杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 尐黎芓

[观点] 沪杭铁路线用不着配子弹头列车

原帖由 Shinkansen700 于 2010-2-9 08:03 发表
  小龙你这里是不是键盘误了?按0.05861元/人公里计算,杭州至上海200公里不到,一个人只要11块钱的样子…应该是0.5861元/人公里吧?

除了客票,还有加快费,车站空调费啊,什么的,另外也不是直接里程*单价算的
原帖由 粉胖子 于 2010-2-9 10:03 发表

这是基本票价啊 1373这样算就是大概13元 动车组有什么7算8算的上浮, 如果0.5861元/人公里 那么上海到杭州的基本票价就要117了,动车就要近200了吧

千米单价超过1元的,估计只有磁悬浮
ps,你擅自把基准票价乘以10了。。。你是不是TDB的代言人啊,说刘志军心声的那种
原帖由 416760 于 2010-2-9 11:04 发表
发车时间没有晚点..........

比如动车或者其他什么车晚点了呢。。。低等级的车就要倒霉了诶
原帖由 416760 于 2010-2-5 11:50 发表
周三坐K8355上海到杭州开了4个半小时,全被D车踩死了...........

晕色~个车子开的速度是有点。。。。。bigem02
原帖由 kennyking 于 2010-2-11 00:02 发表
杭州到上海普客确实是11块。

小龙童鞋~麻烦给个该车的时刻表
偶想体验一下哈
bigem01
原帖由 尐黎芓 于 2010-2-27 17:50 发表

小龙童鞋~麻烦给个该车的时刻表
偶想体验一下哈
bigem01

人家那是理论计算出来的。。。。就说全路现在普客都不多了