杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 番茄的初衷

[观点] 杭州公交集团对B1区间2、210、223路的回复是存在严重逻辑错误!

关闭 [复制链接]
原帖由 h313939415 于 2010-7-9 11:10 发表
本来就特拥挤的B 1因为你们更加雪上加霜了,,,九堡、幸福桥没得坐还算了,站着都站不直了。。。。

[74] 因为你感觉现在已经能坐的B1满足不了你?只是因为B1区2的线路没有经过你那块的关系?
原帖由 h313939415 于 2010-7-9 11:22 发表

对,肯定是中心区域公交成熟的!线路多,营运时间长。。。

东区的人不是人?不讲人权了?不讲市场了?

现状是东区现在要人有人,要市场有市场。
原帖由 h313939415 于 2010-7-9 11:27 发表
你们真的好辛苦,住这么远,工作朝九晚无。。。。

换位下你或许还真很容易想明白
原帖由 lqlxy 于 2010-7-9 09:46 发表

参照这个逻辑,下面的推论也一样好成立:
你表乱引用,按照你的逻辑公交车直通你家不是更好?
原帖由 番茄的初衷 于 2010-7-9 09:56 发表

可是385就是不加班次。让人等的恼火的要命。末班车还是个问题。一直都是说下沙的车没有超过20:00点。偶尔有19:30的。
这就是现状。

到底还是不愿意多次换乘,
如果你们说要385延长换加班次公交肯定很乐意的!
有的东西不能太着急的!
现在的公交不是纯公益性质的,毕竟是企业总要想这怎么利的~
屁股决定脑袋,自己为自己争取权益,没什么可说的。
按照某些人的逻辑,我也可以罗列几个取消B1区1的理由。1
1.和B1重叠太多,没必要。
2,几个下沙城的,可以坐385去五号大街南口换乘嘛。或者准备个自行车去嘛
3,下沙城才几个人,月雅苑和十六街区外,还有靠近的吗?其他小区和学生宿舍到B1和B1区2更近。
4,高沙流量最大,我是知道的,不过可以坐104去九号大街南口换乘嘛,也可以到一号路口等B1区2嘛。
5,作为市政府的承诺,现在没有完全兑现,为什么不能再积极争取?
---
以上种种歪理,谁不能举出几条,东区车少班次疏是事实存在,要求增加班次,到底侵犯了你们这些无关人员哪些利益,要跳着脚反对呢?B1区1坐的人少,分流几车到区2,有什么不可以?哪个车开到1号路口,不能分流人流?还有人阴阳怪气的说为什么买那么远的地方,活该没车坐,这是什么傻逼话。、

我的建议很简单,
1整体增加B1班次,坐地铁我站一个小时无所谓,B1根本不行,一是地铁平稳,二是B1实在太难站,除非你早上车站在铰接处。
2调整B1区1和区2之间的配车,现在很清楚了,区2 人多,调整是很合理的要求。
3延长385,接驳一号路口,这样下沙城,物美,沿江,都能享受到换乘。增加385班次,40分钟一班,搞笑呢,去温州的快客都比这个密集。
晚上没车回家是可怜的....上下班挤的要命,连扶手啊不用抓的车子坐坐也是可怜加痛苦的...安慰记....
最主要下沙地方太大了.....要想把整个面铺满也的确是有点难度的

呃....只是同情和安慰那里上下班的人...