杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ironic

[街拍] 8月9号在日本旅行时拍的银座、以及东京都内其它建筑

很好,值得杭州学习。
在追求细节上,杭州已经有这个劲头,但玩得还不够纯熟。
银座的Prada

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最爱的银座啊
Matsuzakaya大楼和Tiffany专卖店

本帖子中包含更多资源

x
银座的Fancl专卖店,一起旅行的女士们呼啦一下全跑进去疯买……

本帖子中包含更多资源

x
银座最后一张,真的很美。

爱死银座,怎么拍都拍不够,真想把这里的每栋楼都拍下来搬回家……

因为拍得太专注忘记了时间,等我回到集合点的时候,车子已经开走了!!幸好过了一会儿又开回来了,说是市中心不让停车,吓死我了。其实我只迟到了两分钟。

本帖子中包含更多资源

x
皇都附近的建筑,非常有气势,很欧美,大家可以点击放大

本帖子中包含更多资源

x
嗲的呀 最爱日本了
PS:银座有多大
333米高的东京铁塔,是日本人去了法国之后的产物,据说比巴黎铁塔高了2米

不过说实话,东京都内应该没有超过这个高度的楼啊,至少我没看到。。。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 morilee 于 2010-8-25 00:23 发表
嗲的呀 最爱日本了
PS:银座有多大

银座一共有8丁目,挺大的,反正如果你仔细逛,一天都不够,如果像我们这样的摩天控边拍边逛,估计要好几天了……如果你每个楼都进去逛一下的话。。。那还是请在附近开个旅馆住上一些日子吧,哈哈!

刚刚百度了一下:银座,是位于东京都中央区的日本一个有代表性的繁华街区,17 世纪初叶这里开设,在新桥与京桥两桥间,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区,同时也是日本有代表性的最大最繁华的商业街区。银座是通过不断填海造地才逐步形成今日之构架,也是人类经济发展的重要体现。象征日本自然、历史、现代的三大景点(富士山京都,银座)之一的银座,与巴黎的香榭丽大街,纽约第五街并列为世界三大繁华中心。
东京塔看上去没埃菲尔高
从东京湾远眺东京,中间那个是东京铁塔(图片可以点击放大)

本帖子中包含更多资源

x
这张中间那个是新的东京塔“天空之树”(谢谢无名氏友情提醒)
下面那张就是我拍以上三张照片的那座桥,无论是桥还是景,都太震撼了,我无法用镜头和言语来表达!(请点击放大看)

本帖子中包含更多资源

x
东京都内,随便哪个楼都很漂亮,整洁。

整个城市虽然非常拥挤,因为每幢楼都是紧紧相挨着的,几乎可以用密密麻麻来形容,但却一点都不乱,真是神奇。

本帖子中包含更多资源

x
发达国家就是发达国家 我们没的比
原帖由 morilee 于 2010-8-25 00:42 发表
发达国家就是发达国家 我们没的比

是的,看过东京以后就觉得,上海高楼虽然多,但是太乱了。

东京到底是全世界仅次于纽约的大都市啊……

还有那个空气和水,真是干净。

日本经常下雨的。

这是他们的居民楼,我觉得太神奇了,怎么会那么干净整洁。

后来总结出一个道理:在整个东京,我没有看见一户人家封阳台或者装保笼什么的。

而且他们的阳台上几乎不放东西,连衣服都不晒。

如果有晒衣服的,也是推出一个小晾衣架然后挂一下,晒完就推进室内了。

真的很神奇。

本帖子中包含更多资源

x
一些小细节上也很有创意,比如那个水闸,他就画个鱼什么的,很可爱。

本帖子中包含更多资源

x
[79] 干净,干净~!!还是干净
杭州什么时候城市建设能达到这个水平,就可以当之无愧的说中国第一了
干净~~~~~~~~~中国大陆的汽车尾气就不达标 尤其是大客车的黑烟
杭州已经是中国第一了。楼不高,但干净整洁,规划得又好,堪称完美,很日本,很欧洲!中国最好的城市就是杭州了!
人家没有五六百米的楼照样比国内城市高了不知道多少个等级。。
居民楼晒衣服的问题,中国是很难解决的:
国外的习惯不同,基本上都是洗衣机加干衣机,洗完就干的情况,没有晒的概念.
他们也没有晒被子的概念.
很多国家法律规定是禁止高层住宅楼晾晒衣服的.
日本大阪鸟瞰一张

本帖子中包含更多资源

x
延安路要有银座这水平那就强了