杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

魔鬼每周荐股——10.19

研究了半天,脑细胞受损,不得不顶你,三只都很好.希望股友要趁盘中震荡时逢底跟,别冲动~就噶
600231    凌钢股份  推荐
魔大,角子只有两面,下次最多推荐两个.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■顶顶顶■■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶顶■顶顶顶顶■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■顶顶顶顶■■顶顶顶顶
顶顶顶顶■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■顶■■■■■■顶顶
顶顶■■顶■顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■顶顶顶顶■顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■顶■顶■■■■■■■顶顶
顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■顶■顶顶■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■顶■■■■■■顶顶
顶顶■■■顶■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■顶顶顶顶顶■顶顶顶顶
顶■顶顶■■■顶顶顶顶顶顶顶顶顶■■顶■■■顶■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶■■顶顶顶顶顶顶顶顶■顶■顶顶顶■顶■顶顶顶顶
顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶顶■顶顶■顶顶顶顶顶■顶顶顶顶
顶顶顶■■顶顶■■■顶顶顶顶顶顶■■顶顶■顶顶■顶顶顶顶
顶■■■顶顶顶顶■■■■顶顶顶顶顶■顶顶■■■■顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
原帖由 @绍兴霉干菜@ 于 2008-6-1 13:03 发表

跟我抢2楼沙发!
你们就知道叫魔鬼荐股,没见哪个人说请他FB
这两天电力很强嘛
这几天出去了,今刚回来先了顶一记.
在魔鬼推荐了三个交易日后,今天几家机构盘后推荐了600231    凌钢股份。而且,魔鬼三个交易日之前在演示盘买进的600115东方航空今天盘后也被机构推荐~~
机构推荐可能不是好事
明天600231  估计要大跌。
原帖由 火电小股民 于 2008-6-4 20:20 发表
机构推荐可能不是好事

机构推荐了说明庄家希望这只股吸引散户的眼球了,因此自然也会在走势上配合媒体的。至于成功的吸引了散户眼球之后……
郁闷,600231果真跌了,尾盘腑冲向下
明天关注600027!

魔鬼每周荐股——6.8

600557 康缘药业    3700点率先大盘进行调整,最近止跌迹象明显,盘中资金跃跃欲试

600693 东百集团    券商、基金、社保三巨头同时重仓,且前期的调整中一直没有减仓动作,相反,上周出现继续增仓的迹象

600697 欧亚集团    社保重仓,已高度控[盘,且仍在继续加仓,一旦大盘企图稳定有不俗的表现

上述股票仅是推荐,买不买以及什么时候买朋友们自己决定。近来大盘低迷,看好后市的朋友感到压力很大,甚至有人把看好后市上升到不讲良心的高度。所以,魔鬼这里只是例行公事,既然开始荐股了,那只要不认为大盘已经进入熊市就坚持做下去,但丝毫没有让大家去买的意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
端午节,吃粽子了吗?
我跟不好,只能看看
魔鬼大叔,帮偶看看偶个股吧
600171、600268、600663、600202、600377
哈哈,我是战略做多,战术随意.我最没良心,鬼鬼表拷我.
我也跟不好,也只能看看
原帖由 sissi308 于 2008-6-1 13:05 发表

跟我抢2楼沙发!

呵呵呵我可是资深的灌水员哦!可不是浪得虚名的呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x