跟桑拿一样
提前两三站就关,这也太狠了吧
引起公愤了要!
小散 发表于 2012-8-30 11:58
引起公愤了要!

不过相比之下我觉得2车队还算好了 空放多一点
但好歹你只要能上车就够凉快了 像21 100 101 525我觉得空调都还可以的
这群臭不要脸得贱货们,都他妈的滚回家收他们的房租去吧,不要在这里来丢人现眼!
k47 发表于 2012-8-30 09:30
以后坐公交建议使用支付宝……还能降低集团公司考核的难度,直接看乘客的好评数就行了

好吧,会出现各种刷。。。
类似淘宝刷好评。。。
刚刚在某首末站坐车,一个看起来比调度NB一些的人,像是车队长还是什么的,过来知会司机:这4天检查团来了,住玉皇山庄,空调开足点,进站出站开慢点,服务证放置到位,制服穿穿好,拖鞋不要穿了,我跟你说了多少遍了,下次再给我看到,马上停掉你!吧啦吧啦......
陌生城池 发表于 2012-8-30 16:28
刚刚在某首末站坐车,一个看起来比调度NB一些的人,像是车队长还是什么的,过来知会司机:这4天检查团来了, ...

嗯,今天据说各种文明检查,马路上一下子很“文明”了,连久久没看到的交警都居然在马路上站岗了,不晓得有没有小孩子捡到一分钱会交给他们了。
陌生城池 发表于 2012-8-30 16:28
刚刚在某首末站坐车,一个看起来比调度NB一些的人,像是车队长还是什么的,过来知会司机:这4天检查团来了, ...

直接公布某首末站是什么首末站。
jason 发表于 2012-8-30 17:19
嗯,今天据说各种文明检查,马路上一下子很“文明”了,连久久没看到的交警都居然在马路上站岗了,不晓得 ...

残的今天在钱江欧尚门口竟然都没怎么看见,就零星几辆,而且车速很慢
通知上很明确说了是为了“车队与司机的利益”。
lawa373610942 发表于 2012-8-30 12:41
不过相比之下我觉得2车队还算好了 空放多一点
但好歹你只要能上车就够凉快了 像21 100 101 525我觉得空 ...

21明显是因为新车在刷油指标,去年没换车的时候比B1还热!