杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海蓝文字。。。。

流年。。。。温暖
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
海蒂    发表于2008年09月09日 19:30 阅读(19) 评论(0)
分类: 个人日记 权限: 公开

总想为你写点什么不知为什么/今天在网上/给一个关心自己的男孩留言以后/我突然地想到了你/想到你在听我跟卡卡说起那些话时你很难过的样子/当时/你竭力把头偏向窗外/

但在我对你无意的扫视中/我感觉/坐在窗前的你很难过/在听我说话的时候。。。/你似乎努力的扭过头去/但在那一刻的无意中/我感觉到了你很难过/

昨天 ,我又晕到了。我的晕到一次比一次时间久了一点,这段时间太累了。身体赢弱的我已经开始了考研冲刺/我已经感觉到了我原本健康的心脏的不能承受/加之/这段时间/我承受的东西太多了。。。

我从来就没有很真切的注意过你,现实生活中,我给人的印象是阳光女孩的感觉。我总在笑,很开朗/

只有我知道。。。我原本是不快乐的。

我从来就没有怎么注意过你,可能因为你是男孩。而我,心安理得的接受男孩的照顾是习惯了的/

在校园里很多次的匆匆而过里,我从不曾很深地在意过你/

我也忽略你每次见面时对我的关注。

你每次都会看看我的气色。。。。真的,你每次对我说什么话,我还真的一点都记不起来了

只知道,你很关注我的学习近况,我的身体,尤其是身体,每次/你似乎跟我说的话都很关于身体方面的。

我一直不是很在意,因为你是医生,我以为是你的职业习惯。

只有很久以前的一次/你和我谈及了感情/你问我/究竟想要一份什么样的感情。。。。。/

从此/我避开了你/

你不是我很熟悉的男性朋友/我真的不是很在意过你/

当卡卡/一个很可爱很可爱的小警花为你后悔时/包括我的死党婉玲/。那个我很深爱的小星星一样的女孩/她也认为你不错时/

我感到了一丝诧异/

好象现在冬天的你跟夏天确实不一样了/你突然的帅气又似乎有一种逼人的气质/我心理有些嘀咕/难道夏天跟冬天时人真的不一样哦

真的/我们接触的不多/每次见面/你都会兴高采烈的陪我一会儿/对我的健康做一些评判/还有问我的近况/好象你每

次的话题在我的记忆里/都是我的气色怎么怎么/

对不起/我实在记不起我们究竟说了什么/

想为你写点什么/却什么也没写出。。。。

2004年11月29日
恩。。一些东西。。。

推荐日志

转到私密记事本
海蒂    发表于2008年09月04日 16:38 阅读(19) 评论(0)

海笛服装搭配工作室

海笛    服装设计师           

杭州十大品牌万事利集团品牌中心服装设计师

设计师主旨
     服装搭配师在国外是一个并不陌生的职业.国内,还鲜有少见.

放弃设计的工作,致力于目前的服装搭配工作.

因为
                  买衣服的人太多
                  设计衣服的人太多

可是
                  真正要人群里脱颖而出,具和谐完整理念的着装还是需要专业的指导
                 .关于款式的搭配,色彩的配置..面料与面料的冲撞意味....等等

服装多种形式或者风格的美感

运动的,休闲的..狂野的...街头的..摇滚的.优雅大方的.高贵奢华的.....

服装风格多种,我能欣赏每一种风格的美丽

和谐为美

生命中

男人或者女人都可以尝试多种不同的风格

只是,在日常的生活环境与工作环境里,我们往往会固定一两种风格

服装搭配主旨

为顾客导入较为专业的搭配理念,在尝试多种风格里看到不同的自己......在搭配的同时,为顾客导入适合他

她自己风格的衣服多种款式...如色彩配置....面料与面料的混搭配置等等

从而,对一个人无论恋爱,婚姻中...或者诸如面试着装 ,工作以后参加各种party ....或者国外旅行等等都有好处.....

总之...服装是人外观的第一语言......里面融合了审美内涵....情趣爱好...等等...不同风格的服装...有些带给人们不同心情的程度变化.....呵呵

lets  try  

诠释独特的,与众不同的自己

改变一下既往的,固定不变的风格

maybe

你的人生从此会增添一些或者很多迤俪的景致...

握你的手,合作愉快.

海笛
最喜欢。。。。

推荐日志

转到私密记事本
海蒂    发表于2008年08月29日 18:43 阅读(22) 评论(1)

最喜欢的明星---韩国李俊基 。。。很喜欢。。漂亮 ...。。

宋慧乔。。。好喜欢。。。可爱又漂亮。。

最喜欢的舞蹈家。。。杨丽萍。。。。很崇拜很喜欢。。。很喜欢。。品质与舞蹈完美融合

最喜欢色彩。。。。。一切明丽而柔美的色彩。。粉红。。。天蓝。。深海蓝。。亮丽橘。。。浅紫。。。淡绿。。。 等等

最难忘的人。。。曾经的先生。。。

最喜欢过的人

最爱过的人

最喜欢的事情---出去旅游。。

次喜欢的事情。。。吃好吃东西。。看碟。。做设计。。码字写文章。。。

最喜欢的恋人模型

要宠我。。。成熟而有才华。。。欣赏我。。赞美我。。

最期望的事情。。。

出国读书。。。。。

最喜欢的国家

欧美国家。。。 。。

最不喜欢的事情。。 。。

每天要吃饭。。麻烦问题。。恩

被人强迫吃饭和要听话。。。

最不喜欢的事情

害怕跟很多人相处。。。 。。

最爱过的女孩

榕儿

最宽容我的朋友

李宜
     最爱过我的最伟大的人

李红军老师。。。曾经的先生。。

一生中最难忘的事

被很多很多男孩。。女孩喜欢过。。。西西。。

最最喜欢的电视剧

浪漫满屋。。。超级喜欢     。。

玉观音。。。。。。

情深深雨朦朦。。。。纯情

次喜欢的电影

雏菊。。。。。真正的爱

最难忘的老师

余威老师。。。
                       我美丽的大学时代里一个美丽的典影

最美丽的时光

大学

短暂做导游的日子

最得意的事情

考上过中国一流大牌服装公司

专业学的不错。。。。。西。。很自豪哦

最痛苦的日子。。。。

....   
上一篇 下一篇 返回日志列表
设计的主流或者精华----颠覆潮流。。。

推荐日志

转到私密记事本
海蒂    发表于2008年08月13日 11:45 阅读(21) 评论(0)

所谓大师的作品。。不过就是随着自己的心意。。加上自己游历于各个国家。。。或者部落的灵感。。。加上一些来自民族服装的融合。。加上自己的一些创意思想而合成

所谓大师。。。是从人类生活里总结很多问题。。然后。。在用服装语言来回答人们生活中的若干问题。。。借助世事的变化。。。轮回。。。

。。。。如艺术思潮的更迭。。政治风云的突变。。文学思潮的兴起。。等等。。还有依据设计师们对人们生活着装细微的观察而设计出与此相应的服装。。。。

服装界。。。似乎看起来姹紫嫣红。。。美不胜收。。。一片眼花缭乱之处。。。而目前的形式来看。。。是多种流行元素。。。和各时代的交替并行。。。曰。。。流行的多元化。。。

单靠蒙年代单一的流行元素。。。流行风格已经不能满足现在人们对服饰的眼花缭乱的多种需求。。。而随着近年的国际一体化。。。网络的盛行。。。人们思想开阔的接受度。。。以及服装界近年做的未来主义趋势。。。等等。。

真正的设计---颠覆潮流的作品

真正的设计。。向来是海阔天空的思维。。。是设计师自我灵感的突放。。。有如于泉水的奔突。。。清澈的涌现。。。在理性与感性的迸发里。。。他知道自己要做的是一个什么样的东西。。。而自己表达的又是怎样的一种感情。。而这些崩发的情感或者灵感在那一瞬间里得到展现。。。

这不能不说是一种幸福。。。。

设计师本人真正的幸福。。。是把自己的思维变成美的作品的。。。一种成就感与愉悦。。。

初次的作品只是雏形。。需要反复的修改。。。修修改改里。。最后。。呈自己比较完美满意的作品出来。。。

只有世界的才是大家的。。。只有永恒的美丽的才能长存于世间。。。。。

夏奈尔的简洁永恒之美丽。。。伊夫圣洛郎丰富大胆的色彩和艺术化风格。。。夏帕瑞丽浓郁的艺

术风情与俏皮好玩的设计。。。范思哲奇异的。。山本耀司的从少数民族服装里延伸而出的具张力与独特美丽的服

装。。。。。迪奥的著名的变化多端的美丽的型。。。。。川久保玲另类暗藏张扬又带着优雅的作品。。。等等大

师们的作品。。我曾经极至的喜欢过。。。并为之叹服。。。

以及后起之秀的安娜苏。。。许多年前。。。还是学生的我。。。狂热的迷恋过她唯美的色彩和匠心的设计。。等等。。。。

近年来。。。我开始密切关注国际服装发展之局势。。。我开始以一个旁观者。。。一个游走在设计师与非设计师的身份里冷静的洞悉服装国际世事。。。。

其实。。。很多的学科。。或者所有的学科。。都逃不过规律性的总结。。

只要把握了其背后的规律性。。。很多华丽繁杂的东西。。。即使以绚目而潮水般的姿态涌来。。。你也能冷静的观其背后的规律。。。。

纷繁复杂的世间。。。。看的多了。。所谓的繁华烟云。。。五色斑斓。。。

。。。 西西,很多时候,时尚不过是一种玩弄人们视觉与生活形态的东西。。它只是做为一种表征性的东西的存在着。。。。当中并不具备多大的内涵性。。。

当然。。。时尚而言。。也并不能一定要它具有思想深刻的外衣。。。很多时候。。它的存在。。。就只是一道华丽的云烟。。。反正。。大千世界。。各取所需。。。而已。。而已。。

。。然而,我以为。。。真正的时尚。。。却要玩味个中的深蕴内涵。。。它需要的是积淀。。是时间与空间的交替的厚度。。是百读不厌以后的优雅。。是一种即使素色也能永恒的美的展现。。。。。

真正的时尚。。有如一个真正的君子。。。行自己而行。。言自己而言。。。。不人云亦云,有如于幽谷兰花。。。淡淡悠香自会回味。。。。

这一种时尚。。有如中国古文化的时尚。。不张扬。。不绚丽。。而清悠的美丽却自留人间。。。

另一种时尚。。。如西方绚丽无比的文化。。。以华丽的姿势夺目闪现。。个中感觉浓厚而热烈。。。。让人为之久久叹服和惊异。。。

这样的热烈绽的美丽我很喜欢。。。很喜欢。。。

它只是以美丽的不同姿态而展现于世。。。罢了。。。

也因了中西文化的差别。。。

三

如今。。。在国际大同的环境下。。。。个时代元素风格并行。。。人们对服饰的追求在中国而言越趋向个性化。。。

有艺术风格的个性化。。。有职业装的时尚与正装的交替--这是好几年已经开始的势必的风格。。。有运动风格的个性化。。。街头休闲衣的个性化。。。

总之。。个性化风格越演越烈。。。

从国际大环境看,复古风一直在劲吹。。。各种古老年代的简约优雅或者绚丽花朵等等依然注入了一些新的元素后。。。轮回的变化着姿态流行。。。未来主义是这几年的强调。。。很多的大的主题和风格。。。国际上很多大品牌都在以相同的大主题。。。而变化的小主提来做着设计。。。。

色彩上。。。开始更加写意和美丽。。。也较之以往。。。柔和明丽的色彩用在男装上越来越多。。。而男装的女性化。。。比较柔美而有些写意的设计开始频频出现在男装上。。。

结构上。。。美丽的各种型或者生硬的。。为了突出其特别的型很多。。可以让成衣设计师们有较大的选择空间
好久不见了,海蓝MM好
文字还是那么灵动
谢谢白姐姐。。安好如意。。。。

祝好

对张爱的说法很中肯啊,很多人盲目崇拜她。
其次,对你看过的书中的。舞~火,还有舞~水,感兴趣。不知道是哪个作家。全名是什么呢?
另外想建议海蓝妹妹编辑下文字。我不敢妄自动手,怕破坏作者本意。编辑下应该会更好些的~
海蓝的文字乱是真的乱,但是细细看来真的挺好看的,细腻而丰富。我在想,你是不是故意的,使文字这么乱,让我们只能雾中看花呢?
乌鸦姐姐。。。安好。。如意。。

恩。。

遵命。。已经编排了文字。。

好好的。。

吻你的前额

舞者。。。海岩。。冰与火。。。好像是上下集。。拍成了过电视剧

zhen  zhen  

我已经到了凤凰。。。呵呵

我没有你的理性。。。

感动于你的赞美。。。

西西。。来。。亲亲。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女子一枚

海蒂    发表于2009年09月12日 10:20

女子一枚。。微酸带甜。。脸孔冷漠。。有些纯真。。

偶尔 会在游人如织的地方抽烟。。。

会帮着嗓子嘶哑的流浪歌手唱歌。。。并不自信自己的声音。。会一直闭着眼睛唱歌。。偶尔睁开眼睛看到很多人 。。又马上闭上眼睛唱歌

被赞为声音很干净的歌手。。

不过 很遗憾。。没有人给钱。。。。

有旁边男人说声音很干净。。

却道刚才抱着吉他一个声音都没有弹。。原来是旅客。。。郁闷极

呵呵。。

目前,在凤凰流浪。。没有了人生目标。。。

很希望被成熟男人拣到。。此君可以不要任何形式。。但须才情而深宠于我 。。

亦此。。我会把手伸给此人 。。希望。。有梦想中的天长地久。。。

被低年级的艺术妹妹弟弟迷恋过。。。少少几许。。郁闷死。。

喜欢成熟明白人生方向的男人。。。

拣我。。

于迷茫中。。。

有落花几许。。执于掌中。。要吗。。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,人都有理智与情感两面的。理性多一点的人多半是曾经因为感性吃了亏的。
zhen  zhen

不知道该怎么样回答..努力生活..努力阳光吧

祝福你   一切都好

本帖子中包含更多资源

x

要开心~~

谢谢乌鸦

本帖子中包含更多资源

x
衣服真好看。
谢谢乌鸦的赞美。。恩恩。。很快乐哦http://v.youku.com/

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0MDMyNzY4.html

本帖子中包含更多资源

x

踮脚说爱你

遇见时候..虽无明艳..亦非暗淡...

我终于厌倦..那些在痛苦的猜疑中滋生的恋情..我受够了。.不仅是你..也是我

不曾亲吻..仿佛触手可及..但是又从未得到..就算在凤凰曾经相拥..又能保证天长地久吗..我累了...

..还是很喜欢你

然、而已经决定离开..因为太累..我已经爱不起。.也许是我从未深爱过..

我好累..那些似是非是。.的恋情..滚吧

世俗的丝缕一点点缠绕过来..我累了..恩

海蓝妹妹好
不知道为什么,总可能读到你文字中的无奈
呵呵,象三毛的样子~
zhen zhen  ..呵呵

我是我 自己 。。一个服装设计师。。不要像三毛。。。啊呜。。我不是她哦 、。。。吼吼

本帖子中包含更多资源

x
我像看服装秀。。美~

回复 44# 的帖子

白姐姐,安好。。。

呵呵。。生命中有很多美好呵美丽的事物。。以及。。瞬间。。

无奈是有的。。欢笑也是有的啊。。

恩,谢谢姐姐

回复 47# 的帖子

嘿嘿。。乌鸦。。这只是我平时的衣服。。啊哦。。海没有秀哦。。恩恩
说明海蓝天天都是漂亮的。光看美人了,还没说:文字也美~~