杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
同上,加群,请批准!
斑竹能加我qq吗、我的qq是645527517下谢谢
魔鬼大哥,你的群号是什么啊!!!
原帖由 电气工程师 于 2008-4-24 08:52 发表
怎么加群啊,郁闷

原帖由 hi_michael 于 2008-4-24 09:05 发表
同上,加群,请批准!

原帖由 @绍兴霉干菜@ 于 2008-4-24 09:23 发表
斑竹能加我qq吗、我的qq是645527517下谢谢

原帖由 jamesj 于 2008-4-24 10:14 发表
魔鬼大哥,你的群号是什么啊!!!

群号:13832999
魔鬼你的群满了,加不上啊,怎么办?
这两天太忙来顶一记

000418,600565,600230,601857哪几个较好,。
  另外600030,601318,601628可考虑吗?
  明天还能进吗?还是等下周回调时进入。请指点。
谢谢
魔大,帮我看看招商银行它ddx老翻绿但又不怎么跌的.今天也没封涨停的,帮我看看机构持仓的变化,给点建议.谢谢!

最后的魔鬼:DDX持续反绿不错,从副图上看,机构二十多个交易日里一直在减仓,但这只股前期机构控盘程度太高,虽然持续减仓但基金和法人两类帐户仍旧占着85%的股份,所以,他们是不会让股价在现在就跌下去的。更何况前期的减仓也不一定就是他们打算抛弃这只股票,而是因为大环境的缘故使他们不得已而为之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔斑,有空帮我看看600477,前段时间似乎一直有机构在参与,不过今天似乎比较弱,不明白是些什么样的机构在参与,筹码分布不是很了解?能否把手上的持有到季报以后。

最后的魔鬼:从附图上看,该股基本上都是散户,但近20个交易日里一直有大资金在暗暗建仓。所以,虽然要它走出大行情可能还要耐心等待机构控股,但相信它后面会走得不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔斑,你群号已满,咋办?
今天大红,吼吼~
老大我先回 你慢慢写~~
也顶记,你慢慢写~~
吭~~~~~~~~~~~~~

4.24、三大利好催发千股涨停

今天盘中不分板块、不分业绩、不分强弱……一句话:鸡犬升天,逾千只股票涨停,这样的疯狂魔鬼只见过两次,呵呵,前一次是在几年前的五月份,具体时间记不得了。

今天催红大盘的利好有这样三个:

1、国务院召开常务会议专论股市问题,会议由温 家 宝主持,审议并原则通过《证券公司监督管理条例(草案)》和《证券公司风险处置条例(草案)》。至此,证券市场“两法四规”已经有六部规章完成修改并正式发布。从王歧山屈尊证监会听取汇报到温 家 宝主持常务会议专论股市,魔鬼觉得这是今天最大的利好,因为它说明了管理层的态度。常言道态度决定一切,管理层有了这样的态度,就不会有他们做不成的事情。

2、自周日晚管理层发布规范大小非减持的意见后,昨天上交所发布了该意见的实施细责。周日“意见”发布后各界反应不一,但大多数人都认为“意见”存在操作漏洞,除表明管理层的态度外并无实际意义,这也是周一高开低走的原因,甚至有人认为“意见”是打草惊蛇。但实施细则的推出则让“意见”由打草惊蛇转变为敲山振虎,使这次股市非理性走弱的最大杀手遭到了迎头扼制。

3、就是大家奔走相告、额首相庆的印花税下调了。

那么,接下去会怎么走?5.30印花税由千分之一调到千分之三,多数股票接连三个跌停,那么现在从千分之三回落到千分之一,无论怎么也得给两个涨停吧。呵呵,那是玩笑。不过,5.30后题材股和绩差股就在也没起来,现在我们可不能反一反,由此认为这些股票会率先涨上去。

今天盘中大涨究竟是什么原因导致的?弄清楚这点心里就有底了。那么,是因为大家进场抢筹导致估价疯涨吗?魔鬼觉得未必。因为占市场分额70%的散户大多数都还沉浸在看空思维中,比如在群里,即使魔鬼一再号召,今天大胆放手买进去的朋友也不是很多。毕竟跌得太久了,空头思维已经根深蒂固,不可能在第一时间反应过来,今天还有不少人问魔鬼:要逃命吗?

显然,不是因为买的人多了所以股价上去了。魔鬼这样说的还有个理由是:今天新流入市场的资金只有500多亿,而今天的成交额却暴增一千多亿,可见,今天大多数成交是资金在盘中对倒,或者做庄机构自己用大单把自己的股票封在涨停。那么……我们就可以由此知道今天上涨的动因了:场内机构希望迅速拉离他们的建仓成本区,或者前期被套的庄家不希望有大机构抄在他的底部——若果真是如此,那魔鬼以为明天还会收红,而且,三千点会成为一波比较大的行情的底部。

明天的大盘,各股分化是不可避免的,精心挑选个股就变得十分重要。

今天盘中上千只股票封在涨停。但仔细复盘后可以分为这样几类,第一类从开始就死死封住了,根本没有卖盘。第二类虽然屡次被打开,但每次打开都有巨量买单在给封回去。第三类盘中一直开开停停,临近收盘时才摇摇晃晃封到涨停去。显然,对第三类明天已不宜再追高了,而前两种又是想追高都追不进。那么,我们该买什么股?

明天有一只股票要上市,就是紫金矿业。认真看魔鬼帖子的人一定有印象:魔鬼在一个月前就提起过这只股,并且断言新一轮行情将以它为旗手。大家一定记得去年七月份的行情是由有色板块引领的,而旗手则是中国铝业。而接下来的这波行情魔鬼认为仍然会由有色板块引领,而旗手就是这只紫金矿业。所以,除了降低印花税受益的券商股外,有色股将是值得我们关注的另一个板块,而且魔鬼认为,明天的紫金矿业只要不是高开太多上演第二个中国石油,那,魔鬼就会对后市充满信心。

当然,充满信心的意思不是说市场会就此一路逼空下去,肯定会有反复,但反复的低点会一次一次抬高,最终摆脱下降趋势走进上升通道。
呵呵。抢了鬼鬼的啥发,这可是第一次哦
啊,没啦
顶了再看
先顶后看
看了老大的帖子,我对手上的600016和600033没信心了。。。明天要走吗?

最后的魔鬼:呵呵,魔鬼只是说这类股票不宜再追高进去了,并没有说要马上割出来呀。其实这两只股票今天走得都很强的,尤其600016盘口看今天有大笔资金流入。

先顶了再看 :x :x
已阅.