杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[论坛成长] 【幽篁夜谈之三十四】35路

原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2010-3-6 21:49 发表

您的回复啥时候能不广告啊

他已经彻底的“被广告”

P.S:5公司原来是噶只故事……
原帖由 lihui0252 于 2010-3-6 21:35 发表
35路因走向好,配车好,着实受到了广大客户的青睐,常年无广告空位,建议2公司加大配车力度。

。。。。。。这么好的文章就被你的回复给搞糟掉了,啧啧。
35开通在我还是绝对公交迷的时候。
从纸质月票换为IC卡以后,我用IC卡刷的第一次就在35路的6-4025上,那个时候的35真挤啊,后来35被我列为高峰期不能乘坐的线路之一。。。
原帖由 lihui0252 于 2010-3-6 21:35 发表
35路因走向好,配车好,着实受到了广大客户的青睐,常年无广告空位,建议2公司加大配车力度。

个超级业务男
原来35路之前的5--是这样一个原因啊,我还以为一直以为是电车公司旗下的一个小公司呢......那应该和当初4路的4--是一个道理咯
35路的班次真当是算多的,当时来新华路口等76,经常是看见一辆辆塞满的35开过,一般总要过去3到4个,76才缓缓的开来
35很好地继承了198当年12M一踏车的丰富车型。
现在想想这线路也神奇的,当年这么几个车在跑,有装不完的人;现在这么多车在跑,还是有装不完的人。我看上二踏通道车算了。
35无愧于二公司常规大线

我在想 当初如果股份制 一直那么下去 那些投资人会不会赚死?嘿嘿
正宗的大线。尽管只坐过没几次,但依然能强烈感受到35路的大线气质。
35现在的12M配车,大部分是沿袭了当年198上金通以前的配车。在车型相对整齐的2场,能有这样一条12M展示线路,确实有点匪夷所思。

你这个业务男……
原帖由 k47 于 2010-3-6 22:54 发表
后来35被我列为高峰期不能乘坐的线路之一。。。

这个话不专业,应该是“高峰期不宜讨论的线路”
原帖由 kennyking 于 2010-3-7 11:17 发表
35现在的12M配车,大部分是沿袭了当年198上金通以前的配车。在车型相对整齐的2场,能有这样一条12M展示线路,确实有点匪夷所思。

现在35是二场继355之后的一条市区重点大线。二场原来的355和31路都被搞倒灶了。
以前还有批16-的中巴嘞,跑899的;貌似还有批16-的8M福宝,跑845的。
原帖由 xiaoxiaoCUI 于 2010-3-7 15:03 发表
2场现在也没多少大线了,沦落了

是啊,一只手都数得过来了,再这样下去 8- 都要超过 2- 快了
好像6-4024和4025新车来的时候就上了35了,倒是5-4001-4005新车来了却在55路上,实在有点乱
不过35到了2场乘客算是有福了
35路( 吴山公交站——普福村)线路长度是多少公里啊?

普福村和笕桥公交站一样远的。
我才知道5-是什么
幸亏35路转会取得了成功,否则在某公司他就是个长不大的孩子啊~

原帖由 kennyking 于 2010-3-7 11:25 发表

这个话不专业,应该是“高峰期不宜讨论的线路”

常年在高峰期暂停申购的线路
上次在平海路等10路,对面十分钟之内来了4辆35,全部爆满。。。
是啊,确实经典.
35的的分段短途客流还比较多
35啊,不错的线。经常会坐的,离单位近么,8过大站车的站还是多了点,建议撤几个掉!