杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[图档] 【城池随纪】日渐成熟的钱江新城

陌生城池 发表于 2012-4-30 18:57
最后,上一组巴士作为结束。不过,这次拍了很少。

B之...支...2...3...反正有时候还是会犯晕。

可能觉得这组书法字太土了?
楼的品质还不错  可惜都一个高度
武林广场还凑合能带外地亲戚朋友去看看,毕竟杭州大厦镇着,吴山广场是万万不敢带去的,这算什么广场,什么东西,还不如住宅小区的绿化广场好
姜峰 发表于 2012-5-1 15:08
刚从钱江新城玩了回来。(快速公交---水上巴士)
五一节,新城很热情,运河很冷漠。

呵呵,热情和冷漠,对比噶强烈?
jason 发表于 2012-5-1 13:51
我一直都有疑问,波浪状的材质非要用这个不可么?真的不好看呀。

我原来也不怎么喜欢,现在看多了就顺眼了。并且觉得还不赖。
jason 发表于 2012-5-1 13:52
希望这些大樟树可以在这里长治久安地生存下去,不要再折腾他们了。

谁知道呢!我原来以为延安南路整治么,只是微创手术,哪晓得人家上来就砍树。
砍树肯定有一百个理由,但我坚信,保留也有一百个办法,就看乐意不了。

评分

唐伯虎沐秋香 + 1 人都没生存权,何况树了。砍树是某些人的财.
姜峰 + 1 树荫不是用钱可以买来的.

jason 发表于 2012-5-1 13:53
虽然好看,但好像很难清洁打理的吧?人流量大的地铁站出口貌似有些困难。

我是说用在地铁出入口没有人流出入的三边。
jason 发表于 2012-5-1 15:45
可能觉得这组书法字太土了?

再土也比电脑行书强!
skybjp123 发表于 2012-5-1 16:42
武林广场还凑合能带外地亲戚朋友去看看,毕竟杭州大厦镇着,吴山广场是万万不敢带去的,这算什么广场,什么 ...

可是,有时候亲友点名要去河坊街,避都避不开哎!
不错,高楼大厦,期待以后的发展。
jason 发表于 2012-5-1 13:46
是国际机场大厦么?不是说中华航空大厦么?钱塘航空开不了航线,糊弄人还是很到位的,开头为以为还是Chin ...

事实上,边上还有一栋叫东杭大厦的呢,名字山寨,楼也囧。
jason 发表于 2012-5-1 14:01
嗯,赞许你这般喜欢管闲事的心态,若每个市民都有这样的觉悟,我们的城市会更加美好。

- -我正在感化自己的童鞋。。不过我的童鞋悟性挺高
拍的不错,新城越来越成熟了,可是到了晚上,依然只有万象城这边独热。
陌生城池 发表于 2012-5-1 17:27
我原来也不怎么喜欢,现在看多了就顺眼了。并且觉得还不赖。

好吧,这可能就属于第二眼外墙材料吧,呵呵。
陌生城池 发表于 2012-5-1 17:30
谁知道呢!我原来以为延安南路整治么,只是微创手术,哪晓得人家上来就砍树。
砍树肯定有一百个理由,但 ...

我也奇怪,延安南路已经够宽了,还动什么行道树的主意呢,真是不能理解。
陌生城池 发表于 2012-5-1 17:31
我是说用在地铁出入口没有人流出入的三边。

言之有理
Love_de_Bern 发表于 2012-5-1 19:15
- -我正在感化自己的童鞋。。不过我的童鞋悟性挺高

好吧,不过你们在管闲事的时候也要主意自身安全哦,正所谓智斗为上。
杭州这么多新城的建设还是要感谢王国平的魄力。
这边我也顶楼主!
精致大气

二十九日下午和晚上都在那里转,但就是没有楼主的感觉:有身处丛林之感{:soso_e113:}
就是交通不怎么方便
爱颖 发表于 2012-5-2 19:39
就是交通不怎么方便

同感。
特别是从老城前往,各种瓶颈,血脉远未打通。
首先盼望城站东广场加快建设,直接辐射服务钱江新城和城东一带,顺带把四季青海潮路一带的脏乱差彻底整治了。

评分

唐伯虎沐秋香 + 1 也觉得钱江新城与老市区的衔接不好,期待望.

陌生城池 发表于 2012-5-3 12:01
同感。
特别是从老城前往,各种瓶颈,血脉远未打通。
首先盼望城站东广场加快建设,直接辐射服务钱江新 ...

东广场又是只闻楼梯声,不见人下来了。
jason 发表于 2012-5-3 12:10
东广场又是只闻楼梯声,不见人下来了。

杭州的事情,遇见铁路部门和部队,总是好事多磨,磨到熄火为止。