杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【爆料】有图有真相!公交二公司五车队公然煽动司机不按规定使用空调!

公交二公司五车队竟然公然以通知的形式,煽动司机在线路运行时不按规定使用空调,进出场不得使用空调。还“提倡”设定在28度,未到站就关闭空调。

二公司就是这样“服务乘客,奉献社会”的吗?这究竟是在奉献社会,还是奉献给自己的腰包?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

29,44车子这么好,给这个规定,合理吗?不过没有允许司机开板子倒还好,28度也是建议,非强制性,26度空调还是可以接受的
这个有点………………
SB车队!
315宇通 发表于 2012-8-29 21:46
29,44车子这么好,给这个规定,合理吗?不过没有允许司机开板子倒还好,28度也是建议,非强制性,26度空调还 ...

幸亏大多数空调最高温度只能设在28度,若是这空调能设成38度,那估计提倡的就是38度了。
其实现在全社会都应该提倡节能减排,提前两三站关空调没什么不可以的
sl111 发表于 2012-8-29 21:48
其实现在全社会都应该提倡节能减排,提前两三站关空调没什么不可以的

你是五车队自己人吧?两三站,如果站距在2KM以上也可以?

不知你是没看清图片或是另有隐情,通知上很明确说了是为了“车队与司机的利益”。
既然提倡节能减排,那不安装空调就更低碳环保了。

乘客在车上可是付了空调钱的,而且他们公司规定达到温度就必须开空调,终点前的两三站把空调关了,万一堵车什么的不是要蒸桑拿了了么,有些线路乘客都是要坐到终点站的,提前两三站关了车上的人怎么办办?节能减排就应该提倡公交出行,减少私家车,每天早晚高峰私家车遍布各地这样能减排么
哇,居然还印发通知啊,公然与总公司对着干?嘿嘿
上海的要求截然相反,准许发车前8分钟提前开启空调制冷
...难怪这几天上早班坐的207没开空调了。。。
直接车顶、玻璃拆了改成敞篷车算了
涉及96诶
好吧!把混动各种新车都吐出来给一车队吧!恨死五车队了,跟强盗一样的,96把一车队的车抢了去,望二公司领导重视这件事情,彻查五车队,据说背景很硬么,96路!吼吼。。。
小散 发表于 2012-8-29 22:07
好吧!把混动各种新车都吐出来给一车队吧!恨死五车队了,跟强盗一样的,96把一车队的车抢了去,望二公司领 ...

队长很难弄的

那GJGS应该修改现行线路的票价,或者以后都买非空吧!收空调车的票价,又不开空调,又不是季节性调价,伤不起啊,这是赤裸裸的剥夺乘客的利益啊!我不是骂人,我忍。。。
315宇通 发表于 2012-8-29 21:46
29,44车子这么好,给这个规定,合理吗?不过没有允许司机开板子倒还好,28度也是建议,非强制性,26度空调还 ...

我觉得五车队这样做,肯定是有很硬的后台的!至少一车队后台没五车队硬,29这样的线路都能上混动的。。伤不起啊。。
小散 发表于 2012-8-29 22:10
我觉得五车队这样做,肯定是有很硬的后台的!至少一车队后台没五车队硬,29这样的线路都能上混动的。。伤 ...

29空调不开了
B支7 发表于 2012-8-29 22:08
队长很难弄的

很难弄也要弄,气死人了!本来就对五车队没好感。。。
B支7 发表于 2012-8-29 22:11
29空调不开了

好的,那把29路的混动给一车队吧,一车队需要混动,198,35,20,13都可以的!

就这样服务乘客的啊?活该变成垃圾线路集中营。。。
小散 发表于 2012-8-29 22:11
很难弄也要弄,气死人了!本来就对五车队没好感。。。

我看见五车队就火 个87路一共12个车 实际上路11台,到高峰就没车了
小散 发表于 2012-8-29 22:12
好的,那把29路的混动给一车队吧,一车队需要混动,198,35,20,13都可以的!

要给还是给13好了,海豚给29,用到快报废了在给103,109  最后29用子弹头  哈哈哈哈

节能减排不是这么减的