杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

Rafwww 发表于 2018-9-30 21:07
来潮牌 现在最热的就是Off-White
京沪各一店 澳门两店 成都太古里店

西安也有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北京三里屯......发现北京王府中环也不错啊,就是周边环境差了点
杭州无名氏 发表于 2018-10-5 18:11
北京三里屯......发现北京王府中环也不错啊,就是周边环境差了点

王府中环是在王府井?北京就这样,好的品质不差,平均水平堪忧,大杂烩
acau 发表于 2018-10-5 18:31
王府中环是在王府井?北京就这样,好的品质不差,平均水平堪忧,大杂烩

北京真的还蛮土的,和上海感觉不是一个档次
杭州无名氏 发表于 2018-10-5 19:29
北京真的还蛮土的,和上海感觉不是一个档次

北京又土又破,但是政治资源强土豪多消费力强,光论平均城市界面的时尚摩登性,全国前5是排不进去
acau 发表于 2018-10-5 20:35
北京又土又破,但是政治资源强土豪多消费力强,光论平均城市界面的时尚摩登性,全国前5是排不进去

主要还不便捷,不管地铁,马路,地下通道感觉都还蛮落后的,
杭州无名氏 发表于 2018-10-5 21:49
主要还不便捷,不管地铁,马路,地下通道感觉都还蛮落后的,

城市管理不行,不过也有一堆喜欢乱乱的人,只能说生活方式不同
原Graff位置黑金Lady M
582313396 发表于 2018-10-10 11:21

黑金Lady M又是什么鬼?什么是黑金?
582313396 发表于 2018-10-10 11:21

心疼hermes
小福神88 发表于 2018-10-10 11:52
黑金Lady M又是什么鬼?什么是黑金?

就和喜茶一样黑标级别吧
几个指标大牌这样下去要撤了吧
lady m果然来湖滨了。。。。
ga换美容店,graff换lady m ,balmain换giada,这波很棒呢
湖滨为什么都来这些有些过气的网红呢?   来开le tao,blue bottle,shack ,doutor,阿拉比卡这些就好了。。。。杭州虽然土豪没有文化的多。。。但毕竟也有很多好的消费人群

宁可开个安之秀菓或者蔡嘉,lady m真的太单调了
杭州风景好 发表于 2018-10-11 10:15
湖滨为什么都来这些有些过气的网红呢?   来开le tao,blue bottle,shack ,doutor,阿拉比卡这些就好了。 ...

le tao挺合适,怀疑湖滨没招到
cova也可以啊,好歹蛋糕种类多
lady m万象城那家店生意都一般般,这种高档甜点还是看产品的

爱马仕湖滨这个位置真心好,但是。。。是不是还是搬万象城去算了,占prada那个位置,prada搬家哈哈哈
acau 发表于 2018-10-11 10:34
宁可开个安之秀菓或者蔡嘉,lady m真的太单调了

不是我看不起杭州本地的品牌。。。而是安之秀果除了口味还算可以。。其它都太土了
湖滨银泰最合适的是。。沿西湖那边,一家灰狗,一家doutor,一家shack,一家cova,里面一家阿拉比卡,一家le tao。。这样湖滨银泰a区就完美了。。。当然,不可能的事情
杭州风景好 发表于 2018-10-11 10:43
不是我看不起杭州本地的品牌。。。而是安之秀果除了口味还算可以。。其它都太土了

重装以后土倒是说不上,风格和湖滨不搭而已

但是lady m东西实在是比较差
杭州风景好 发表于 2018-10-11 10:45
湖滨银泰最合适的是。。沿西湖那边,一家灰狗,一家doutor,一家shack,一家cova,里面一家阿拉比卡,一家l ...

这样的话,爱马仕真的还是搬掉吧。。