杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 新年到!“杭州网论坛宠物明星”系列评选活动开始啦!参加就有奖哦!

关闭 [复制链接]
楼主

兄弟们,姐妹们,宝贝宠物的爹地妈咪们!虎年就要到了,杭州网论坛宠物版在你们的一路陪伴下,又度过了一个春秋!新年快乐!

我们曾一同度过,宠物带给我们的欢乐时刻;

我们曾一起见证,一个又一个小宝贝出生、长大、成家。

新的一年,老规矩,晒晒自家的小宝贝,为它的成长记下一笔吧!

为了让更多朋友认识你和你的宝贝,为了让你的宝贝得到更多网友的祝福!2010年第一期杭州网论坛宠物明星系列评选活动现在开始!
只要上传宝贝在过年期间的精彩表现,就能获得惊喜礼品哦!参加就有奖,还不赶快行动!

——————————————————————[86] ——————————————————————

时间:

1、即日起——3月1日:在本帖中跟帖,推荐你的宝贝。

2、3月1日——3月10日:网友公开投票。

本期主题

“我家的宝贝过新年!”

虎年到!你家的小宝贝是否将与你一起等待新年的钟声呢?它也会穿上新衣服,和你一起“虎虎生威”吧!无论是年前的准备,还是年时的庆祝,赶紧拿起相机,记录下宝贝在过年期间的可爱表现吧!

活动方式:

3月1日前,在本帖中以跟帖的方式,上传你的宠物照片或视频。

发帖要求:

1、必须有宠物的照片或者视频;

2、请留下宝贝的名称、性别、年龄以及相关的文字解释和故事,以方便网友进行投票。

奖项设置:

1、每一期“杭州网论坛宠物明星”评选活动设置一等奖1名,优胜奖5名;

2、每三期“杭州网论坛宠物明星”系列评选活动结束后,将会有一起特别活动,届时能够获得“杭州网论坛季度明星”称号的宝贝,会获得惊喜大奖哦!所以,每一期活动都要参加哦!

奖品介绍:

1、本期一等奖的宝贝可以登上杭州知名杂志《OPEN》,成为真正的大明星哦!我们将会把印有宠物照片及文字介绍的当期杂志海报,免费寄到你的手中!同时寄来的,还有《OPEN》杂志的稿酬。(友情提示:亲们,参赛宝贝的文字部分请尽量写得好一些,这样会获得更多稿酬哦!)

2、本期一等奖的宝贝还可以获得由张旭宠物医院提供的价值500元的宠物用品现金券一份!

3、本期获得优胜奖的宝贝可以获得价值200元的宠物用品现金券一份!

4、所有参赛的宝贝,都可以获得由张旭宠物医院提供的宠物洗澡券一份!

5、获得“杭州网论坛季度明星”称号的宝贝,可以和主人一起去富阳市香莲岛“桑霞生态农庄”(http://www.efuyang.com/bencandy.php?fid-19-id-324-page-1.htm)免费入住游玩,其他入围者则可以低价入住,免费游玩。

—————————————————————— ——————————————————————

感谢《OPEN》对活动的大力支持!
    《OPEN》杂志,是一本由象形科技与电信运营商联手打造,针对特定高端消费人群的时尚生活读物。杂志通过小众的视野指导大众,以奢华的气质渗透日常生活;开发高端人群的消费视野,关注品味人群的生活动向。旨在打造中国的“精致私享家”。

杂志的读者大都具备良好的教育和职业背景,是都市新贵阶层,资讯先锋人士,是时尚潮流的追求者和创造者,并拥有健康独特的品位和卓越的审美。他们是追求生活品质,具有国际化视野的商界新贵、文化名士、企业高层以及其它社会名流。他们是事业方面的先锋族、生活之中的享乐派、时尚领域的鉴赏家以及精神层面的思考者。

感谢张旭宠物医院对活动的大力支持!
    张旭动物医院,国内最具规模与水准的动物诊疗单位之一,结合国外先进动物医院的标准,提供门诊咨询、实验室诊断、疑难手术、住院护理和宠物美容等专业服务,其中动物医生团队及医疗仪器设备更为行业中的翘楚。2003年开办张旭动物医院,2004年赴欧洲高级兽医学院跟随美国白宫兽医官Dr.Walton,Ronald S完成小动物急症课程;2006年完成世界首例60日龄东北虎双腿股骨骨折修复手术;德国贝肯费尔德动物医院外科、皮肤科工作经历;杭州市江干区三届政协委员;杭州野生动物世界/浙江野生动物繁育救护中心首席兽医技术顾问;上海市牧兽医学会理事;擅长各类疑难外科、皮肤病、影象诊断。曾主刀国家一级保护动物外科手术多例,手术圆满成功。

(杭州网论坛对本次活动保留最终解释权)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
沙发

板凳
站位,回头带小虾米放鞭炮
地板
哇,站位
家里只有傻瓜相机,哈哈,所以拍的比不上别人的照片哦,但是还是很喜欢哈哈,因为LUCKY,我的最爱。
我家的宝贝:
姓名:LUCKY
年龄:三岁十个月差4天
性格:温和,但是在吃的时候不喜欢碰,凶点,今天一只鸡靠近,还咬了鸡几根毛下来(这点改不了了)
过年了,今天带出去给她洗了个澡,好久没有洗了,哈哈,去洗澡的时候,胆子还是超小的,看见很多狗叫,一直不肯进去,幸亏那个宠物店的是个小伙子,抱进去了,中间还被弹掉好几次哈哈,力气真的好大的,洗好出来,宠物店的说真像条毛毛虫,一直颠。回家后拍了照片嘿嘿。
减肥篇
我妈妈说我太胖了,为了减肥我吃生菜的

生菜吃吃,多走走,我一定会很苗条哦

看我的鼻梁功夫啊

一根

两根

三根

四根

五根

不知道几根了,哈哈,厉害吧

哈哈,这张应该算拍的最有艺术性了吧
LUCKY还真贪,怎么个贪,看咯

两个玩具挑选

结果是两个都在嘴巴里,哈哈,当然如果有第三个还会很贪心的三个都咬在一起

看我眼睛发光,你知道我看见什么了吗?

哈哈,我的最爱啊

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,参加就有奖,大家都来晒晒吧~我刚才放在置顶帖那里,果然没人看到……拿下来效果好点了么
哈哈我占我占
先放下面会儿,等下就置顶了哈~届时各位要注意置顶帖子哈~
为撒我第一个想到的是来阿妞!
原帖由 囡囡不哭 于 2010-2-1 16:10 发表
为撒我第一个想到的是来阿妞!

呼唤来阿妞的娘
头等位~~哇卡卡
p40
姓名:ANITA
年龄:3岁
很会撒娇 粘人 也是个会作揖的小妮子

比熊智商排名只有45,教ANITA一个握手的小动作都不会,杯具啊 虽比不上金毛边境的聪慧,也比不上以美貌见长的某些狗狗,也没有贵宾(妇)的百变造型,但我们好歹也拥有一团棉花糖的可爱啊……就这个棉花头也俘获了不少麻麻的心

本帖子中包含更多资源

x
来也~~~~~~~~~
p46 先占位置
支持下!

姓名:威廉
年龄:2岁多

小东西出生就是个残疾儿,但是性格很刚烈,不喜欢梳毛,不喜欢擦脚.在它眼里,这辈子最大的敌人就是两样东西:毛巾和针梳!!每每溜达回家,擦脚梳毛是个大工程,咬毛巾咬梳子是必经之路.除此之外,其它时候都很乖,不仇视陌生人,家里来任何人,都是笑脸相迎,马屁拍足.是个人见人爱的家伙.

最爱的是它从小玩到大的会叫娃娃,每天不会轻易让它离开自己的视线,喜欢把娃娃叼到你面前,让你陪它玩丢丢.而且百玩不腻.曾几何时,还每天和自己的女儿玩抢夺战,但是会很谦让.常常玩的不亦乐乎.

嘴巴也很叼,一个碗里混着3种狗粮,它就专挑最贵的,其它两种就吐在外面.有时候真的很佩服它.犯了错误,它会嗓门先比你响,架势比你凶,就是希望你可以退而却步,不要打它.但是拗不过的时候,也只能乖乖趴下,任由你处置.

每次有的出门溜达了就迫不及待的在你面前跳着打圈圈,兴奋起来就爱咬你的裤脚,门一开第一个“冲锋陷阵”的就属它了。但是还是会时不时的回过头,停下脚步等等主人。然后一走近了,立马又撒腿就跑。一想到可以去跟朋友们相会了,就特别的开心。

本帖子中包含更多资源

x
名字:大头
出生日期:09年6月14日
大头是我家米妮和布丁的宝宝,09年6月14日凌晨2点10分迎来了这个小生命,我亲手剥掉她的胎衣,剪下她的脐带,捧着只有10公分长的小东西,那个鸡冻啊!!!也许是我跟她之间的缘分,本来已经被人定走了,可是人家零时又不能养,结果就决定自己养算了,现在小家伙都快跟她妈妈一样大了,亲手将她带大很有成就感呢!!!!小家伙鬼的很,好事总不能落下她,有什么好吃的她第一个屁颠屁颠的过来,人家都说女儿亲爸爸,果然跟她爸如胶似漆的,整天粘在一起,看见她妈妈像看见鬼一样..............年后大头就满8个月了,该给他绝育了,免得到时候上演伦理悲剧

本帖子中包含更多资源

x
先上一张 地瓜小子的照片
折耳银虎斑~6个月~男~

脾气非常好。每天除了睡觉就是玩报纸球晒太阳~~~
人见人爱。。。

本帖子中包含更多资源

x
红贵宾  DOLLY~
1岁。 公