杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] B1好歹还深入下沙高教园区了,看看临平?

最近论坛上有不少有关B1延伸的言论,占据了大量版面,但说实话,B1其实线路还可以,已经深入了下沙高教园区,只是没有去江边转一圈而已。
而临平的公交就更恶心了,车子全部停在了南站,就好像公交车到下沙,终点站全部停在幸福桥一样,要多恶心有多恶心。
下沙是沿江的居民去主城比较辛苦,而临平则是整个副城的居民都辛苦。[90]
苦不苦,看看人家本拉登
冤不冤,看看人家萨达姆
没有公交,谈何融合。大力发展……
原帖由 脸皮没这么厚 于 2010-3-2 12:42 发表
有句话叫人比人,气死人,现在的人哪个不为自己想的

你就原谅人家为自己活么!!!
临平没去过,估计深入临平,临平市区和杭州市区一样堵咋办,下沙深入可一点也不堵。
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 12:04 发表
车子全部停在了南站
我今天才知道309、321、338、339、509全都停南站的。谢谢你告诉我袄。
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:30 发表
我今天才知道309、321、338、339、509全都停南站的。谢谢你告诉我袄。

不必巧言令色,事实上,309 321是更加不便,338全程将近2个小时,一般乘客上班的话,是吃不消坐的,购物可以考虑
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:34 发表

不必巧言令色,事实上,309 321是更加不便,338全程将近2个小时,一般乘客上班的话,是吃不消坐的,购物可以考虑
B1全程所谓快速公交也要70分钟,401路更加长,要接近90分钟。和下沙比,没什么好比吧。要快,依照现在的交通状况,只能等地铁了。
338开个120分钟是很轻松的事情,我就奇怪了,为什么以前的私人车子,只要开60-70分钟就够了?
快速公交没啥好的,既不快,价格也不便宜,班次也不多,也不准点.杭州快速公交的唯一优势就是车的档次最高,其他什么优势都没.
我不是说楼主。
最讨厌某些人把两个完全不同的地方做比较。方位不一样、性质不一样、条件不一样,怎么比?
某些人一会公交和铁路去比,一会杭州和北京去比。有什么好比的?

有事就说事。你可以建议338开大站车么。再者临平中心城区公交又不差,线路也不少。
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:46 发表
338开个120分钟是很轻松的事情,我就奇怪了,为什么以前的私人车子,只要开60-70分钟就够了?
如果开120码、闯红灯的话,30分钟就够了!
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:49 发表
我不是说楼主。
最讨厌某些人把两个完全不同的地方做比较。方位不一样、性质不一样、条件不一样,怎么比?
某些人一会公交和铁路去比,一会杭州和北京去比。有什么好比的?

有事就说事。你可以建议338开大站车么 ...

按照你的意思,下沙沿江不也开通了385了?为什么下沙沿江的居民还要叫呢?[90]
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:51 发表
如果开120码、闯红灯的话,30分钟就够了!

呵呵,320国道上本来就没什么红灯,你以为是市区么?[90]
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:53 发表

呵呵,320国道上本来就没什么红灯,你以为是市区么?[90]
那你建议338路临平到刘文村为止吧。这样会很快。
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:54 发表
那你建议338路临平到刘文村为止吧。这样会很快。

只要建一个类似于滨江区的免费换乘站就没问题[90]
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:52 发表

按照你的意思,下沙沿江不也开通了385了?为什么下沙沿江的居民还要叫呢?[90]
他们叫,至少没有拿临平比。而你叫,拿了不该来比的东西比!
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:55 发表
他们叫,至少没有拿临平比。而你叫,拿了不该来比的东西比!

为什么不该比呢?不都是副城嘛[90]
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:55 发表

只要建一个类似于滨江区的免费换乘站就没问题[90]
那你建议啊,就别来拿下沙比叫可以了!
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:56 发表
那你建议啊,就别来拿下沙比叫可以了!

为什么不能比呢?难道不和下沙比,去和主城区比?[90]
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:56 发表

为什么不该比呢?不都是副城嘛[90]
没有可比性。
原帖由 keentwi 于 2010-3-2 15:59 发表
没有可比性。

没有可比性?给了理由
原帖由 yhlyy 于 2010-3-2 15:57 发表

为什么不能比呢?难道不和下沙比,去和主城区比?[90]
下沙和临平比有什么优势?比公交线路?临平比下沙多得多,比距离?比道路情况?