注册 登录
杭州网论坛 返回首页

zhengyi911的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?1426405 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 191 人来访过

现在还没有记录

• 出生地新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州 玛纳斯县 六户地镇
  • 居住地浙江省 杭州市 西湖区 留下镇
  • 学历本科
  • 生日1975 年 11 月 7 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

浙ARF777 2014-6-25 10:28
郑工你好,我们有一面之缘,在魔杖的店里。我是做酒店设计的,现在有一个新疆项目,想了解那边的一些情况。
我的QQ是104608908
谢谢,盼复
传诵·劲秋 2012-2-15 17:33
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-15pJ-3Xl8H.5kbZ-av8eZ.bBFY-1LQPCx&id=9888158561   头盔  有白色的  、橘黄 、橘红  我的是大号
zhengyi911 2011-9-27 14:49
留个电话,十一可能去江朗山``或者河南参加摩托迷聚会``到时候给你电话```
打工仔01 2011-9-26 17:12
你好。我看到论坛里说10.1日你们会有活动,我在萧山,也喜欢骑摩托车。我是湖北人,来杭州打工的,希望能和你们一起去,可以联系我吗?我的QQ,565922163!  谢谢!
zhengyi911 2011-2-10 00:46
感谢真石头版主··
真石头 2011-2-9 10:06
zhengyi911: 版主大大·····保俶山半山腰发现一辆Like180,是哪位好汉的?   这个帖子删除了吧···帖子里照片是我的车····太暴露了····感觉很是不安全啊···· ...
好的,才看到你的留言。我这就去删
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:45 , Processed in 0.118471 second(s), 21 queries .