杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之八】8路

原帖由 K581 于 2009-4-1 22:31 发表
钱报里的一张照片,不知道是661还是641

想知道661和641有什么區別啊
原帖由 【K308】 于 2009-4-2 12:02 发表

想知道661和641有什么區別啊

通和非通,所以脸是一样的。
8路,很有感情的一条线路,圆头车一直用破为止,我离开鼓楼没多久就换上好车了,不过可惜的是这车一直用到现在,真是很不幸,最近出现了几个XML,不知道是临客还是图定
原帖由 bustthx999 于 2009-4-2 19:57 发表
8路,很有感情的一条线路,圆头车一直用破为止,我离开鼓楼没多久就换上好车了,不过可惜的是这车一直用到现在,真是很不幸,最近出现了几个XML,不知道是临客还是图定

其实那福宝给他也是二手的啦
我离开鼓楼之后应该上了一些31路下来的6921,和38分的,这之后上第一批普通东风破,然后上空调版东风破,接着才来小福宝的
原帖由 雷峰夕照 于 2009-4-2 09:25 发表
印象中,河坊街上,8路过了四宜路就不怎么艰难了吧。

艰难,全段艰难,当时就喜欢司机飙车,自己坐在前车上不停得在心理加油,拐进河坊街,心里的石头就放下了,这个路,超不上了
原帖由 K581 于 2009-4-1 23:39 发表

有次去读书,出门的时候,还没发觉月票没带,等要放学回家了,才发觉月票没带出来。身边那时又没钞票的,只有硬了头皮叫月票的。

我最强悍的一次才叫厉害,我小姨带我去她家玩,同时带着小表弟,坐上8路,我只买了自己一张票,跟售票的说一个月票一个身高没到,后来下车,阿姨说你怎么只买了一张票,我又没月票的,我人啊昏过去
手动福保比13路那批车子动力还差
应该是杭州目前最烂的批车子了
没有肉车只有肉人,不发挥应该是司机的问题
原帖由 bustthx999 于 2009-4-2 21:08 发表
我离开鼓楼之后应该上了一些31路下来的6921,和38分的,这之后上第一批普通东风破,然后上空调版东风破,接着才来小福宝的

K8还用过空调浙客的啊,没啥印象的。
原帖由 K581 于 2009-4-2 21:44 发表

貌似有斷時間的奧

504上還有幾臺
原帖由 bustthx999 于 2009-4-2 21:08 发表

恩 不过这批车都不在8路了

用了很长时间的喂,后来慢慢拉去525
原帖由 bustthx999 于 2009-4-2 21:13 发表

我最强悍的一次才叫厉害,我小姨带我去她家玩,同时带着小表弟,坐上8路,我只买了自己一张票,跟售票的说一个月票一个身高没到,后来下车,阿姨说你怎么只买了一张票,我又没月票的,我人啊昏过去

那确实太强悍了,不过不知者无罪……

4731-4735
原帖由 雷峰夕照 于 2009-4-2 09:30 发表
记得最早8路用的是红车和蓝车。后来全绿了,再后来出现了0082、0083这些2手蓝车。

胖胖车装电子路牌,胖胖车实行无人售票的装了涂有“乘客往里走”箭头的挡板,在那个时代可是件很新鲜的事情啊。司机隔着那么远来 ...

胖胖的152是不是也这样过?
原帖由 冬腌菜 于 2009-4-3 22:55 发表

是的,还有方方的早期D70C。

152路应该是换上SK562才开始无人售票的吗?如果是的话,那SK561最早应该是从155路开始无人的?
原帖由 冬腌菜 于 2009-4-3 22:55 发表

应该是6**系统全这样过的
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-2 22:04 发表

用了很长时间的喂,后来慢慢拉去525
海豚来了之后统一拉走的,13路当时还分到部分
20路换下来的那批高档位海豚最垃圾,比手动富饱还差
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-4 16:18 发表

应该是6**系统全这样过的

前置车都这样过的说,还包括1X1系统和D70C。
原帖由 K8 于 2009-4-4 18:18 发表
20路换下来的那批高档位海豚最垃圾,比手动富饱还差

小8同学你要求还真的有点高
20路换下来的海豚也给8路啦?8路的海豚来源太丰富了
原帖由 PLA狙击兵 于 2009-4-4 18:44 发表
20路换下来的海豚也给8路啦?8路的海豚来源太丰富了

换了没多少
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-4 18:45 发表
换了没多少

胖子你还没有回答我河坊街上的站到底是河坊街还是清河坊……