杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

魔鬼每周荐股——10.19

学习下魔鬼的坚持!
顶了再细看  哈哈
这星期坚决看好600690 哦,星期一杀入

魔鬼每周荐股——8.2

600479 千金药业 抗通胀概念股,又投资金融,上周有多只基金增仓该股,股价正在寻求突破60均线的时机。

600009 上海机场 有注资承诺,就在上周保险资金大幅撤离股市的同时,却有多只保险资金在悄悄建仓该股。

600327 大厦股份 券商重仓,且又涉足数字电视,具有很强的抗通胀概念。上周古董帐户锐减6.71,俗话说:看帐户的吃肉、看持仓比例的啃骨、看成交量的喝汤、看股票价格的埋单……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔鬼是不是最看好600327?
地板坐坐 凉快凉快
600479啊~~唉,我20.4的时候就跑了,才吃了5个点,郁闷的要死....
哈哈 大家都看奥运了 没人顶帖了 偶今天就做做好人一并给顶了吧
哈 怎么都不来捧场拉?你们这些坏蛋。哈哈 哈哈
天热,潜水比较舒服!

魔鬼每周荐股——9.6

600887 伊利股份 农业龙头股,近19个交易日一直有机构在吸筹,尤其上周QFII和T类席位都呈净买入。上周三股价创新低当天散户净卖出700多万元而仅QFII就买入290万元,当天股价留下长长的下影线证明下方承接盘相当活跃。

600007 中国国贸 QFII重仓股,上周遭基金和散户大量抛售,但T类席位却在悄悄吸筹,致使该股的股东帐户数量连续大幅减少,筹码集中度不断提高。

本帖子中包含更多资源

x
喝点牛奶?
这个贴 鬼大不光顾了吗?

魔鬼每周荐股——9.20

600011 华能国际 政策性亏损股,但它的主营业务供电和供热最近都曾有过政策性利好,但被市场的恐慌情绪所淹没。近两个交易周筹码持续向少数帐户集中,股东人随之递减,盘中大买单频现,股价在前两周拒绝随大盘下跌。

600031 三一重工 之前已经是基金和QFII重仓股,并且大股东承诺锁定筹码。上周随国际油价回落,盘中屡见T字头帐户大笔买入,致使股价没有随指数下跌。但上周四国家出手救市的前一天股价走出向下破位走势,但在诱出恐慌性筹码后随之V字型拉起,明显是人为操纵的诱空走势。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 沙发一记
记得楼主手上的三一重工也是在上周四割肉出局的吧?
原帖由 二群的群主 于 2008-9-20 21:33 发表
记得楼主手上的三一重工也是在上周四割肉出局的吧?

纠正一下:是止损,而不是割肉,因为卖出股票的时候我还有盈利的,虽然只赚了十多元钱
我觉得华能国际好日子不会长的
原帖由 阿猫阿狗窝里睡 于 2008-9-21 17:37 发表
我觉得华能国际好日子不会长的

呵呵,愿闻其详~~