杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛成长] 【幽篁夜谈之三十四】35路

注:本栏目中对线路调整原因、车型更换、客流等诸方面的阐述,除有官方明确记载外,仅凭个人记忆及分析,供各位阅读休闲,不代表论坛立场,更不能据此作为依据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 3 + 1 + 3 晓风出品,必属上乘
keentwi + 2 + 1 + 2 精品文章

o    35路的福宝        怀念

奥 差一点沙发.

35经过咱学校门口啊..
而且我们班还真有2个人住在建华村白石村.

还有很多同学是景方一带甚至景御路沿线的都坐35回家~

平时放学去吴山也是35..

奥 客流太大了说..

喜欢35非空的福宝.看起来很舒服.

35最早的彭埠的站房就是镇政府的门卫室!
记得5-27XX的自编号 35路已经有大线的资质了
35路真是成长迅速!晚高峰发车之密真是不错!继续加油!
其实开元路这个站跳过 去解百貌似不方便了
往凤起东路走又是一个填补空白 客流又好了一点
记得那时刚换子弹头的时候,车挤不上去,新闻60分还专门采访过,现场直播,后来还波及到了205... 最后35延长了时间

恩,35路和21路在凤起路上成为2个有霸主地位的超级大线。35路车型在2公司里也确实够丰富的
一直以来,我认为刚开始的35路是电场的!  35路延伸到普福村后,在开始的一段时间内,晚上18:00以后还是在彭埠掉头的
原帖由 先飞171 于 2010-3-6 21:28 发表
一直以来,我认为刚开始的35路是电场的!  35路延伸到普福村后,在开始的一段时间内,晚上18:00以后还是在彭埠掉头的

我也以为是电场的
因为不仅35
82的普通浙客也是5-44(0)XX
156的空调FB也是5-55XX
35晚高峰有时候能够在联桥上有位子坐
做了好几次,35路很挤啊,后来就坐回吴山公交站然后再从头开始坐,路过联桥时看着公交站里站满了人……
35路因走向好,配车好,着实受到了广大客户的青睐,常年无广告空位,建议2公司加大配车力度。
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 21:32 发表

我也以为是电场的
因为不仅35

还有88路也是的,普通浙客是4495一直到4499
原帖由 pop1433 于 2010-3-6 21:33 发表

可能是空车放平海路吧 常见的 而且刚好空车前有一辆车走

小学时少年宫回来在平海路等71,看到35一辆一辆来,一辆一辆被ong满 那时71也蛮挤的 想怎么会有比71还挤那么多的车子
原帖由 pop1433 于 2010-3-6 21:33 发表

有一段时间放过吴山广场出来走中河路第一站停联桥的越站车的。
原来5,9字头的车都干什么去了
原帖由 粉胖子 于 2010-3-6 21:32 发表

我也以为是电场的
因为不仅35

别'以为"了,事实上就不是
至于156的5- 是你记错了
呵呵,最早35的报站系统跟电车公司以前用在电车上的系统一样的(不是现在的尖峰,最早一批,改站名要出现村姑报站的),我啊以为是电车公司,还有88路有段时间用海豚的,报站也和电车公司的报站系统是一样的,我以为它啊到电车公司去的
原帖由 ysdqlwt 于 2010-3-6 21:42 发表
原来5,9字头的车都干什么去了

4-改为2-,现处不明,二公司福宝太乱了
5-改为2-,现在30
7-改为8-,现部分报废,部分在94、528等多线
9-改为8-,现在352
10-改为8-,现在801、860等多线
原帖由 sx198 于 2010-3-6 21:46 发表
呵呵,最早35的报站系统跟电车公司以前用在电车上的系统一样的(不是现在的尖峰,最早一批,改站名要出现村姑报站的),我啊以为是电车公司,还有88路有段时间用海豚的,报站也和电车公司的报站系统是一样的,我以为 ...

88路在08年之前向来就是电车公司的

先前胖子在写这篇文章的时候,让我去找棍棍了解南京35路的情况。无独有偶,江浙一带的35路还都是大线,于是胖子便想到了这样一个开头,算是他的一种尝试,毕竟写多了,胖子也在努力的做着改变。
35路是蛮神奇的一条线路,尤其是当时延伸到了普福村以后,我惊奇的发现这个地方居然已经超过规划中的德胜快速路了。
35路的大杂烩至今仍在上演,是二场展示车型的一个大平台。
35路,好像可以说的很多,于是这一次胖子又刹不住车了。
我和胖子调侃道,你越来越有状态了。
我们从一条一条的公交线路当中,可以整理出一些关于这个城市发展和扩大的脚步,而这些脚步汇集起来,就是相当生动的一部城市的记忆,或许这就是这个专题为什么一直以来都那么受欢迎的原因吧。
呵呵,期待一条又一条的新线路进入胖子的笔下。
原帖由 lihui0252 于 2010-3-6 21:35 发表
35路因走向好,配车好,着实受到了广大客户的青睐,常年无广告空位,建议2公司加大配车力度。

您的回复啥时候能不广告啊
原帖由 双截辫151 于 2010-3-6 21:48 发表
先前胖子在写这篇文章的时候,让我去找棍棍了解南京35路的情况。无独有偶,江浙一带的35路还都是大线,于是胖子便想到了这样一个开头,算是他的一种尝试,毕竟写多了,胖子也在努力的做着改变。
35路是蛮神奇的一条 ...

感谢您每次都意气风发的回帖,致敬~
胖叔叔的贴一定要顶!!!