杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [CD]

这里只要笑话,不要其他

肯德基餐厅(2)  
   1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。” 
  2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。” 
    我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。” 
    顾客:“……那我要莫斯科的。” 
    我:…… 
  3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。” 
    我:“不好意思,我们这是肯德基。” 
    女:“哦!那给我来个肯德基。” 
    我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了…… 
  4 一名顾客走到前台。 
    顾客:“给我一个小碗。" 
    我:“啊?” 
    顾客指指菜单我才明白是要圣代。 
    我:“圣代是吧,您要什么口味啊?” 
    顾客:“苹果的。” 
    我:“啊?对不起从没卖过苹果的。” 
    顾客:“那个绿色的是什么?” 
    我:“哦,那是芦荟口味的。” 
    顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?” 
    我:“能!” 
    顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。” 
    我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。” 
    顾客:“那黑色的是什么?” 
    我:“那是巧克力的。” 
    顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。” 
    我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?” 
    顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。” 
    我@~#$%^&&**~!@#$%^&* 

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。” 
  6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……” 
  7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。” 
    我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?” 
    他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。” 
  8 “来个火炬。” 
    “啊?” 
    “就是拿在手裏的那种。” 
  9 一位顾客走到前台。 
    顾客:“我要草莓新地。” 
    我:“好,一个草莓圣代。” 
    顾客:“不是这个,我要草莓新地!” 
    我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。” 
    顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。” 
    我:“对,先生您真聪明!” 
    顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。” 
    我:~!@#$%^&*~!@#$%^&* 
  10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!” 
    我当时真的不想干了! 
  11 加菲上市。 
    一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?” 
  12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!” 
    我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!” 
    顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。” 
    我:狂晕! 
  13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。 
    嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!” 
  14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?” 
    顾客:(恍然大悟)“要辣的。” 
    我:“那圣代呢?” 
    顾客:“要辣的。” 
  15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么? 
  顾客:请问附近麦当劳怎么走? 
  我:#¥@%@……¥
今天早上我上班坐公交车,有个老兄在我后面上车,匆匆忙忙从包里掏出一大堆零钱投到投币箱里,大多是一毛两毛的,看上去不满一元(公交车票价是一元)。
司机很不高兴:喂,钱不够啊!
老兄:只有这些零钱了,零钱不够了。(还点头哈腰的)
司机:下去下去,坐不起别坐!
老兄:我只坐两个站,下次我多投点,行不?
(乘客们都拼命忍着笑)
司机:不行不行,你投币没投够,我就不开车,什么穷酸样!
(乘客们开始不高兴,早上,大家都是赶着去上班的)
老兄也火了:欺负俺没钱吗?老子投十块,还不要你补,行了吧?
一边说一边掏出十块钱扔进去。
崇敬之情油然而生,果然是条好汉!
司机无话可说,开车。
开出两站路,那老兄下车。
临下车前抑扬顿挫地大声对司机和全车人说:反正刚才我投的那十块钱是假币!
有一外国人学汉语,但是不是很熟练。一天早上,他跟女秘书打招呼:“好你吗!”秘书一头雾水,用疑问的眼神看他,他认识到自己说错了,就改口说:“你吗好!”秘书还是愣在那里,他又知道自己说错了,于是干脆大声说:“吗你好!”......
在一个乡下的酒吧里,有两个牧师在一起喝酒,不久因喝多了而十分兴奋,其中一个牧师便建议骑车去兜风。骑车的牧师就来个放开双手骑车的特技,好死不死被巡警撞见,便被拦了下来:“酒后驾车,特技行驶,再加上两人没载安全帽,准罚死你们!”

牧师见状忙道:“警察大人,刚刚我没有特技行驶,而是上帝在操纵着机车呢!”

警察一听,又拿出了罚单边写边说:“三项,再加上一人没载安全帽,签名吧!”
导游带着一批旅游者参观古堡。在很深的地道里他们发现了几具骷髅。
 “这些骷髅是怎么回事?他们生前都是些什么呢?”旅游者问。
  导游说:“我想他们一定是些舍不得花钱请导游的旅游者。”
儿子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。”父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。”儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,希望他不要因为癌症而难过,还是跟父亲去了酒馆。
酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。”儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌症,癌症,不是爱滋病!”父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。”
妻子:“你的那篇小说写完了吗?”
 丈夫:“刚写完,准备再修改一下。”
  妻子:“你的男主人公也很怕他的妻子吗?”
  丈夫:“不,他对妻子的错误思想敢于进行面对面的批评和斗争。”
  妻子:“你有切身体会吗?”
  丈夫:“没有,我写的是科幻小说。”
一天,妻子跑到丈夫面前跳着,兴奋得一时不知道说什么,丈夫以为她要他一起共舞,也和妻子一起跳。“为什么你这么高兴?”丈夫问。“亲爱的,我有一个好消息告诉你!”妻子说。“好极啦!快告诉我是什么消息!”丈夫道。
 她停止了跳动,上气不接下气,“我怀孕啦!”她喘息道。丈夫心花怒放,搂住妻子吻道:“真的!”她嘟着嘴说:“真的,亲爱的!有二个。”
  丈夫吃惊地问:“刚怀孕你怎么知道怀的是双胞胎呢!”
  “这很容易,”吉莉解释道,“我去药房买了两包怀孕检测工具,两包检测都呈阳性!”
爆笑谷夜半时分带着一身酒气回到家,倒头便睡。

一会儿,他老婆推搡着他直喊:“哎哎,你刚才在外面做什么了?!”

爆笑谷:“没做什么呀……”

“没有?那这条蕾丝内裤……”

“哦,酒巴搞气氛赠送的。”
兽医阿明在凌晨三点的时候被一阵急促的电话铃吵醒,他拿起电话,只听到电话那头有个老妇女的声音:“我家的两只狗现在贴在一起,我用尽了所有的方法也没法把它们分开,你能想出什么好主意吗?”

阿明说:“你用木棒试试能不能把它们分开。”

不一会儿就又听那老妇女说道:“没用。它们还是分不开。”

阿明又说:“那你用凉水试试,可能有效。”

不一会儿电话那头又传来了老妇女焦急的声音:“还是没用。”

这下阿明很生气,他嚷道:“那你还是给它们打电话吧!”

“这招管用吗?”老妇女用怀疑的口气说道。

“绝对有效,刚才我就是被你用这个方法分开的。”
一个女人上法院要求离婚,法官让她申明理由。她说:“我丈夫总是躺在床上抽烟,我实在忍受不了!”
 “这不算什么大毛病,我认为你应该学习忍耐。”法官说。
  “什么?你还叫我学习忍耐?”那个女人大叫起来,“他每次抽烟时都拿我的耳朵当烟灰缸。”
某人从事电脑专业工作数年, 不幸患了职业病。

一天,他冲着妻子发火道:“为什么家里的电话刚刚修好又坏了?”

妻子很奇怪,说:“没有呀!”

某人气愤地问:“那为什么我拨了七八次没反应?!”

妻子问:“你怎么拨的?”
  某人道:“问这么笨的问题!我当然是先拨完号,然后敲回车!!”
在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫《梦遗落在草原上》

唉呀不得了!“梦遗”居然会落在地上,真神奇!

赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:

“梦,遗落在草原上。”

阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫《月经常挂在天上》。
高中时,一次坐公车回家,途中一小妹妹上车,拿出车票准备给司机剪票。司机说:「下车剪!」小妹妹犹豫了一下...司机有点无奈的再说了一次...小妹妹听懂了...於是下车在车门外,手得伸很长拿车票要给司机剪票...司机:%¥FF#·
一对恋人吵架,女的一气之下,大骂男的是狗,男的火冒三丈,

一仗就告上了法庭,法官要求被告道歉。

被告不服,问法官:“法官大人,我不可以叫男士为狗吗?”

“是的。”法官答道。

“那我可以称狗为男士吗?”

法官想了想说:“可以。”

于是女孩转身像原告恭恭敬敬的一鞠躬,说道:“对不起,男士!”
雕塑展马上要开幕,博物馆员工却不慎将大卫像摔坏,小JJ掉了下来,馆长急令女秘书用胶水粘好,女秘书满口答应……
次日,展出时引发观众的哄闹……
事后馆长质问女秘书:“你懂不懂艺术?大卫的小JJ你是怎么粘的?都朝上了?”
女秘书羞红脸回答:“我、我、我见你们男人全都这样。我真的不知道艺术化的小JJ都是朝下的。”
一个人看到朋友穿了一双漂亮的皮鞋,大为羡慕。
 一问之下方知是鳄鱼皮鞋,且价钱昂贵。于是他便决定自己去猎杀一只鳄鱼。
  他找到一个沼泽,跳下水去和一只鳄鱼恶斗许久。好不容易才把鳄鱼拖了上来。
  只听他大叹一口气道:“浪费了那么多时间!这只鳄鱼竟然没有穿鞋!”
以前,有一只猫,到一家公司去应聘,人们都很好奇呀?
 老板对这只猫说:“我们公司的职员必须会打字。”
  猫笑了,它走到打字机前,打了一封信。
  老板不能接受一只猫当他的职员,于是,老板对它说:“我的职员必须会电脑。”
  那只猫又笑了,它走到电脑前编了一个程序,这回老板呆住了,可是,老板还是不能接受一只猫做他的职员。于是,老板又说:“我的职员必须会两种语言。”
  猫再一次笑了,它看了一下老板,说了一句:“汪、汪!”
某日,有位富豪与他的朋友欲乘坐自己的私人小飞机

出外兜风,出发前富豪对他的朋友说:

「这架飞机是双引擎飞机,刚刚我检查了一下,有一

个引擎有点问题,可能飞到一半会停住,不过没关系,

这种小飞机比较轻,剩下一个引擎动力还是够的,仍然

可以安全归来。」

朋友点头表示了解。

出发後没多久,果然一个引擎停掉了,富豪脸露忧虑

,他的朋友安慰他说:

「没关系,这不是在你的预料之中吗?我们还是可以

安全归航的。」

富豪却说:

「话虽如此,可是坏掉的并不是我说的那一个 。」
强的
猜谜语
大象放屁,猜一首歌名?兔子说:我晓得,是赵微的好响好响(好想 好想) 这是乌龟跑出来说:妈滴滴答答懂得个批,我还以为是,动力火车的(当)呢!
有一位妇人,她老公常常买醉后才回家。于是,她决定要改正他这项恶习。在万圣节当晚,她穿着一件魔鬼戏服,躲在一棵树的后面,准备在她老公回家的路上等他。当他老公走近时,她手持乾草叉,头戴红帽,屁股留著一条长尾巴地跳到他的面前。老公问:“你是谁?”妇人答:“我是魔鬼!”她老公接著说:“走!和我一起回去,我已经娶了你妹妹了!”
一个喝醉酒的人东倒西歪地走进教堂,然后在忏悔室里坐下来,什么也不说。牧师很奇怪,因此咳嗽一声引起他注意,但那人仍然一言不发。牧师在墙上敲了3声,想最后努力一次让那人讲话。醉汉回答说:“兄弟,敲了也没有用,这边没有卫生纸!”