杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

acau 发表于 2018-10-11 10:54
这样的话,爱马仕真的还是搬掉吧。。

湖滨hermes业绩很不错诶,弃之可惜
杭州无名氏 发表于 2018-10-11 12:04
湖滨hermes业绩很不错诶,弃之可惜

如果真如他所说变成美食一条街了,爱马仕的业绩会不会有影响就不好说了吧
杭州大厦鲨鱼被踢了,Ermanno Scervino围档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州无名氏 发表于 2018-10-11 18:11

终于鲨鱼走了,只是这个位置完全可以给到重奢牌子
B2还有个Fendi边上的男装可以T走
582313396 发表于 2018-10-11 19:04
B2还有个Fendi边上的男装可以T走

AX没开几天就撤了
C1可以大调整一番

面积捉襟见肘也调不出什么名堂来
杭州无名氏 发表于 2018-10-11 18:11

不认识这牌子。。
acau 发表于 2018-10-12 12:01
不认识这牌子。。

貌似上海商城底楼沿街就是这个牌子
582313396 发表于 2018-10-12 14:59
貌似上海商城底楼沿街就是这个牌子

为啥不开个这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭州大厦外觉得会调整的应该会有b1的tods和宝格丽,还有c1的giada

不知道怎么Goyard就不了了之了,本来去年下半年的计划,包括Buccellati人都招了也没下文了
582313396 发表于 2018-10-12 15:12
不知道怎么Goyard就不了了之了,本来去年下半年的计划,包括Buccellati人都招了也没下文了

有可能看中了宝格丽位置吧。。。。。。不过它都是选临街位置的诶
戈雅太矜持了。。对于品牌知名度而已。。。品牌方可能觉得上海有就行了。。杭州不一定一定要开
尚泰区域位置是给LV留的位置
582313396 发表于 2018-10-21 13:15
尚泰区域位置是给LV留的位置

LV为什么要换位置?

从Fendi位置都盘下做一层,中厅位置更好
582313396 发表于 2018-10-21 13:54
从Fendi位置都盘下做一层,中厅位置更好

全部盘下?那隔壁的chaumet coach lanvin都要搬家吗
acau 发表于 2018-10-21 21:58
全部盘下?那隔壁的chaumet coach lanvin都要搬家吗

是的,那个区域肯定要大调整了,只要能保留Fendi不撤就行
582313396 发表于 2018-10-22 12:58
是的,那个区域肯定要大调整了,只要能保留Fendi不撤就行

fendi不撤的话,从chaumet开始其实有点偏了,感觉不是真正的中庭,lv真的肯?
难道是尚泰整片区域封起来,做个超大的门面?

而且感觉万象城lv括店需求并不强,本身人流量跟杭州大厦那家差距还是很大的
主要虽然空间大了,但单品并没有多很多,甚至抢手款式还是杭大店比较容易买到,目前阶段lv主要还是个卖配饰的店,增强购物体验的需要没有那么突出
所以换位置,不知道是lv提出来的还是万象城要求的

还有个有意思的事,如果lv临街让出,谁来入住,gucci开三店?chanel开二店?其他品牌感觉没有那么大的派头

acau 发表于 2018-10-22 14:36
fendi不撤的话,从chaumet开始其实有点偏了,感觉不是真正的中庭,lv真的肯?
难道是尚泰整片区域封起来 ...

我指的是Fendi不要撤离万象城,LV要的就是Fendi这个转角,然后一直往尚泰空区域延伸,那边牌子都要大调整
acau 发表于 2018-10-22 14:36
难道是尚泰整片区域封起来 ...

现在的虽然门神,但是位置已经不及Prada的,两层面积也是比较浪费要缩减为中厅的一层
582313396 发表于 2018-10-22 15:21
现在的虽然门神,但是位置已经不及Prada的,两层面积也是比较浪费要缩减为中厅的一层

两层体验确实一般,要上二楼必须从一楼进去

prada位置虽好,产品额额。。基本没进去过哈哈哈
582313396 发表于 2018-10-22 15:20
我指的是Fendi不要撤离万象城,LV要的就是Fendi这个转角,然后一直往尚泰空区域延伸,那边牌子都要大调整

fendi应该不会撤离吧,这几年品牌风头正劲,就是不知道万象城店卖的如何了