杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之四十一】43路(含215路)

等B4开通43的使命也完成了
43路也是所有一踏单机里用车比较高档的线路之一
只是觉得203还用43的车有点郁闷
期待44啊
原帖由 寅次郎 于 2010-8-10 12:22 发表
期待44啊
44太神奇了,咸鱼翻身啊!
43路,从道柴坐到了青年。从一条无保障线路到了有保障线路。
189和43路有点关系的吧?
43路其实应该把215收编,延长一下,延迟一下,就更完美了~哈
原帖由 kennyking 于 2010-8-10 13:57 发表
43路其实应该把215收编,延长一下,延迟一下,就更完美了~哈

按照抢钱公司的想法,宁可215全天运营,停开43,也不会让43把215收编
原帖由 光盘人 于 2010-8-10 14:08 发表

按照抢钱公司的想法,宁可215全天运营,停开43,也不会让43把215收编

215营运时间为4:30--9:00,16:00-22:30
中午 靠B4,夜间停休。
43是一条典型的运量与运能匹配的线路。
43到现在我一次也没坐过
我天天坐43路上下班的
曾经觉得43路很美好,后来有了75路觉得43很大一部分客流被75抢走了,后来75延伸了,43的客流的确被75抢走了。。。
问一下楼主 ,900路准备什么时候出来啊。10年后么?
原帖由 k47 于 2010-8-10 15:51 发表
曾经觉得43路很美好,后来有了75路觉得43很大一部分客流被75抢走了,后来75延伸了,43的客流的确被75抢走了。。。

按照某人说法,75路属于拆皮夹儿线路。
原帖由 长木里 于 2010-8-10 16:07 发表

10年后又怎么了,LZ本来就是业余写来给大家娱乐着看的,有时间限定吗?这不是LZ的工作,LZ能写出这么多集和大家分享很不容易,麻烦说话不要那么刻薄,应该给他多一点鼓励。

怎么?可能10年,可能20年,可能不出,可能明天。

呵呵。楼主能这么一条条写出来就很不错了。写这些线路,需要长时间地搜集资料、寻找典故,还得写得生动活泼好读易懂,着实不易。
所以不要苛责,也不要限定时间。如果真能写上10年,也没什么不好,说不成就是极好的杭州公交经典之作。
要不,换你来试试?
原帖由 luck1111 于 2010-8-10 16:51 发表

呵呵。楼主能这么一条条写出来就很不错了。写这些线路,需要长时间地搜集资料、寻找典故,还得写得生动活泼好读易懂,着实不易。
所以不要苛责,也不要限定时间。如果真能写上10年,也没什么不好,说不成就是极 ...
况且他的问题也问得很没水准,LZ可以下一集就写900路,LZ喜欢写什么线路我们怎么知道?
原帖由 K581 于 2010-8-10 16:18 发表

按照某人说法,75路属于拆皮夹儿线路。

还好,75对于我来说只是末几站短驳,人不多了
曾经N多次从翠苑43上车往西,期待着蓝青年的现身。但B2开通后,发现186快太多,也就放弃了43
难得坐过几次43路,发现司机踩自动波好像不如33路那么流畅。
看到43就又想到了学校

一去不复返矣
记得43路刚开通时,翠苑四区向西好冷清啊,~~

记得74路没开通时,为了去浙大紫金港玩,43路向西坐到蒋村商住区再换89路,路上一个老头,提了几麻袋的姜和蒜,居然坐到我前面,从三里亭坐到了骆家庄,那个味道~~伴了我一路,现在想想还很恶心~~

火车东站暂时停用了,2年以后还会启用的,希望经典的43路不要离开火车东站