杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这里只要笑话,不要其他

麦当劳里,有个顾客营业员问他要虾米东西。他色眯眯的看看漂亮营业员的胸部说:小姐,我要鸡最性感的那个地方!

MM很仔细的用眼睛盯着他看了大概半分钟,然后说“我们的鸡进来的时候屁股都被切掉了……”
劳伦斯要去外地出差,临行前,他对妻子说:“我很快就回来,如果临时有什么要事缠身,需要在那里呆几天的话,我一定给你发电报来。”
 “不用发了,”妻子说,“那份电报的底稿我已经看到了,它就在你的大衣口袋里。”
监狱里新进来一个犯人,聊天时有人问他:“喂,犯了什么事进来的?”
 “我工作时不小心打开了窗户。”那人回答。
  “啊,这犯了哪门子的法?”大伙惊呼。
  “我在潜艇上工作的。”那人又说。
妻子:“我到教堂去祈祷,你却烧香拜佛,这样我们死后将无法在天国相会的。”
 丈夫:“唉,厮守一辈子还不够吗?”
有一个人只有三根头发,一天他到一家非常有名的发型设计店内准备要做个造型。

店员:“请问你要设计什么样的发型呢?”

顾客:“嗯,我没什么意见,你拿个主意好了。”

店员:“那我帮你绑辫子。”

在绑辫子的过程中不小心掉了一根头发,店员:“先生先生,有一根头发掉了,怎么办呢?”

顾客:“哦,不要紧,那请你帮我梳个中分的发型好了。”

在梳头发的过程中,又掉了一根头发,店员:“先生先生,又掉了一根头发了。。。”

顾客:“那算了,我就披头散发的回去好了。”
丈夫出期不意的回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑的瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:“这从那里来的?”

一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:“古巴…… ”
一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了吧?……”
一匹马累了,倒在了草地上,怎么也不肯走,这时,一个美女走过来,摸了马下体一下,马大惊,马上起来跑的无影无踪,马主人马上脱掉裤子对美女说:“快摸我,我去追马”
“你快点睡觉,哭什么哭?”托儿所的阿姨怒吼道。
 “我,我想家。”一个女孩哭着说。
  “不许哭!再哭,我一脚把你踢到南边去!”阿姨更加严厉他说。
  “阿姨,您还是踢我吧!我家就住在南边。”一个小男孩壮着胆子说。
课堂上,一个学生低着头打瞌睡。任课老师走到他的课桌旁,他正好醒   
老师:你刚才为什么闭着眼睛?
学生:我在思考问题。
老师:你为什么老在点头?
学生:我认为您说得对。
老师:那你为什么还流口水?
学生:您讲得好,我听得津津有味。
老师:……
夏日炎炎,一胖MM沿着街走路。她走着走着,突然发现自身后紧紧地跟着一个不相识的男孩。“你有什么事需要我帮忙吗?”胖MM回过身来问男孩儿。“不,谢谢。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿非常有礼貌地说。
有这么三个兵 一个中国兵,一个美国兵,一个俄国兵。这三个兵一起在一个一望无际的大沙漠里,他们迷失了方向 也无法和任何方面通讯! 他们走啊走,走了好远,突然发现前面有个瓶子,他们以为里面会有水,于是都争相恐后的跑到瓶子跟前,打开瓶子 却发现里面什么也没有,这时候突然在瓶子里冒出股青烟,青烟里面出来个神仙,这个神仙说了,感谢你们放我出来,我可以满足你们每人三个愿望! 三人大喜,美国兵说了: 第一个“给我500美金”  第二个“再给我500美金”第三个“立刻送我回美国”。
然后俄国兵说了:第一个“给我500万” “再给我500万” “马上送我回俄国”

最后剩中国兵了,中国兵说了:“给我一瓶二锅头” “再给我一瓶二锅头” “一个人喝没意思,把他两个给我叫回来”

这样美国兵和俄国兵又被叫回来了, 他俩这个气啊!但也没办法!
喝完了他们继续往前走,走了很远,又发现前面有个瓶子,他们打开又冒出股清烟,里面出来个神仙,这个神仙说了,我是前面那神仙的弟弟,我的法力没他高,只能满足你们每人两个愿望!

这回美国兵,和俄国兵 不敢先说了! 中国兵没办法只好先说了: 第一个“给我瓶二锅头”  第二个“你可以进瓶子里不用出来了”
一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是 ^_^...殡仪馆管理员很纳闷的问pol.ice :为什么他们死后的脸竟然会是 ^_^呢?pol.ice说:这... 说来话长... 你看左边那个人 ...他是跟她老婆在共度春宵时 ..在最**的那一刻 .. 受不了..挂了管理员就回答说:唉...愿在花下死 ..做鬼也风流 ... 那中间那一个是怎么死的?pol.ice:中间那一个喔 ...他呀.. 真是人间惨剧... 他走在路上..忽然听见自己中了头彩 .. 奖金 7亿多..他开心的哈哈大笑时 ...却被迎面而来的车给撞上 ...结果 ..挂了...管理员回答说:唉 ...他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子....那剩下的这一个呢?pol.ice: ...这一个死的就有点可怜了... 他是爬上树的时候被雷给劈死了管理员回答说:... 这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢 ...pol.ice 说:因为他爬上树后以为.....突然一道闪电 .....他以为.. 有人给他拍照...
一只老鼠被猫追赶,误入花店。老鼠发现无路可逃,顺手抱起一束玫瑰花当武器,作顽强抵抗。猫一时惊呆了,立马低下了头,羞涩地说:“死鬼,太突然了吧?……”

这个太强了
有个人一天碰到上帝..上帝突然大发善心打算给那人一个愿望....上帝问 ...你有什么愿望吗...那个人想了想...听说猫都有 9条命...那请您赐给我 9条命吧 ..上帝说..你的愿望实现咯....一天,那个人闲来无聊 ...想说去死一死算了...反正有9条命嘛就躺在铁轨上 ....结果一辆火车开过去 ....那人还是死了 ...这是为什么呢?因为那列火车的车厢有 10节 ..
一匹马累了,倒在了草地上,怎么也不肯走,这时,一个美女走过来,摸了马下体一下,马大惊,马上起来跑的无影无踪,马主人马上脱掉裤子对美女说:“快摸我,我去追马”
上机课,一位同学机子有问题,于是大喊“老板,换机子!”全班木然
有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:"儿子阿.....你在干麻 ......都失火了还不出来 ...."儿子回答 :"我在穿袜子阿....."妈妈又说,"都失火了还穿什么袜子...."过了五分钟,儿子还没出来......妈妈又紧张的喊,"儿子阿,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面....."儿子说,"我在脱袜子阿........
一次ktv,点歌,一mm大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......
你们很强,继续。
一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中
一对夫妇每周都去教堂,但丈夫每次都在听布道的时候睡着。妻子觉得很丢脸,就想了一个办法。下次再去的时候,她悄悄的带了一根针,决定一旦丈夫睡着就用针扎醒他。牧师象往常一様开始布道了,当他讲到:*是谁创造了世界呢?*从听众中突然冒出一个男人的叫声:*上帝啊!*牧师没有理会,心想这个家伙真的以为大家都不知道吗?然后他又讲到:*是谁创造了人类呢?*从听众中又冒出那个声音:*主啊!!* 牧师还是没有理会,但心里已经有点烦这个男人了。然后又过了一会儿,当牧师讲到:当亚当和夏娃有了第一个孩子后,夏娃对亚当说了什么呢?“那个声音这次更大声的叫起来:*你再用这根又小又细的东西戳我,我就把它拧断!
哈哈,强。
笑一笑.十年少