杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[讨论] 【新观点】谈谈杭州公交站点的名称,如何更简单明了?

原帖由 姜峰 于 2010-5-30 13:29 发表
你先回答,你觉得下沙的站名是否合理,有必要改吗? 巴家的高手连这么简单的问题在姜老师面前都不敢说,真是无面子呀。
不是你的说XX路XX路口的都要改吗?那你改啊!
那你表个态,你认为需不需要改,我再回答你。
你也是个人,也是有思想的,你的认为呢?

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 13:30 发表
不是你的说XX路XX路口的都要改吗?那你改啊!
贴子是谁开的啊?要不要改去问开帖子的人吧!
开帖子的人说要改,我问开帖子的人怎么改,开贴的人竟然问我要不要改?这是什么玩意?真让不不懂!
都在说些啥捏,胖子? 这都是你的风格表现吗?

原帖由 粉胖子 于 2010-5-30 13:18 发表

通过的车站就能提升知名度?白日做梦吧,长征中学再怎么提升也就那么个档次,说难听点不入流的

我每天看报,但只看时政和经济,不看广告,谢谢;我也没有必要坐1路去终点

调控房价,还支持KFS,HKM不想做SJ了啊?

显然七院更适合你的风格
...
晕死,需不需要改都不知道?还有必要知道怎么改吗?

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 13:38 发表
贴子是谁开的啊?要不要改去问开帖子的人吧!
开帖子的人说要改,我问开帖子的人怎么改,开贴的人竟然问我要不要改?这是什么玩意?真让不不懂!
原帖由 姜峰 于 2010-5-30 13:40 发表
晕死,需不需要改都不知道?还有必要知道怎么改吗?
所以说咯,楼猪连要不要改都不知道!姜峰子~
原帖由 姜峰 于 2010-5-30 13:38 发表
都在说些啥捏,胖子? 这都是你的风格表现吗?

风格的事不需要也轮不到你来说三道四 如果你觉得有问题你可以指出来啊
你可以请教一下他,别骂人。做个有教养的话题参与者。
如果觉得我的观点有道理,先叫声好听点的。
如果觉得他的观点有道理,可以请教他。
是人的话,都是有思想的。连最基本的判断能力也没有,姜老师对这种学生是不想教的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 姜峰 于 2010-5-30 13:49 发表
你可以请教一下他,别骂人。做个有教养的话题参与者。
如果觉得我的观点有道理,先叫声好听点的。
如果觉得他的观点有道理,可以请教他。
是人的话,都是有思想的。连最基本的判断能力也没有,姜老师对这种学生是 ...
原帖由 jason 于 2010-5-28 11:33 发表
猪也不是什么不好的动物。
原来楼猪和姜峰子是同一个人啊,那下沙站名究竟要不要改呢?真奇怪!
等JASON明确后, 我会反击你的,你想讨骂是吧?
是人要有点自己的思想,最简单的问题也不敢回答,哼,搞笑。姜老师向来只回答人的问题。

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 13:58 发表
原来楼猪和姜峰子是同一个人啊,那下沙站名究竟要不要改呢?真奇怪!

2006年网络用词前20名,竟然是骂人的?你OUT了!!!

网络用语排行榜前20强   1. 顶(支持)   2. 555(呜呜呜)   3. ding(顶)   4. mm/MM(妹妹)   5. LZ(楼主)   6. DD/dd(弟弟)   7. 88(拜拜)   8. 偶(我)   9. 马甲(ID)   10. ID   11. 斑主(版主)   12. 恩(嗯)   13. 汗或寒(敬畏)   14. 晕(非常惊异)   15. ps/PS(photoshop的简称)   16. 灌水(发帖子)   17. ddd(顶顶顶)   18. bs/BS(鄙视)   19. 楼猪(楼主)   20. 滴(的、地)
原帖由 姜峰 于 2010-5-30 14:00 发表
等JASON明确后, 我会反击你的,你想讨骂是吧?
是人要有点自己的思想,最简单的问题也不敢回答,哼,搞笑。姜老师向来只回答人的问题。
你先弄弄清楚到底要不要改,楼猪!
刚才我也去你贴里用了个楼猪,合法的骂人真爽哪~~

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 14:03 发表
你先弄弄清楚到底要不要改,楼猪!

你有空就把下沙的站名整理出来,改几个吧。
你都不觉得要改,干嘛这么着急呢?改名字也要懂历史,懂地理,懂很多知识的,姜老师从来不去下沙的,对那地方不太了解,所以对下沙的站名怎么改,还真得不会。不好意思,实事求是比较好。

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 14:13 发表
你有空就把下沙的站名整理出来,改几个吧。

原帖由 姜峰 于 2010-5-30 14:14 发表
你都不觉得要改,干嘛这么着急呢?

但是你觉得 你不会有双重人格吧 前几天叫嚣着不合理,没底蕴,没文化,不好记
现在又成不用改了

我们是认为不用改的,但要改的始作俑者是你,干嘛询问我们的意见,既然既要做,你去做啊。
我已经在292楼作出回复。 改名是必要的,但要怎么改,也是要费精力的,当时姜老师改的城西城北的一些站名,那个晚上也花了很多时间的。  建议要改,并不等于都要帮他们改好,这需要大家的力量。
巴士的有才华的也很多的,让他们也出点力,一起改。粉胖子是个有知识的青年我承认。

原帖由 粉胖子 于 2010-5-30 14:18 发表

但是你觉得 你不会有双重人格吧 前几天叫嚣着不合理,没底蕴,没文化,不好记
现在又成不用改了

我们是认为不用改的,但要改的始作俑者是你,干嘛询问我们的意见,既然既要做,你去做啊。

原帖由 姜峰 于 2010-5-30 14:20 发表
我已经在292楼作出回复。 改名是必要的,但要怎么改,也是要费精力的,当时姜老师改的城西城北的一些站名,那个晚上也花了很多时间的。  建议要改,并不等于都要帮他们改好,这需要大家的力量。
巴士的有才华的也很 ...
改几个做个示范都没有力气啊?你气量这么小的啊?
晕死,都跟你说过下沙没有去过,怎么编呀,瞎编呀?这是对群众不负责任的态度。
姜老师教会了你,你对下沙熟,就编几个示范吧!!

姜老师知道就说,不知道就不知道,实事求是的态度。  

原帖由 keentwi 于 2010-5-30 14:21 发表
改几个做个示范都没有力气啊?你气量这么小的啊?

论坛是用来讨论的地方,能参与辩论的都趴下了,只剩下骂人了,可悲呀!!

姜老师先撤了,姜老师对骂人没有兴趣。

原帖由 筱澍 于 2010-5-30 14:29 发表
听老朋友说有这么个帖子,过来看看,看了10多页的帖子。给楼猪5个字的评价:
“太不要脸了”

原帖由 姜峰 于 2010-5-30 14:33 发表
一头蠢猪被骗进来,看了10多页,真是杯具哪!!

论坛是用来讨论的地方,能参与辩论的都趴下了,只剩下骂人了,可悲呀!!

姜老师先撤了,姜老师对骂人没有兴趣。

这是有感而发,肺腑之言,哪怕有所冒犯,也是我们内心最深处的感受
表达出你们什么样的愤怒之情呢?为姜老师让公交公司改名而愤怒,认为根本没有必要改而愤怒。
还是象你所说的那样,被公交公司经常吃药而愤怒。 至少对于正常人来说是不理解的。

原帖由 粉胖子 于 2010-5-30 14:42 发表
这是有感而发,肺腑之言,哪怕有所冒犯,也是我们内心最深处的感受
巴士之家能对公交发展发挥些什么作用呢?
还能象以前为保护电车而出点力吗?

为K151电车回归延安路而努力吧!!