杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【幽篁夜谈之四十一】43路(含215路)

注:本栏目中对线路调整原因、车型更换、客流等诸方面的阐述,除有官方明确记载外,仅凭个人记忆及分析,供各位阅读休闲,不代表论坛立场,更不能据此作为依据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3119Datura + 1 系列可以上报纸啊
nowonder + 100 + 1 + 100 原创内容

215晚上用的是43路的青年车!
43路不是还开过一个菜场专线的么~
恩,好像是从蒋村公交站---三里亭的,早上运行,老人居多!
无辜的43路用上青年已经是电场用过的二手了
原帖由 GEO 于 2010-8-9 19:57 发表
对哈,。报纸还登的
很应景么,还有提到《唐山大地震》的说。
原帖由 GEO 于 2010-8-9 19:57 发表

那是没办法的办法,为了处理那些专门在高峰期间挤车买菜的大伯大妈......
先占个位置,等会看[86]
三里亭搬了、农都也差不多了、东站也暂停了列车停靠。沿线又被75、186、179、B2区间、B支4等蹂躏,已经越来越不行了。
几个青年也去跑B支4了。夜间的间隔也越来越长了。原先你超我,我超你的疯狂场景也没有了。
真的好怀念。

当年德胜快速路施工的时候,“天上”一堆烂泥,从天而降,砸向一43路青年,据说被烂泥砸中的乘客每人获赔600大洋,好像是600。

想当初也真是的,德胜快速路施工,如此糟糕的路况,竟然上青年,一公司脑子破掉了。。。。。。
43没坐过几次,买菜专线有所耳闻

修着高架的路开青年好可惜。

43的青年多灾多难,又要修高架了
现在43的青年经常被拉去加班24、25、B支4,毕竟东站不在了,客流相对以前而言肯定下降了~
我刚上大学那会儿,每天坐43路,车型简直是大杂烩!  东风风圣、弹头、自动海豚、手动海豚,黄海,D14,,10M金龙,两头班还有金陵双巴!  原先43路除了买菜专线以外,还开通过蒋村——长城机电的区间车,每天早高峰都有,是为了缓解蒋村——德胜的巨大客流
楼主写文章的速度开始加快了,不错。

43路沿线好像道路改造就没停歇过么。
43路当年的绕行也挺有意思的
好吧,接下去43将面临B4的直接冲击!43顶住哦。。。
杭州的公交发展现在都不是相辅相成,而是勾心斗角。不是你死就是我活
原帖由 sx198 于 2010-8-9 23:10 发表
杭州的公交发展现在都不是相辅相成,而是勾心斗角。不是你死就是我活

这让我想到了宫心计......好了不展开
43应该说还是比较平稳的、东站暂停办客,是个低谷,会好起来的。
期待一下期二场的神奇线路44.
看了本文,我唯一能选择的就只能路过[81]
青年43,飞一般的感觉~
给楼主辟个专场吧,把所有线路历史放在一起
原帖由 杭州*电车 于 2010-8-10 08:55 发表
给楼主辟个专场吧,把所有线路历史放在一起
有个方法可以快速找到幽篁的所有文章。
点开杭网LOGO下面蓝色横条上的“搜索”键,在“用户名”一栏输入“cnzjhzxhcsc”,回车——LZ的所有主题都有了!
对于43路,只能用不熟悉来形容,不过当年43上了青年我还真是想不到的

现在的青年,说实在,也老了,不过青年就是耐看