杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzpcw

[观点] 杭富公交一体化,富阳政府又在忽悠老百姓了

原帖由 golshe 于 2009-7-27 10:53 发表
离杭近点,最多也就多了几班公交车,班次密一点,价格实惠点而已

价格实惠点,可能会比到东站的,便宜1元钱,
还有杭州到富阳的那段320国道,进度比乌龟还慢。
刚刚看了下地图,发现富阳到杭州比萧山到杭州远了2到3倍的感觉。K514只要5元,突然感觉不可思议,好便宜啊~ 线路的长度应该和K361差不多,作为专线,这个价格真的算很便宜了~ 难怪坐514的人那么多,我觉得这个一体化肯定是要富阳市政府拿出钱的,可能他们不想拿吧!
从电视互动里得到的消息,杭州-富阳公交9月15日试运营,10月1日正式运营,具体线路走向还在规划中。
原帖由 amao1210 于 2009-7-28 19:38 发表

要是到富阳的能和K361一样刷A卡,那富阳老百姓真要笑死了

政府不作为,有什么办法
原帖由 坏坏斑竹 于 2009-7-29 13:08 发表
好象萧山的738,742,737,549有些也用旅行车

现在是不能跟萧山比啊~

富阳要发展,就要改变原来的小农意识,脱胎换骨,才是融入杭州的第一步

富阳要发展,就要改变原来的小农意识,脱胎换骨,才是融入杭州的第一步;这次杭州公交公司给富阳政府一个机会,希望富阳政府要好好把握,要事事从老百姓出发,不要老是考虑自己的腰包。

富阳往杭州的票价为何如此高

不知富阳跑汽车东站12元的票价是如何定出来的?富阳物价部门怎么就不监管呢?难道是瞎子?聋子?更可恶的是,半途下车与全程票价是一样的,根本没道理的,不知公交一体化后这一现象能否改观? 相关政府部门只想坐地分赃,而不考虑百姓的利益。

回复 2# 的帖子

既然要与杭州接轨,就至少要与现在的公交看齐。再说了公交车采用台阶式并且单门,直接影响上下车的效率,另外还应考虑老弱病残的百姓。公交车最终是为了实用,最经济最有效的解决老百姓的出行,如果要做到真正的舒服那就自个配私家车吧。

回复 7# 的帖子

如果公交车不能站的话,那中途的百姓要不要出行,只想着自己坐得舒服,你不觉得太自私了吗?