杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊?

~~~

好幸福哦

MM,谢谢你了!

MM,谢谢你了,同时也谢谢你老公,每天都能送我们上下班~~~~~~~~~~~也感谢他们的同行,如果说有什么错的话,一般都是领导没有弄好!
引用 流浪的跑鞋 在2004-10-26 13:28:发表的
MM,谢谢你了,同时也谢谢你老公,每天都能送我们上下班~~~~~~~~~~~也感谢他们的同行,如果说有什么错的话,一般都是领导没有弄好!

呵呵,谢谢你,我只希望大家都体谅下司机!因为他们真的很辛苦!谢谢大家了!!!
引用 千鱼 在2004-10-26 12:29:发表的
好幸福哦

呵呵,美女,你也会很幸福的!!!
MM开心就好!!

^_^^_^^_^
呵呵!!路过
引用 糖翅膀面包圈 在2004-10-26 18:29:发表的
MM开心就好!!

^_^^_^^_^

美女们、帅哥们,大家都开心啊!!!!
幸福就紧紧抓好吧!
恩,我会的!
是天生丽人吧,女人还是要化化地,找到幸福,祝福
呵呵,我可不是什么天生丽人哦,普通的是不能再普通的一个人了!
化化?呵呵,再说了。
是很幸福啊,也祝愿你们永远的 开心下去,毕竟遇到自己喜欢的人很少,既然他那么疼你,就好好的珍惜,其他还有话可以说呢
Originally posted by nattly at 2004-11-3 21:40:
是很幸福啊,也祝愿你们永远的 开心下去,毕竟遇到自己喜欢的人很少,既然他那么疼你,就好好的珍惜,其他还有话可以说呢

呵呵,这辈子,那是不可能的了!因为我,不会爱一个人、不懂怎么爱人,年纪小不会说话、不会站在他的立场想,没有真正了解他,无形中给了他太多太多的压力,让他逃出了我的世界!
只希望,下辈子,我能跟他做一对白头到老、恩恩爱爱的夫妻!
自己有爱你的人 好幸福
是的,有个爱自己的人,好幸福!虽然,现在,我的“老公”,已经不再爱我了。可是,我仍然相信,会有一个人让我比我“爱”我“老公”还要爱他的!我想,会有的。只是希望,不要太久,不然,我怕自己会失去信心的!会觉得自己真的很坏,所以,才没有一个属于我的爱人!
Originally posted by 啊? at 2004/11/5 10:09 PM:
是的,有个爱自己的人,好幸福!虽然,现在,我的“老公”,已经不再爱我了。可是,我仍然相信,会有一个人让我比我“爱”我“老公”还要爱他的!我想,会有的。只是希望,不要太久,不然,我怕自己会失去信心的 ...

表噶窝拉!感觉氛围不对哦!
Originally posted by 糖翅膀面包圈 at 2004-11-5 22:18:
表噶窝拉!感觉氛围不对哦!

呵呵,不是感觉,是真当滴!
爱一个人很很幸福也很痛苦。呵呵。
也许,我都没有好好爱自己,又怎么能好好爱别人,又怎么能奢望别人来好好爱我呢?!
相信有爱,可不相信自己有爱,也许,还是做个没有爱的人轻松点!
也许,我没有爱,我不懂爱,也不了解爱。可是,说实在的,虽然,我不后悔跟他的感情的开始和结束,如果老天再让我重新选择,我也会选择跟他在一起,可是,如果可以,我希望自己没有碰过爱情,也没有喜欢过任何人!就算会羡慕别人的爱情,可,至少,我不会痛啊!呵呵,可是,不可能了!一切都已注定了!
我能做的只有接受!呵呵,痛,会有天消失的;泪,会有天干的;爱,,如果不是我要的,希望他还是不要来找我了!我不想再受伤、再尝这种痛了!有过一次,那就够了!也许,我现在要做的就是让伤口好起来、结疤,甚至不留痕迹。呵呵,我相信,自己的伤口在好了,即使,在昨天和今天,有人在我的伤口上洒了盐,让我痛得更厉害了!可,我知道,会好的!至于不留痕迹,估计很难,也许根本就不可能!因为,盐让伤口更家痛,血又流了出来!不管,他是不是故意的,至少,我现在很恨这个人!我知道,我不该恨他,毕竟,在我最难过的时候,是他在关心我,可是,为什么,说好的事,做不到也就算了,为什么连试都没试过就放弃了!!!早知如此,当初何必又要答应我呢!很不想说他,也很不愿意相信,可事实是:他欺骗了我!呵呵,也许,我这么说,对他很不公平,可是,他就对我公平了吗?!!!!
恨你,不是因为爱你,而是心疼你、对你感到失望,替你感到伤心、难过。也为一个人伤心、难过!我想,这个人也许根本就不应该出现!

[ Last edited by 啊? on 2005-2-20 at 14:34 ]
很想再恋爱,真的!可是,又怕受伤害!
好想喝酒,让自己醉了,什么都不要也不用想了!
我陪你喝!
小姑娘,怎么了?看你前面还蛮蛮幸福的,有那么多人羡慕你,可看到后面好像不对劲了嘛。怎么事情变变这么快的啦?不解。。。
呵呵,可能大家的祝福,我要辜负了!因为,他跟我提出分手了!
曾经的幸福已经离开我了!
曾经,我很坚信自己会很幸福,可是,现在,我想我不配拥有幸福!
爱的深呀伤的深!!

真的幸福是短暂的!