杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

micky我给你重新注册一个ID,这样你就不会发几句言就说不了话了.
回复 糯米子排 的帖子

ok,谢谢啊
OK,开始用这个ID发言
micky001 发表于 2010-12-5 15:41
OK,开始用这个ID发言

前面的图都看得到了吧?
杭州无名氏 发表于 2010-12-5 15:10
对的......毕竟浙江富豪间多数还处在攀比阶段....你越高调,业绩也就会上去....牌子还是要买的,就看你怎 ...

是啊,接受低调态度品牌的,自己又很懂的富豪,不多的.
看到。那个香奈儿托亲戚在重庆开店是神马情况?
micky001 发表于 2010-12-5 15:47
看到。那个香奈儿托亲戚在重庆开店是神马情况?

是重庆报纸自己写的一篇软文,说香记"托亲戚"到重庆找店面开精品店.然后那个我们大家都反感的joker把文章拿来在西安论坛吹牛,显示重庆是很牛逼老卵的,高高在上,香记都是"哭着喊着托亲戚关系"要进重庆.
回复 糯米子排 的帖子

大概厉峰里面,就CARTIER和万宝龙最高调了吧?

prada123 发表于 2010-12-5 15:50
回复 糯米子排 的帖子

大概厉峰里面,就CARTIER和万宝龙最高调了吧?

对呀,这两家深入人心了已经.

剩下的那批...唉...
回复 糯米子排 的帖子

吓我一跳,当初重庆的项目我在做,我自己都不知道原来法国人有亲戚在重庆。哈哈
回复 糯米子排 的帖子

但是剩下的那才是最顶级的。包括,DUNHILL的高级西服可以甩被你们神化的E.ZEGNA好几条马路。
micky001 发表于 2010-12-5 15:53
回复 糯米子排 的帖子

但是剩下的那才是最顶级的。包括,DUNHILL的高级西服可以甩被你们神化的E.ZEGNA好几 ...

我们知道呀,剩下的那批才是我们认为最有价值的.

ZEGNA我们不感兴趣的其实,我们感兴趣的是KITON,BRIONI和LORO PIANA,啊哈

DUNHILL可能形象做坏了吧,发给大陆,开在大陆的,都不是高端货和规格
micky001 发表于 2010-12-5 15:52
回复 糯米子排 的帖子

吓我一跳,当初重庆的项目我在做,我自己都不知道原来法国人有亲戚在重庆。哈哈

那些个记者完全是生活在自己捏造的世界里的...而且最捣糨糊的是 joker宣称自己手里拿着香记在重庆店面的施工图,香记委托国内一家设计院做了设计图云云....
回复 糯米子排 的帖子

是啊。你们MIXC也是代理商开的店,拿到的货物都是基本式样。而且还是配饰多。
micky001 发表于 2010-12-5 16:00
回复 糯米子排 的帖子

是啊。你们MIXC也是代理商开的店,拿到的货物都是基本式样。而且还是配饰多。

是说闹,所以你前几天说你们DUNHILL在操作湖滨事宜,我们的心一下子就凉了,唉...没办法

如果DUNHILL在湖滨上马高端系列,做Home的规格,那还是很不错的.
回复 糯米子排 的帖子

CHANEL不可能找国内公司设计门面。一般都是法国总部亲自派出设计团队。我们都有自己固定的合作对象。风格基本全球统一。
micky001 发表于 2010-12-5 16:04
回复 糯米子排 的帖子

CHANEL不可能找国内公司设计门面。一般都是法国总部亲自派出设计团队。我们都有自己 ...

所以说当时西安论坛炸开锅了,全国的时尚爱好者哄笑这个不懂硬装懂的joker.就是这么个活宝,还要质疑别人的身份...

我们都觉得大陆有这样的人在,真是丢脸丢到西伯利亚去了....
回复 糯米子排 的帖子

其实DUNHILL还是那些个基本款式买的好。说实话,一般来说DUNHILL的高级定制,不是你想定就能定制的,要等英国工人到上海后,客人过来帮你量尺寸和选面料。2-3个月一次机会。如果碰到客人是对面料很讲究的,他们再回去,搜集更好的,甚至英国那边特意去赶做一批布料。
SO,一套下来,基本是15万起。曾经,厉峰双别墅里买出一套西装最贵的是80多万。

回复 糯米子排 的帖子

不过重庆真可惜了,都谈到最后的店铺设计了,就这么黄了。
我的心血也这么多糟蹋了。
micky001 发表于 2010-12-5 16:14
回复 糯米子排 的帖子

不过重庆真可惜了,都谈到最后的店铺设计了,就这么黄了。

CHANEL还真和重庆谈过啊?
MICKY,那CHANEL接下来有哪些开店计划呢?
回复 blazing 的帖子

是的,当初重庆九龙仓一直和CHANEL香港接触。香港放权给中国总部,他们就一直登门献殷勤。 其实,重庆在奢侈品领域还是比较落后,我们没答应。
然后么,大家应该都知道吧。我也就不说了。
香奈儿,在我离职之前都没新开店计划,除了上海有计划3家。
为什么会选重庆呢……
回复 yangsex 的帖子

不是CHANEL选择重庆,是重庆开发商自己找上门。
为什么会选重庆呢……
噢 我猜也是 和大连时代一样 主要是九龙仓的原因