杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

入手蓝色LIKE180。。评测。附图几张。。斑竹来设精下老

东运最后台蓝色被我河马拿了。。因为暂时不想在改装车子了,休息休息,所以想弄个不能改装的车子暂时先断了我改正的念想,看到LIKE180就被迷住了。。当初想买米黄+咖啡色的,的确很漂亮很复古,但是感觉不是很搭我的风格,哈哈,就想买白色或蓝色的,白色要等,我急性子,就索性拿了蓝色的现车。。晚上18公里就被我拉到100码。没敢继续拉。。慢慢磨吧。。。。

先说说优点吧:
1、车子动力的确不错的。。代步OK。。30码后非常平顺,动力都是给油就来。。算比较直接的。河马我这么重的人都能有这种表现我算很满意了。。
2、车子做工还算不错,接缝均匀。。车子的车架钢管虽然是空心的,但是很厚。
3、飞旋脚踏这东西光阳车基本都有,但是对比雅马哈还真是一个优点。。。。小姐妹直呼:我腿可以不用趴那么开了。哇哈哈哈哈哈
4、12寸轮毂,前120后130的宽胎在过弯的时候信心十足。就是建大的胎烂了点。。先后碟刹也算优点,刹车行程比较到位。。
5、车子盖板中有个12V电源,可以在远程巡航时给电子产品充电。。并且还有块长条型挡板。就算在盖板打开的情况下。充电中的电子产品也不会因为惯性等原因掉出来。这个还算人性化的。。

再来说说缺点:
1、坐姿比较痛苦。关键我人高,这个座位和踏板的位置比较近,我需要屈腿,没迅鹰那么舒服。跑长途估计会有点累。超过1米8的个子估计就有这个现象了
2、怠速抖动和0-30码的抖动时比较明显的。过了30就很平顺。。给油就来的动力。
3、原厂的两根后避震我个人感觉太软,已经调到第三段了。。还是软,跟陈浩2个人按了半天,软的一塌糊涂。不晓得为什么网上有人说硬。。虽然过弯比迅鹰原厂稳,但是过坑简直是受罪。。前叉又感觉偏硬一点。。以后看能换什么避震。。。唉。。。。
4、车子的发动机吊架比较单薄。。
5、还是没有放水的地方,还是没有转速表。。。FK。。发动机虽然有自检,但是就是一个破红灯。这只是个小遗憾,不算缺点。劲战表啊劲战表啊。。5555555

总体来说。1W2区间的车价对比电喷迅鹰等其他一些国产电喷车还是相当有性价比的。。。关键就是看接受不接受的了复古风啦。。反正河马我个人觉得超值了。。绝对是代步好车了。。。

下面附图几张。。。。这个蓝色在晚上跟白色差不多。。哈哈。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很像知道这个车的价格和能否正规上牌
本塘货 发表于 2010-11-28 14:00
很像知道这个车的价格和能否正规上牌

价格这个问墨章吧。。。是可以上牌的。。。
明白
漂亮的
好车
中间那辆福喜很眼熟 好像就停在楼下么 还有辆小龟跟福喜
跟早中午11点30到12点我啦哈万塘路个的看到个胖胖滴小伙子后面带了个娇小滴姑娘儿不会是你吧???真担心女娃儿个身板儿哦,兄弟你接滚地
你终于还是熬不住了啊~
奶奶的!标配的尾箱居然不装~
不错,人很潮,车很骚!的确是你的菜!
回复 eric850812 的帖子

其实你看到的全是我的 哈哈
这部车的亮点其实是后备箱
前叉还是硬点好 这个车的确不错 1.2W的配置 你再看看 国三的迅鹰 就知道为什么 保时捷手机 卖不过苹果4了
有钱就是好。
顶一个······
后面的  白色福喜不错啊
这种复古类的车车装尾箱比较协调点········FX和JOG小身板的车车确实不适合装尾箱·····
河马骑哈雷估计蛮帅的
我的白色今天拿到牌照了
帮你顶下
我以为这个蓝色卖不出了呢,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天晚上在新华路看到一辆白色的,就在东华边上。。。。
漂亮
刚刚看到的因为光线不好以为是白色的呢
海底一万年 发表于 2010-11-28 22:19
昨天晚上在新华路看到一辆白色的,就在东华边上。。。。

你肯定看错了
杭州就我一辆白色的,而且近期不会再有白色的了