杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊?

~~~

呵呵,今天,他在QQ上留言说:"看你心情好了我也开心了,不内疚了!"呵呵,何必呢,我觉得我伤不伤心,你真的不用管那么多,为什么你要不开心?我觉得离开了我,你不是应该更开心吗!既然当初已经决定要伤害我了,又何必.......!
哭过后舒服多了!!!呵呵!!!
很喜欢你的性格哦  可惜你还小哦 哈哈
Originally posted by 气宇轩昂 at 2004-11-6 19:35:
很喜欢你的性格哦  可惜你还小哦 哈哈

哈哈,美女。你真的喜欢我啊?好啊好啊!!!呵呵!
不会再有为你流眼泪的一天了!
明天快要来临,新的一天开始了。而我,又是一个全新的我了!
我好想哭,相爱好幸福。。。。
你那么快又想在去找一个了么?不要因为心情不好因为失恋去找,否则对你对他都不好,我不想看见悲剧发生!
  你干吗不试着把心思都花到读书上去?你才大2 ,你就不能把你的书念完了在去考虑这个么?
Originally posted by 魔联夏亚 at 2004-11-7 00:26:
你那么快又想在去找一个了么?不要因为心情不好因为失恋去找,否则对你对他都不好,我不想看见悲剧发生!
  你干吗不试着把心思都花到读书上去?你才大2 ,你就不能把你的书念完了在去考虑这个么?

我知道,所以,我现在,只想再静静了!呵呵,就算是自己骗自己吧。总不能对自己说:“我不要爱人,我要一个人过!”起码,这样还表示,我没有真的绝望!
当我在看书的时候,又或者,自己静下来的时候,我会开始发呆,到后来,都不知道自己在想什么了。哭不出来的滋味你尝过吗?心很痛、很难受,很想哭,可竟然没有眼泪!呵呵,我想知道,你尝过吗?

[ Last edited by 啊? on 2004-11-7 at 19:39 ]
总以为自己的眼泪没有了,可是,这几天,我的眼泪好象不会停!没有一个人能陪我,抱着我,让我好好地哭!我只能偷偷地哭!不能让爸爸妈妈看到!好累!好累!
老公,能够遇到你,我真的很满足!
我们网恋3年,深爱3年,,祝福自己永远快乐!!!
Originally posted by 软诱公主 at 2004-11-7 20:34:
老公,能够遇到你,我真的很满足!
我们网恋3年,深爱3年,,祝福自己永远快乐!!!

我只能说:你好幸福!很羡慕你!真的!好好珍惜!
我现在连找个人陪我说说话、聊聊天、开导开导我、抱着我让我好好哭的朋友都没有!觉得自己真的好失败!
这个世界上根本就不存在有爱,更何况是真爱!不相信爱!一切都是虚假的!
宝贝,女人总有很多不如意~
以前很开心,那是以前~
以前的老公对你好,那也是以前~
一切都不可能回去了~
放心,以后会碰到一个更适合的,你也会这样的爱着他,而他也会这样的爱着你!
第一份爱情离去时,我也以为我的生命里不会再出现“他”了,
可后来还不是又爱得死去活来!
所以,咱们坚信:“他”~还是会回来的,虽然人不一样,但爱情是一样的!
Originally posted by 丫丫头 at 2004-11-7 22:00:
宝贝,女人总有很多不如意~
以前很开心,那是以前~
以前的老公对你好,那也是以前~
一切都不可能回去了~
放心,以后会碰到一个更适合的,你也会这样的爱着他,而他也会这样的爱着你!
第一份爱情离去时,我 ...

丫丫,我不相信有爱了,也许我根本就不懂爱!
是啊,可能我们真的搞不懂爱到底是什么~!
以前的时候总会羡慕朋友们的男友对她怎么怎么好,那时候也好想找个人来爱一下,尝尝爱的滋味到底是怎么个美法,但真的爱上了,却发现并不如想像中这么美好。有首歌词写的真好:有爱人就有烦恼,没爱人就会无聊,这爱情是一把两面刀。
呵呵,也许,还是不碰爱情好啊
表噶悲观嘛,你只是没碰到属于你的人而已啊!
好可爱的一个小姑娘,你会得到属于你的幸福的!!
呵呵,我想我应该是个好女孩的!
Originally posted by 啊? at 2004/11/8 07:51 PM:
呵呵,我想我应该是个好女孩的!

好女孩会遇到好男孩的!!!

会有好男孩来珍惜、疼爱!!!

只是现在他还有走进你的圈子!!

但是说不定他就在你的身边关注着你的!
呵呵,没那么快的,而且,我想那个属于我的他还是晚点出现好了!我想,那时候,我会更成熟的!
觉得自己有点堕落了!呵呵!如果可以,我好想自己是个坏人!不,我现在已经是一个坏人了!可以的话,很想消失!现在,真的想去一个地方。哪个地方曾经给了我希望和光明,但也是痛苦和黑暗的开始!可,我仍然想去,去看看,是不是希望已经不存在了,至少这样,我会学着死心!
过去了!不用多想了
是啊,不要多想,一切都是历史了!