杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mksgfld

[讨论] 又要加钱了,大家的工资能涨多少啊?

要越站要回场把路牌关掉没人会来管你!
最可恶的就是要按照原线,开路牌不靠站,投诉了之后说是车辆故障,越站这种理由!
原帖由 雷峰夕照 于 2010-4-5 10:56 发表
工地上的建筑工人,现在这个季节每天早上六点做到下午六点,中午午休一小时,大工一天一百,小工一天七十,下雨天停工就没工资,建筑工人的危险性不比司机小吧?
他们工作还不稳定,做完一个工程还要四处讨薪,保险 ...
你Y的怎么不和延安那些革命老区的人去比啊!中国还是他们拿命换来得看看人家现在一年才几千!就Y得会和这些比!没想到公司也请枪手!
原帖由 雷峰夕照 于 2010-4-6 18:06 发表

还好叫的只有你等个别极品,大多司机都还是安于现状,心态良好的从事本职工作。劝你早点改行,去拿你的理想收入吧。
你们自己也说了拿4,5千的不是没有。多劳多得,就看自己有没这本事了。

本人看过所有帖子,得出一结论,几个BZ有点理屈词穷,语无伦次了,请冷静探讨,本人也有过此种经历,当不冷静时,就逃离了问题的本身,有点强词夺理了
原帖由 雷峰夕照 于 2010-4-6 18:23 发表
多劳多得也是相对的,我想如果你要8跑好接着跑208公交公司也不会同意吧。
个别司机空车放放,私自越站,首圈迟到,末圈装抛锚早下班的情况也是事实存在的,效益工资自然就低了。

其实楼主提的问题也是我们线路上大多司机很怀疑的问题,怎么涨工资涨了那么多年,现在发的还是那么多,至于服务质量好像问题本身还没有升华到这个程度吧
我看

我再看

心态不好,做什么工作都做不好。

被投诉、被扣钱也不奇怪,收入自然高不了。

难到那些个拿4、5千的司机都是领导家亲戚?
这里所有的人就算不是同行,但至少人人都有工作的吧。职场上一些本质问题都是一样的,所以别说什么别人站着说话不腰疼之类的。
你们所说的问题几乎人人都感同身受都遇到过,关键是看个人的心态。

难道工作真的是和老婆一样是别人的好吗,说到底看看自己的斤两有多少,适合或者说能胜任什么工作,不喜欢可以跳槽,又不是终身卖身为奴了。
有本事连CEO都能做。