杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raptor01

[其它] 原来B1的空调就是这样开的 [61楼新增电车公司官方回复]

︵薍o.孓鳡覺 发表于 2012-7-3 22:03
当初我就噶想的,300块优服奖开空调开掉么好的,省的提心吊胆怕投诉。大家舒服多少安耽
其 ...

一切都是资本短视惹的祸
JNP6127F-1 发表于 2012-7-3 22:11
一切都是资本短视惹的祸

修车去修车去。。。你个深奥复杂的欧七欧八的理论好不好不要再出现的
下载你的爱 发表于 2012-7-3 21:58
我空调都打的很低的。。但我可以用操作来弥补啊。。。何必搞成这样呢。。真当想不通B1为了点油钱噶套弄。不 ...

B1的空调功率太大的?所以都在空调上面下功夫?驾驶习惯跟油耗是紧密相关的,我们一般看刹车片磨损的厉害的,油耗也一般会大一点的。
真是几颗老鼠屎坏了一锅粥啊。
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2012-7-3 21:14
XMQ还破?那海豚子弹怎么办?
空调开成鬼火,司机其实舒服不到哪去的,那么大块挡风玻璃太阳光照进来其实 ...

10米福宝微笑路过...
啊呀哎呦 发表于 2012-7-3 20:34
B1司机会开盖板吹小风,既节油自己又舒服,乘客为了他们的3、4百块热死也是应该的

车上晕几个人,120打两个,B1个条线就倒灶了
冬腌菜 发表于 2012-7-3 20:24
纵容不开空调的车队不止B1一个 曾经还有车队居然回复说是“12米XMQ车子破,空调打不起来”你说气人不气人 ...

车队上头开得都是BENZ,司机开得都是XMQ。。。我们看着的好车,在他们眼里就是老爷车
JNP6127F-1 发表于 2012-7-3 13:23
丁桥都是帮农民地主加土鳖和像我这样的铁杆车迷和军迷!

丁桥原住民还看不上B3,人家车子多的来都停B3车道里,长长一条大农港路私家车停满~
巴家是不是可以自发组织一个体验团,两人一组,手持温度计和相机,挑个时间对B1全线50余台车的空调温度设置情况进行记录(当然车号会记录但不会公布),看合理开启与“微风徐徐”的比例是多少?

RE: 原来B1的空调就是这样开的

大雪封隧道 发表于 2012-7-3 16:59
就你这种文化水平一辈子只能开开公交车,年年被扣钱,月月被扣奖金,看见主人摇摇尾巴,一上论坛狂犬病发 ...

这句话看着很不舒服,或许司机文化是不高,但我想一个月5000工资还是有的吧,你也是大学生你的毕业工资可以达到5000元么?司机的累我很理解,特别是夏天日晒,休息时间不够
求给力 发表于 2012-7-3 16:36
公交司机上论坛 是不是也要投诉我啊 你真是一脑残

你这个傻X,眼睛有问题还是脑子有问题啊?你哪只眼睛看见我说要投诉上论坛的司机了?脑残这个词不要乱用,你连脑残都不配,因为你一点脑子都没有。
ncjthz 发表于 2012-7-4 08:30
这句话看着很不舒服,或许司机文化是不高,但我想一个月5000工资还是有的吧,你也是大学生你的毕业工资可 ...

我倒觉得大雪封隧道的话一点问题都没有。他的评论不是针对所有的司机,就是在说“求给力”这样的司机,而且说的很准确。公交公司扣了他们的钱,他们一点办法都没有,面对队长等上级领导,肯定是要摇尾巴的,那唯一的办法就是拿乘客出气咯。不管这种司机有没有文化,拿多少工资,都是会被说成摇尾巴的东西的。所有的司机都很累,但是并不是所有的司机都不开空调。B1的情况现在变成了少数司机按规定开空调,可见这条线路上摇尾巴的司机有多少,车队的管理多么的混乱,上升到公司层面,可见公司领导是多么的无能。
这句话看着很不舒服,或许司机文化是不高,但我想一个月5000工资还是有的吧,你也是大学生你的毕业工资可 ...

所以说司机工作确实辛苦,但相对来说付出和回报还是成正比的

有些司机还要怨这怨那甚至把乘客当成眼中钉,这就很没有道理了
啊呀哎呦 发表于 2012-7-4 09:11
所以说司机工作确实辛苦,但相对来说付出和回报还是成正比的

有些司机还要怨这怨那甚至把乘客当成眼中 ...

就算付出与回报不成正比,那也不是乘客造成的呀,不可以仗着自己有开空调的权力而欺负乘客。这不就是打A打不过,然后拿无辜的B出气么?怪不得有网友要说个别司机擅长对上面摇尾巴,对乘客凶神恶煞。

若是B1车队确实管理层有一些错误的管理方式,而司机们通过合情合理的方式来表达诉求,我想包括我在内的本帖大部分网友一定会是站在支持的立场上了。
~Xin 发表于 2012-7-3 22:27
丁桥原住民还看不上B3,人家车子多的来都停B3车道里,长长一条大农港路私家车停满~

他们这些人拥有那么多的财富并不是因为他们为社会作出了多少贡献,而是得益于这个社会的进步,把别人创造的财富据为己有,关键是他们还以此为傲,以此来作为炫耀,实在是愚昧、不齿.......
~Xin 发表于 2012-7-3 22:24
车队上头开得都是BENZ,司机开得都是XMQ。。。我们看着的好车,在他们眼里就是老爷车

一定要取缔那些个大股东,要平均股权,要大众持股!
~Xin 发表于 2012-7-3 22:37
巴家是不是可以自发组织一个体验团,两人一组,手持温度计和相机,挑个时间对B1全线50余台车的空调温度设置 ...

我就是因为坐了一个多月的微风徐徐的B1,忍不住了,才来吐槽的。难得几次么也就算了。
Raptor01 发表于 2012-7-4 09:28
我就是因为坐了一个多月的微风徐徐的B1,忍不住了,才来吐槽的。难得几次么也就算了。

所以我们或许有必要拿事实数据和电车公司说话、

RE: 原来B1的空调就是这样开的

JNP6127F-1 发表于 2012-7-4 09:17

小朋友马克思主义看多了吧,资本社会绝对控股就是绝对拥有,我一手创办的公司等出色了?我股权分给你?能做到股权激励就算不错了

只针对此一人。
为什么同样的是司机有的不会节油,被扣了钱,不想想问题出在哪,一看到乘客说B1空调不好好开就来这朝乘客瞎喷了,又不是乘客扣你的钱,你说有没有脑子?
JNP6127F-1 发表于 2012-7-4 09:17

股你妹,,,,,
︵薍o.孓鳡覺 发表于 2012-7-3 19:37
难怪公交是弄不好的
告诉你好的,我也是开公交的,天天20度开到死,做人想通点,钞票又带不 ...

望 曝 几路车
请交通918通报一下,谢谢!
ncjthz 发表于 2012-7-4 09:48
小朋友马克思主义看多了吧,资本社会绝对控股就是绝对拥有,我一手创办的公司等出色了?我股权分给你?能 ...

乔布斯曾经被他自己所创办的苹果公司所解雇,这个你怎么说?美国为什么要制定反垄断法,为什么要取缔大股东,就是要让真正创造财富的人获得应有的回报,这样人们创造财富的积极性才会提高。中国目前还处在原始资本主义阶段,但是中国迟早也要走到美国今天这一步。