杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

海蓝文字。。。。

海蓝文字说明:有些人生来是有文艺细胞的,有些人日日练习也无用。
嘿嘿,乌鸦表扬我心花怒放的。。来。。波一个。。亲亲。。啊啊。。高兴。。

谢谢乌鸦可爱的版主。。。

我的文字和衣服。。公正的说。。西西。。一般般拉。。啊呜
2010/2011年秋东色彩流行趋势。。

紫色。。美的惊人。。。好好

罂粟红色
白色-10/11秋冬女装色彩趋势

波尔多葡萄酒色-10/11秋冬女装色彩趋势

橙色-10/11秋冬女装色彩趋势

钴蓝色-10/11秋冬女装色彩趋势

黑色-10/11秋冬女装色彩趋势

灰色-10/11秋冬女装色彩趋势

芥末色-10/11秋冬女装色彩趋势

金属色-10/11秋冬女装色彩趋势

兰花紫色-10/11秋冬女装色彩趋势

流行亮色-10/11秋冬女装色彩趋势

绿色-10/11秋冬女装色彩趋势

骆驼色-10/11秋冬女装色彩趋势

蘑菇色-10/11秋冬女装色彩趋势

泡泡糖粉红色-10/11秋冬女装色彩趋势

巧克力色-10/11秋冬女装色彩趋势

胭脂红色-10/11秋冬女装色彩趋势

罂粟红色-10/11秋冬女装色彩趋势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2010/2011年运动女装流行主题

大胆张扬个性的复古装向来都受到设计师的高度宠爱,10秋冬里,该风格也成为运动装设计的一大主题。趣味性的细节、电光色彩、图案也采用夸张的风格,混搭出80年代的复古感觉。前卫时尚的银河系主题和浪漫的波西米亚游牧风是引导运动装设计的另两大主题。

80年代复古风 |  波西米亚游牧风 |  银河系 |

飞车手主题下打造的束带、盔甲修饰黑色服饰非常地前卫个性化,必定会是10秋冬里的首选主题灵感。圣女贞德风主题借助于女罗宾汉式的细节力在于塑造女性硬朗的个性态度。40年代复古主题把优雅的短裙套装和帅气的腰带款式重新带回时尚圈。法国美好年代主题和文艺复兴主题着重于突出浪漫质感。还有最值得留意的是今季里将大行其道的经典优雅主题,甚至将会以中性化风格展示新走向。

40年代复古主题-10/11秋冬女装主题趋势

Prada和Lanvin将我们带回到40年代,二战期间的短裙套装、双排扣夹克,塑造出女性硬朗的气质。夸张的肩部和围巾领细节非常重要。

法国美好年代主题-10/11秋冬女装主题趋势

采取浪漫柔美的风格,突出爱德华衣领、圆袖、深色花卉或蕾丝镂空细节,将19世纪法国资本主义飞速发展时期的优雅情调完美再现。

飞车手主题-10/11秋冬女装主题趋势

文艺复兴主题-10/11秋冬女装主题趋势

优雅精湛主题-10/11秋冬女装主题趋势

MOUSE JI品牌的魅力和成功的本源就在于他是用国际服装的语言讲述中国文化。

MOUSE JI这位站在国际舞台上的中国设计师起初是陶瓷美术设计专业出身。没有服装专业设计师模式性的思维,浓厚的民族文化情结和中国传统艺术素养使得他的服装与众不同。

在意大利TESSA MODA时尚工作室三年的学习经历改变了他的命运,欧洲文化的一点一滴,潜移默化地融进了他的思维和感受。

正如德国著名设计师JULIUSFOGO评价的,“MOUSE JI的作品每季都有潮流的影子,但又很特别,看不出灵感的来源是哪里”。

MOUSE JI的回答是“中国文化”。作为一名中国设计师,博大精深的中国文化给予他永不枯竭的设计灵感。

MOUSE JI先生用自己独特的视角诠释着另类的优雅和别样的女性美,他把中国哲学和中国艺术修养与服装设计相结合,作品中融入了中国传统艺术的元素和理念。

MOUSE JI的时装没有绚丽的色彩和印花,只用经典的黑、白、灰为每季的主色调;

MOUSE JI的服装也从来不用华贵的配饰来装饰女人,因为他眼中高尚的女人最具吸引力的是她高贵的内心而不是浮

华的外表。

虽然MOUSE JI先生不善言谈,但MOUSE JI的时装本身已经将MOUSE JI时装的精神,娓娓道来:高档而不奢华,个性而不张扬。这是这种不矫揉造作,一切源于自然的精神受到了具有文化艺术修养的知性女性的热爱

MOUSE JI先生认为一个品牌的成功标准首先是时尚

中国品牌的国际化是必然的,但是每个品牌必须塑造自己的成长体系和找到适合自己的商业运营模式

每个品牌有自己独有的个性,正是品牌不同的DNA决定了不同的发展、运营模式。

因为时尚产业的发展史需要一定的经济基础的,是在丰衣足食的基础上,人们对精神、思想的一种寄托和向往。

随着经济的不断发展,消费者需求和生活方式的不断升级,服装行业及整个时尚业关阔的市场都会再进行细分,因此品牌需要不断打造服装品牌和企业的自我创新能力,全面探索设计、文化和艺术对人们生活方式和商业的影响……

其实'中国创造’在欧洲市场有很大的发挥空间。欧洲的设计风格里,近几年'近亲结婚’的现象很严重。各个国家的生活品位和民族特征大同小异,今天法兰西风格、明天德意志风格、后天西班牙风格,流行来流行去,同质化现象很严重。时尚是什么?我看最大的一个特性就是要新。今天穿的和昨天没什么区别,就称不上时尚。这样,像亚洲的中国、日本、印度的文化,拉美的文化,非洲的文化等,在服装设计领域获得了很大的空间。”MOUSE JI说。

解析MOUSE JI的服装设计语言

海蓝

给了所有中国人和欧洲人一个意外!他不仅是第一个被世界时尚高端舞台--巴黎“老佛爷”百货公司(GALLERIES LAFAYETTE)邀请入店的中国设计师品牌,也不仅是第一个被邀参展“世界精品品牌展”的中国设计师品牌;更重要的是他是第一个由中国设计师创造的国际品牌,开创了全新的中国品牌国际商业运营模式
                                                                                   -----题记

在解构的成衣里宽大自如的行走。。并不张扬的空间。。。用了黑。白。。灰。。很好的沉色系敛住她们的张扬。。。使之温和。。

嘿黑

衣身和裙身翻飞着摺折增加衣服平面饿感觉。。使之变的活力四射而有动感。。。想一片片可以翻飞的云。。呵呵。。只不同的是。。她们承载的是可爱的女人。。

这些褶皱成了设计师主要运作用在一身和裙身的理念。。。以及裙身上繁复又美丽不规则的结构线布在素色的衣服上。。美丽特别的跳跃着。。

而基本的款式。。有的来自中国古带的服装的袍装。。有的来自少数民族服装的不羁。。。还有中国古意式的立领。。基本款式。。。但用了西方开合的形式做。。

一身

本帖子中包含更多资源

x
2010/2011年伦敦女装主题趋势

复古风劲吹不停,无论是上世纪80年代、90年代的风格都被再次隆重推出,带着设计师们浓浓的怀旧情结。

未来主义风格的星系主题展现出天马行空的设想,帮助女性们定位独有的时尚品味。

冷酷有型的飞车手主题也紧跟潮流前进,散发出男性化的硬朗气息。

与此对立的一面,则是甜美可爱的校园女生主题,尽情勾勒出少女般的清纯透彻

10秋冬里,设计师对80年代复古风格的热情依然没有减退,Top Shop Unique和Twenty8Twelve表现得尤其明显,

大胆的色彩和图案非常受欢迎,

哈伦裤和迷你裙等该时期的特色款式也将今季的主打设计。

90年代复古摇滚主题-10/11秋冬伦敦女装主题趋势

飞车手主题-1011秋冬伦敦女装主题趋势

校园女生主题-1011秋冬伦敦女装主题趋势

星系主题-10/11秋冬伦敦女装主题趋势
2010/2011年伦敦女装趋势预测秋冬款式

伦敦时尚圈给我们带来了颇多惊喜,特别表现在连衣裙和短裙款式方面。

80年代复古风格款式、迷你连衣裙和短裙是少不了的衣柜潮品。

轮廓感强、束带设计、褶皱和毛衫打造的连衣裙系列充分突显女性的身体线条。

灯笼短裙、郁金香型短裙和笔杆裙展现不同姿采。

裤装方面,最引人注目的就是收腿裤和紧腿裤了,当然哈伦裤和体积感裤装也是女性们的心爱款式。

上衣有开襟毛衫和防尘长外套,高圆领套衫和罩衫,以及一些宽大体积设计的运动衫和直筒衬衫。

外衣中风衣、裁短夹克、男装大衣、正统夹克、机车夹克和皮草系列继续传递经典潮流精髓。

中性化大衣 |  正统夹克 |  皮草外套&马甲 |  开襟毛衫&防尘长外套 |  机车夹克 |  风衣 |  短装夹克 |  罩衫 |  宽松直筒衬衫 |  高圆套领 |  大号运动衫&毛衫 |

褶皱连衣裙 |  束带连衣裙 |  迷你连衣裙 |  轮廓感连衣裙 |  迷你裙 |  短圆裙 |  灯笼短裙&郁金香型短裙 |  笔杆短裙 |  体积感裤装 |  紧身裤 |  哈伦裤 |
2010年/2011年米兰秋冬女装主题趋势

今季里,米兰设计师们很清晰地向我们传达了一条时尚讯息:

80年代复古风再度刮起,鲜明的色彩和款型昭示出潮人们的个性姿态。

飞车手主题以宣扬独特的个性为主,结合优雅特色摆出惊人的架势。

圣女贞德风引领我们重新回到中世纪时期,回味充满阳刚味道的时尚女装风采。

40年代复古主题经典怀旧,精湛的剪裁充分展现本季的设计特色。

波西米亚游牧风层叠搭配的装扮更适合于年轻一族。

圣女贞德风 |  经典精湛主题 |  车手主题 |  波西米亚游牧风 |  70年代美国俱乐部舞风 |  40年代复古主题 |

本帖子中包含更多资源

x
经典精湛主题-10/11秋冬米兰女装主题趋势

Donna Karan将经典优雅风推到潮流中心,并且强调出服饰的无季节特性。

米兰大师Jil Sander和Giorgio Armani也让我们再次体验经典优雅风情,但更注重整体的精湛设计。

主要款式包括鞘型裙、正统夹克,色彩以海军色、骆驼色和灰色为重。

飞车手主题

是今季里各大城市的时尚重点,米兰也没有例外,从头到脚黑色装扮的叛逆样貌火热到了极点!受80年代 风格影响的款式有

紧身牛仔裤、紧身皮革裤、硬朗结构感的夹克、迷你短裙和机车夹克。

波西米亚游牧风-10/11秋冬米兰女装主题趋势

各种针织料、褪色色彩打造的潮品随意搭配,勾勒出休闲随意却不乏女人味的形象。

毛衫、紧腿裤、长围巾是必备的单品。Dsquared将斜纹棉布裤和直筒剪裁的牛仔裤也引入到了该主题装扮中。

70年代美国俱乐部舞风-10/11秋冬米兰女装主题趋势

本帖子中包含更多资源

x
唉,所以以上衣服都需要一个又高又瘦的身材。看来我可以省点钱了。
嘿嘿。。呼呼。。zhen  zhen ..
T台分析-女装T台-10春夏

虽然经济环境乌云密布,但米兰时装周仍有超过90间时装公司在米兰2010春夏时装周亮相。

作为四大时装之都之一,米兰将在纽约和伦敦之后,巴黎之前举行盛大的时装展。

时装周将持续到9月29日,Giorgio Armani, Prada, Versace, Dolce & Gabbana等众多著名品牌都将云集T台。 性感是意大利时装的窠臼。

在本季的米兰时装周上,设计师再度献上充斥着镂空和印花的盛宴,秀场内一片欢乐景象,繁荣得好似2007 年。上升的裙摆所暗示的,究竟是设计师对经济形势转好的期望,还是对现实的逃避?

本帖子中包含更多资源

x
唉,我也觉得海蓝应该做做好人,来点实际的。教我们这些普通姿色的女人如何让自己更美嘛。。。
唉,我也觉得海蓝应该做做好人,来点实际的。教我们这些普通姿色的女人如何让自己更美嘛。。。 :69

5555。好好好。。其实我也不怎样啊。。乌鸦。。一百次的惭愧加内疚。。反省中 。。。。
遇见你的时候。。我相信。。我已经不美。。。

已经错过那般绽放的年龄。。年少时候。。上车。。或走进教室。。或走进一个地方。。。会看见大家。。惊呆的模样。。。

其实,没有人知道,在那样绽放美丽的年代。。心是苦涩的。。我的内心里,充满了难以企及的自卑。。。我看见。。看不见周围的爱慕的目光。。。看不见的。。。

。。。。

遇见你的时候。。我已经疲惫的想这样永远的沉睡过去了

我的容颜。。已经不灵气亦不美丽。。木木的。。。

就这样遇见了你。。。

是那样纯净的爱过你。。不染一丝丝尘埃爱过你。。。踮脚说爱你。。是这样的痛苦。。

相同的敏感和骄傲。。。相同的自卑和出色。。。一切都是太过的相似的。。。

一

江边的遇见

那日。。走过江边。。远远看见你在画画。。我走过时候,并不以为意。。我也是学实用艺术的。。这些。。早见惯不惊了

你回头,看见我

第一眼的时候,我就看出你是那种比较吸引女孩子的男孩。。但没有走过来的打算。。

你回头又看我。。还是没怎么在意

你又回头看我的时候。。神使鬼差的。。我走了过来。。
那样纯净的爱过你。。。

遇见你的时候。。我相信。。我已经不美。。。

已经错过那般绽放的年龄。。年少时候。。上车。。或走进教室。。或走进一个地方。。。会看见大家。。惊呆的模样。。。

其实,没有人知道,在那样绽放美丽的年代。。心是苦涩的。。我的内心里,充满了难以企及的自卑。。。我看见。。看不见周围的爱慕的目光。。。看不见的。。。

。。。。

遇见你的时候。。我已经疲惫的想这样永远的沉睡过去了

我的容颜。。已经不灵气亦不美丽。。木木的。。。

就这样遇见了你。。。

是那样纯净的爱过你。。不染一丝丝尘埃爱过你。。。踮脚说爱你。。是这样的痛苦。。

相同的敏感和骄傲。。。相同的自卑和出色。。。一切都是太过的相似的。。。

一

江边的遇见

那日。。走过江边。。远远看见你在画画。。我走过时候,并不以为意。。我也是学实用艺术的。。这些。。早见惯不惊了

你回头,看见我

第一眼的时候,我就看出你是那种比较吸引女孩子的男孩。。但没有走过来的打算。。

你回头又看我。。还是没怎么在意

你又回头看我的时候。。神使鬼差的。。我走了过来。。

。。。。。

你放下手里的作业开始画我的速写。。

之前,我一直在画,我走过来看你画的很写实,就问,可不可以帮你画。。你介意吗

你低头画画,并不看我,说,介意。。因为这是作业

你画了一会儿,指着旁边的空白部分对我说,你画这里吧。。

因为是钢笔写生。。不能改的

我不要

你说你有速写本,铅笔和橡皮。。我可以自己画。。。

本想认真的画。。但你一直不停的找我说话。。本来我又画的很滥。。。我躲着不要给你看。。躲躲藏藏的画着。。。

有两个旅游的女孩子走过来,给我合照。。不忍心推辞。。但心理很厌烦。。便低了头不情愿的让她拍照。。你在旁边有点仔细笑笑的看我低垂头不情愿的模样

画的真的很滥。。我搽掉。。又画。。勾了一个稍微好的一点的轮廓飞快的闪了一下给你看。。便马上搽掉。。

你站起来。。

我突然想和你说话,说,坐我身边。。

感觉你的有些不情愿。。但还是坐在我身边了

你开始画我。。我百无聊赖。。左动一下 。。右动一下。。。一会儿又换个姿势。。我不知道你是在认真画我。。。

你怎么老动啊。。你说。。

我画别人的时候他们也老动,你又马上说。。

我很无聊,有一搭没一搭和你说话。。

你是那里人

你说,我是天上掉下来的。。因为刚才时候我走过来你问我是那里的,我说,天上掉下来的我

我脸色一沉,你连忙说,我是天津的。。我刚才告诉过你了啊。。

。。。。。。

那天你说,画好以后我送给你。。

不要

我一口气回绝了

现在想起来。。你把我画的比较漂亮。。我呆了一下。。没想到在你的笔下我会看起来比较漂亮的。。晕

不知道你问我什么话。。我脱口说,你不帅。。

你问我。。。你是不是觉得成熟的男人才很帅,我有些害羞,说是的

顿了一下。。你微微有些慎重的说,我们这个年龄的很多女孩子都觉得我很 帅。。

因为之前我一直告诉我有40岁了,。。你一个劲说我只比你大几岁,看不出来我的年龄。。开始的时候

我歪头看你。。。说,我不觉得你帅。。就像你不觉得我漂亮一样。。

你说,我觉得你很漂亮。。。
晚上         放荷灯的江边

晚上,和小雪走到江边。。小雪突然说。。。冯滨。。

那时候,我还不知道你名字的。。。

远远的看你在灯光里走过来。。很张扬很高傲的姿态。。没有带帽子。。头发扎了个小辫子。。。像个王子一样很喧嚣很张扬的走过来。。和一群看起来似乎不凡的男孩子。。

你好高。。走的很桀骜不驯又带着贵族气。。。。像个王子样的光芒让我呆了一呆。。。。

来不及细想,我叫你。。叫了好几声,你看见我。。 便走了过来。。站在我身边,。。我捣你一拳,你还走的多嚣张嘛。。。

你回头笑着看我。。。

你的同学们一个个回头看我。。。我晕。。一个个的回头。。你笑着,站在我身边,没有要走的意思。。

我心理有些明白。。。不想和你玩,我说,你同学走远了,你还不去。。。

你闻言连忙追你已经走远的同学们去了,。。。。

小小建议。。。

文字虽然好,格式也重要哦。。
小小建议。。。
           文字虽然好,格式也重要哦

遵命遵命。。。5555。。我再也不敢了。。。呼呼。。。恩恩。。我改。。一定改哦,点头哈腰的退下了。。。5555

哪里哪里

我只是希望看起来更有美感,读起来更有快感。。蓝蓝要常常来。。我会记挂你的。。。
乌鸦,好,抱抱。。。我亲爱的。。。吻一下唇唇。。西西。。来点劲暴的。。哦哦 :69(
十分晕菜!!!!