杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊?

~~~

我觉得每个女孩都是好女孩,所以,都会有一个疼自己的老公的!呵呵,不要急哦,爱情离你们不远了,好女孩们!!!
引用 ※ˇ小笨笨※ˇ 在2004-10-8 20:59:发表的
我觉的我和你好像,不管是对待我老公,还是我老公对我,他发脾气的时候,只要我一哭,我就变成了弱者,就是他安慰我了。女人的眼泪是武器哦

这个嘛,老实说,我是到现在还没用过,不知道对他有没有用,以后找个机会试试好了!!
好羡慕,再看看我自己,老公烦什么都不跟我说,问他了也不回答我,真的不知道他把我当什么
你21岁就结婚啦?
介早的啊?
引用 爱辰之心 在2004-10-9 18:59:发表的
好羡慕,再看看我自己,老公烦什么都不跟我说,问他了也不回答我,真的不知道他把我当什么

呵呵,怎么说呢,我跟老公有约定啊,如果,有一天,觉得对方做错了,或者自己心情不好了,都要跟对方说。我老公如果我心情不好,不告诉他原因,他就会胡思乱想,到最后就自己开始生气,我么,其实在这方面跟他蛮像的。呵呵,所以咯,有什么事让自己不舒服了,就要当天讲清楚。(因为我蛮怕我老公生气的,因为他生气的脸恩恐怖的,虽然,我知道他再怎么生气也不会对我怎么样,但是,我还是希望他不要生气,因为,我喜欢看他笑!!!)
所以,美女,好好地,用心地跟你老公谈谈啊,祝你越来越甜蜜哦!!!!
引用 酒仙 在2004-10-9 20:27:发表的
你21岁就结婚啦?
介早的啊?

:#:#:#
幸福,并不是由单方面来造就的,幸福在于二人携手共同创造`~~~~!!
引用 饭桶超人 在2004-10-10 16:56:发表的
幸福,并不是由单方面来造就的,幸福在于二人携手共同创造`~~~~!!

同意,如果两个人里只有一个人在小心经营,那这份感情不会长久的!
懂得珍惜感情的人,那他(她)的付出绝对不会少!如果,他(她)的另一半不知道珍惜,那只能说遗憾了!!!
老公,不知道你有没有仔细看过,看过后,你到底在想什么呢?是觉得没什么?还是其他的呢?呵呵,不知道,你会不会回我的帖子!
今天开始,有好几天不能看到我老公了,一想到这里,我就觉得心里怪怪的,很不舒服,很难过。也许在不知不觉里,我已经习惯每天看到他。虽然,现在即使他不在我身边,可是只要我一闭上眼睛就会浮现出他的笑容!!!
老公,我很喜欢看你笑,说真的,我看一辈子都不会厌!!
希望你也喜欢看我笑!!
老公,我不在你身边的几天,你要好好照顾你自己,要记得答应过我的事情哦!!!
我知道我很罗嗦,也知道你不喜欢我老是告诉你这不要那不要,但是,我就是忍不住,希望你不要见怪哦!!!
老公,知道你天天会上网,可是,我不知道你看不看得到,但是,我还是希望你要好好照顾自己!!!我可不希望再见到你的时候,你瘦的跟猴子一样哦!!!

rfrgfgf

MM门你都能幸福~~~找到真爱
幸福的小女人:
我也是以前在学校里跟男生的关系挺不错的,说的直接一点就是直性子,男人婆有点。不知道我以后会不会遇到一个能够忍受我的人呢!
恭喜!!!
看到你的题目~就晓得你毛幸福来动的;类~
路过的!
路过的!

你老公也很幸福啊

珍惜现在拥有的!!
我已经21岁了,也是个大人了。我会好好学习,把自己的不足慢慢改掉。。。。。。

楼主才21啊。。。好年轻的老婆啊。。。。。。祝你和你老公幸福哦
见证中爱很美
祝愿幸福常相伴
愿天下有情人终成眷属
幸福啊
背不背啦
有点感触~!
引用 #jean# 在2004-10-10 19:49:发表的
我也是以前在学校里跟男生的关系挺不错的,说的直接一点就是直性子,男人婆有点。不知道我以后会不会遇到一个能够忍受我的人呢!

呵呵,你不要担心,因为,我是跟你 一样滴!我也是男人婆一个哦!!!可我还是有了一个好老公啊!!!
所以,你也会有滴!不要着急哦!!!!

[ Last edited by 啊? on 2005-2-20 at 14:22 ]
哎哟哟,现在只要谈得来,就能结缘!