杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Raptor01

[其它] 原来B1的空调就是这样开的 [61楼新增电车公司官方回复]

五毛又来了,不用理,越理越起劲。
求给力 发表于 2012-7-3 15:15
你们这些人不会找问题的根源,要是不扣油钱哪个司机会不开空调?问题的根源就是开空调你们凉快舒服了,谁来 ...

你这个二货就是来找骂的。因为开空调了,公交公司扣你钱了,你来找乘客干嘛?乘客上车少投1元钱,你准跟家畜一样叫起来了。你们那个二货公司就是这样的规定,就要扣你的钱,你找那个二货公司去,愿意在那里干就干,不愿意干走人,没人要留你。怪乘客干嘛?有本事跟你们的那个家畜队长,家畜客运科理论去,不开空调拿乘客撒气干嘛?没用的东西!
求给力 发表于 2012-7-3 16:13
你能看得懂么? 给你说的清清楚楚了,开空调的油耗是司机买单,不是公交公司,你觉得是体验桑拿85191122  ...

公交公司要扣你钱关我们乘客什么事?
求给力 发表于 2012-7-3 16:15
我开不开公交关你叼事? 你有本事就别坐,坐就别怕热,不开空调你有本事就去打12345

这种天气你理直气壮不开空调是么?  有种你就报车号
求给力 发表于 2012-7-3 15:36
我不是这车司机,也不是b1的司机,只是看不惯你们吐槽别人,一个月扣200你们贴给人家?要吐槽就吐槽公交公司 ...

我个人认为,窗口服务型行业在服务上做不好被吐槽是非常正常的现象。目前对B1的空调问题,我注意到各位在曝光这一现象的时候都没有曝出车号。
受不了公交车的空调以此剥夺市民乘坐公交的权利,这个不好吧...?
空调为什么开不足?是车队、公司的制度存在问题?还是市政府在公交补贴方面存在问题?
求给力 发表于 2012-7-3 16:16
不要以为你是个名人还是论坛什么东西,别太拿自己当回事,有本事的人不会跟市井之徒一样 还是回家买菜去吧 ...

你又不是司机,你急什么,除非你心里有鬼。
感谢网友提供的信息,公司对使用空调有明确规定,但有个别司机未按制度执行。我司将加大监督、检查和考核力度,同时欢迎广大网友进行督促,也可直接与我司联系,电话85152924。
求给力 发表于 2012-7-3 16:26
那我开不开空调 空调开几度 关你什么事?

不坐你的车么是没事,坐到你的车,不开空调就是投诉啊。这些怂司机,拿公交公司没办法,只好来拿乘客出气了。
求给力 发表于 2012-7-3 16:26
那我开不开空调 空调开几度 关你什么事?

那我投不投诉关你什么事?
求给力 发表于 2012-7-3 16:23
你脑残? 我开着公交喷你了? 老子下班还没喷你的自由? 你真当自己是上帝了? 告诉你问题的根源 你自己弄 ...

刚才不是叫得很厉害吗? 有种报车号啊?这时候成缩头乌龟了?你有种报车号啊!
公交电车分公司 发表于 2012-7-3 16:22
感谢网友提供的信息,公司对使用空调有明确规定,但有个别司机未按制度执行。我司将加大监督、检查和考核力 ...

哇,电车公司的官方回复来了,要么查查这个“求给力”的IP地址,然后看看是何方神圣吧。
感谢网友提供的信息,公司对使用空调有明确规定,但有个别司机未按制度执行。我司将加大监督、检查和考核力 ...

这哪里是个别
求给力 发表于 2012-7-3 16:30
不好意思 空调一直开着的 200块油钱包月的, 我不知道你投诉我什么

我说的很清楚啊,你不开空调我就投诉啊。
求给力 发表于 2012-7-3 16:31
本来就不管我的事,我又不是开B1的 更不是这车,你爱怎么滴怎么滴,我发帖就是告诉你这个事的根源问题,是 ...

自己不会开车被扣钱了来这哇哇叫什么?

不是个别司机,是整条线路。所以我不认为这个是司机的问题,是制度的问题。否则为何06年的时候B1空调这么凉快的?