杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

魔鬼每周荐股——10.19

学习!
这次限塑令下来后,一只塑料袋就收2毛,而这钱都是归商家的,不用上交.积少成多,也应该是商业企业的一块大肥肉吧,这应该是最近商业企业被看重走高的原因吧?
重重顶一记
DDDDDDDDDDDDDDDD
难得起早来赶集
原帖由 dajiaoniao 于 2008-6-9 11:11 发表
这次限塑令下来后,一只塑料袋就收2毛,而这钱都是归商家的,不用上交.积少成多,也应该是商业企业的一块大肥肉吧,这应该是最近商业企业被看重走高的原因吧?

我每年在塑料袋上的开支也有数万,不算不知道,算算么,也可入帐不少.减少点股票损失了.

魔鬼每周荐股——6.15

600295 鄂尔多斯    上周大盘暴跌时有保险资金一直在暗中接单。众所周知,保险资金的作风是很保守的,这和管理层对保险资金不求有功但求无过的要求有关。上次行情保险资金在6000点上方全身而退说明了这点,而历次行情的底部他们都是不见真佛不烧香的。

600062 双鹤药业    基金重仓股,而且上周华夏基金旗下的各基金一直在很耐心地吸筹,后市应该有大动作。

600315 上海家化    该股之前我的实盘跟踪帐户中做过,获利颇丰。后在上周大盘大幅下跌中及时获利了解。但从盘面看,该股的行情并未结束,只是受大盘拖累而已。下周大盘若企稳应该还有更大的行情。

另外魔鬼在上周推荐的600557康缘药业本周有机构在媒体上推荐,根据魔鬼对盘面的分析,下周该股还应该会有所表现的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6.15的沙发
干脆连板凳也坐了
康缘药业完了
那个卖羊毛的非常的抗跌啊

3选一的话,我喜欢羊毛

羊毛尾盘大跌啊

魔鬼每周荐股——6.20

600062 双鹤药业    医药板块但具有参股金融概念。连续18个交易日,华夏旗下各基金一直在悄悄吸筹,似有大动作正在酝酿之中。

600078 澄星股份    具有出口退税概念。华夏基金正以每天几千万资金的速度快速建仓,该股在6.10行情中都没怎么下跌并不是有资金在护盘,而是华夏基金在快速建仓时几乎将下跌途中抛出的筹码照单全收。从基金不加掩饰快速买入的情况看,似乎短线会有所表现。

此外,上周推荐过的600295鄂尔多斯本周继续推荐。该股在上周有中国人寿等保险资金长驱进驻,本周又又中国平安保险资金大单杀入,还有其它一些T字头国家资金在暗暗建仓。该股K线形态也渐渐显露出U字形右边的特征,因此继续推荐。

本帖子中包含更多资源

x
D
呵呵
鬼大 辛苦了顶一剂
600078和600295我很看好!
偶也来顶一记

魔鬼每周荐股——7.5

600410 华胜天成 计算机信息业,带有3G概念,和石油涨价及通货膨胀无关,还和奥运概念沾边。该股已跌破增发价,盘中可见券商重仓持有,上周有多家保险资金抢筹入场。该股五月份以来拒绝随大盘创出新底,且已经走出一个很漂亮的圆弧底,不急不躁地运行在上升通道中。

前期推荐过的 600557 康缘药业 今天继续推荐。

本帖子中包含更多资源

x