杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一直是石头

[其它] 新年到!“杭州网论坛宠物明星”系列评选活动开始啦!参加就有奖哦!

关闭 [复制链接]
我家F也要报名,是个6岁的乖宝宝,懂事,乖巧,聪明,从来不需要让麻麻操心~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们家史一点也亮亮相,现在外地,先占位!等回去再给他好好拍拍,哈哈.

本帖子中包含更多资源

x
[再报一个名:宝林。是F的儿子哦~~~~~[87]

本帖子中包含更多资源

x

小老虎

本帖子中包含更多资源

x
我家的宝贝:
姓名:余波波
年龄:十二岁
性格:狡滑,爱管闲事。
别看我是男生,但过年嘛总要有过年的感觉,所以类,做个小小的牺牲,扎个蝴蝶节,可惜妈妈对我的评价是“狐狸精”,唉,我容易嘛~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
秀秀我家的长跑健将——牛牛:

年龄:15个月

特长:

跑步,每天2小时,精力超级旺盛,浑身使不完的劲儿让人惊叹。

别人家的贵宾大都挺乖巧,牛牛属于另类。

照片中的牛牛正在献媚,摇头晃脑,憨态可掬。

本帖子中包含更多资源

x
大家新年好!我给我家鱼翅来报名啦,鱼翅是我的外外孙女,是我4个宝贝中唯一没剃嘴毛的也是最最温柔乖巧的一个小美女.现在1岁半了.她有2大爱好:第一吃,任何人只要拿食物去引她她就会屁颠屁颠的跟你走了,我叫都叫我不回来,每次都是要把她揪回来.第二爱好摆POSS拍照.很有明星风范.鱼翅还有才艺的哦,会握手,装死(拍了视频等下传传看,没传过)我家鱼翅在我家方圆周围可是个明星呢,有很多很多"鱼粉"呢,哈哈上照片.

本帖子中包含更多资源

x
UP!
小宝5岁, 帅哥~~超乖超可爱 ,嘿嘿,是我们小区里的一道靓丽的风景线,绝对的人气王哦~~春节刚和楼上的美女鱼翅结婚生子,马上就要升级做爸爸了

本帖子中包含更多资源

x
哟,不错啊,小宝要做爸爸了啊。。。是第一次做爸爸吗。
还是第一次[93] ,难为情
占位等下编辑! :78(
哈哈!加油!大家加油!