杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——2009.4.9 短线仍应以控制风险为主(4.10实盘跟踪已更新)

原帖由 朝酒晚舞妹妹 于 2009-1-13 17:16 发表
麻烦分析一下000839和000930吧?  000930深套  3.75的时候跑掉了一部分  现该如何操作?

000930止跌已可见止跌迹象,上方压力位在4.30一带~~
原帖由 长河 于 2009-1-13 20:18 发表
请问下,魔鬼的群号是多少啊,可以加入吗

加入时请注明杭网论坛成员
魔鬼,关注了600572,但让我犹豫的是这股票大股东减持~~~~~~~。002250回调还能介入不???
鬼大帮看看600375、600485、002126最近的资金进出情况及走势,最好能谈谈你对这几只股的看法,最近看情况打算入手
原帖由 大尉 于 2009-1-13 20:37 发表
魔鬼,关注了600572,但让我犹豫的是这股票大股东减持~~~~~~~。002250回调还能介入不???

600572走得不错,大股东是否会减持这我们无法控制,但这几天确实有资金在里面积极运作是真。估计这次调整接近尾声时它会有一次补跌,那时候可以择机会介入。
顶贴。。。我手里现在只有老仓底。另外有个西安民生,3.9的成本,魔鬼帮忙看看。。。谢。
原帖由 zhengst3 于 2009-1-13 21:42 发表
顶贴。。。我手里现在只有老仓底。另外有个西安民生,3.9的成本,魔鬼帮忙看看。。。谢。

商业企业在岁末总会有一些表现。该股均线系统尚未走坏,应该还会向前再走一段。
"浦发银行昨天引爆了第一颗年报地雷"

鬼大,应该是深发展吧?
麻烦鬼大帮忙看一下000968资金流向如何?谢谢!
原帖由 公仆的奴仆 于 2009-1-13 22:31 发表
"浦发银行昨天引爆了第一颗年报地雷"

鬼大,应该是深发展吧?

呵呵~~~是的~~~魔鬼把两个发展银行弄错了~~谢谢指正~~
原帖由 hz3353 于 2009-1-13 21:28 发表
鬼大帮看看600375、600485、002126最近的资金进出情况及走势,最好能谈谈你对这几只股的看法,最近看情况打算入手

要追600375存在一定的风险,因为现在政策利好的行情往往很短暂。如果决定要追,就一定要设置好止损点并严格执行~~
原帖由 fengyuzhe 于 2009-1-14 00:20 发表
麻烦鬼大帮忙看一下000968资金流向如何?谢谢!

不好意思,因深交所不发逐笔数据,所以无法统计出资金的实际流向。而一些网站根据内、外盘估算出来的资金流向数据跟实际资金流向往往有比较大的出入。
原帖由 一低头 于 2009-1-14 08:04 发表
魔鬼我想加入群可以吗谢谢

可以啊~~~加入的时候注明你是杭网论坛的哪一位就行~~
鬼大真是好人,每天坚持在这里帮助大家·赞一个!
老大再帮我看看600529,谢谢!
那个群我也是加不进去啊
原帖由 xuanhongfu 于 2009-1-14 10:35 发表
鬼大真是好人,每天坚持在这里帮助大家·赞一个!
老大再帮我看看600529,谢谢!

600529的K线图上周一的那颗星已经明显是黄昏之星了,建议尽快离开
已经加进去了。谢谢斑竹
请问鬼大,前天跟鬼大买了长丰汽车,还没止损,下午需要出局吗?
跟着鬼大进了600607,还没止损,该怎么办啊
原帖由 jamie1978 于 2009-1-14 11:30 发表
请问鬼大,前天跟鬼大买了长丰汽车,还没止损,下午需要出局吗?

这只股其实还可以拿一下的,魔鬼为的是严肃止损纪律所以昨天坚决止损了。汽车股后市还有戏的~~
原帖由 jxmfxwd 于 2009-1-14 11:40 发表
跟着鬼大进了600607,还没止损,该怎么办啊

这只股累计涨幅已经很高了,获利回吐的压力越来越大,今天虽然涨起来了,但还是不要久留~~
600884涨停
魔鬼大大真神奇啊!09年跟着魔鬼赚钱钱

回复 172# 的帖子

长丰汽车下午开盘5.81出来了,后来看看有戏,6.82又接回来了,作孽啊!还好蛮争气!谢谢鬼大!

魔鬼,下午进了002184,有机会突破6.87的高度不??怎么操作比较好???谢谢
600694大商股份前几天跌幅较大,今天15.65追进了,鬼大帮忙分析看看这只股是否好操作?