杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19904585

入手蓝色LIKE180。。评测。附图几张。。斑竹来设精下老

河马 现在爽的老 不用我在后面帮你推车了 自己好开的 哈哈
好装尾箱的类,买来就有的,而且是白送的干嘛不装呢
我喜欢
wsj520 发表于 2010-11-28 22:44
你肯定看错了
杭州就我一辆白色的,而且近期不会再有白色的了

我很负责的告诉你。。杭州有两部白色的。都是我和魔掌亲手拆箱的,一共两部兰的两部白的。。。。。
海底一万年 发表于 2010-11-28 22:19
昨天晚上在新华路看到一辆白色的,就在东华边上。。。。

那应该是我。。。我是蓝色的。不过在晚上的确好像白色的
不会吧
他说就进了一台黄,一台白,两台蓝色
不过,呵呵,无所谓的
尾箱不装少了复古的味道啊,河马应该装上。
强烈建议装尾箱··河马··
楼主  你这辆尾速能上多少
呵呵,新华路的摩摩真是蛮多的呢。。。。like复古还真是蛮好看的
股获仔 发表于 2010-11-29 09:50
尾箱不装少了复古的味道啊,河马应该装上。

。。。。。为什么都要我装尾箱。。我下午去装上试试。
justin. 发表于 2010-11-29 09:56
楼主  你这辆尾速能上多少

新车18公里的时候我拉了一下,很轻松到100.就没敢往下拉。。磨缸先。。。。。

我感觉有些人很搞笑,杭州白色有1部还是2部不是很正常的事,一定要说个我是杭州唯一一部,又不是什么大家买不起的撤.你弄部R8麽,杭州也不稀奇的事,不要总把杭州就我一辆说的这么响,别人改的劲战都不这样说出来.奇怪了.每次看到第一好像很稀奇做头帅的意思
打了一半死机.楼主的 蓝色LIKE很好看.颜色外面也少,代步佳品.我也打算考虑换LIKE.
19904585 发表于 2010-11-29 10:36
。。。。。为什么都要我装尾箱。。我下午去装上试试。

关键是180这款车原配就是有尾箱的么,加上复古的造型肯定少不了尾箱滴
wsj520 发表于 2010-11-29 09:38
不会吧
他说就进了一台黄,一台白,两台蓝色
不过,呵呵,无所谓的

我好像弄错了。。杭州现在是一部黄的,一部兰的,一部白的。。还有一部兰的卖到外地去了。。
股获仔 发表于 2010-11-29 11:12
关键是180这款车原配就是有尾箱的么,加上复古的造型肯定少不了尾箱滴

是原配的。和车子的油漆一样的。。
哈哈哈。。昨天在吴山夜市,几个女的说这个电瓶车好漂亮。。。OY。。我成功了。。
     复古风即将来临。。。
Se7en-Queen 发表于 2010-11-29 10:54
我感觉有些人很搞笑,杭州白色有1部还是2部不是很正常的事,一定要说个我是杭州唯一一部,又不是什么大家买不起 ...

是的,我欢欢啦
不可以的啊
有些人,你叫说我好的
这个是论坛,我第一么当然好来显现,多了还鲜撒西啦
Se7en-Queen 发表于 2010-11-29 10:54
我感觉有些人很搞笑,杭州白色有1部还是2部不是很正常的事,一定要说个我是杭州唯一一部,又不是什么大家买不起 ...

你同我有仇啊 ,话语说啦噶许多,咋呢?
你想说明什么呢
你叫去买好了,又没人不不腻买,我聊我的,我发给我的,要你指手画脚啊
好了好了  要和斜
LIKE180     的油号是多少???   还有他的长宽高  是多少啊??
尾箱已装。。。哈哈。。。很协调。。
爱颖 发表于 2010-11-29 15:40
LIKE180     的油号是多少???   还有他的长宽高  是多少啊??

我目前开了130公里。还有1格半的油。。。。油箱是6L的。。但是我加到满口是37块,5.66L。。。
感谢版主加精。。。。。。。。。。。