杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
听到远山的呼唤了
今天的低点,距离前期两次高点的时间分别是3个月和6个月。上证指数最大跌幅51.1%,已经是典型的熊市特征。值得注意的是,这次反弹,理论上会很快再跌一次3000点,以验证它的有效性。如果3000点被有效击穿,本次抢反弹的资金会全线涌出,股市的下一个底部将是2500点。所以,未来几天,重点要看3000点会不会再破。反弹的过程中,还要看成交量是不是够大,能否支撑行情走得远一些。而一旦反弹行情确立,在热钱追捧下,股市出现单日5%以上的涨幅的可能性还是存在的。
原帖由 汩汩乖乖 于 2008-4-22 22:08 发表
今天的低点,距离前期两次高点的时间分别是3个月和6个月。上证指数最大跌幅51.1%,已经是典型的熊市特征。值得注意的是,这次反弹,理论上会很快再跌一次3000点,以验证它的有效性。如果3000点被有效击穿,本次抢反弹 ...

同意!最反感死多说现在还是牛市.
魔鬼,我今天下午4.80补了600003,准备明天涨后做T+0,把损失降低 。还11.60买了山推股份,昨天你说现在进入为时过早,我看它今天似乎有启动的样子于是还是追进了一点,嘿嘿……但没有全仓,留了部分弹药 。…………怎么感觉越来越象在赌博~~~

原帖由 汩汩乖乖 于 2008-4-22 22:08 发表
上证指数最大跌幅51.1%,已经是典型的熊市特征。...

好象……牛市和熊市的划分并不是以跌幅为标准的吧?
原帖由 最爱权证 于 2008-4-22 22:36 发表

同意!最反感死多说现在还是牛市.

如果你能象汩汩乖乖 那样引经据典而不是现在这样的口吻,也许会更有说服力。
原帖由 石中刃 于 2008-4-22 23:28 发表
…………怎么感觉越来越象在赌博~~~

一方面是政策面的不确定性,而且政出多门,个部门只考虑自己管辖领域中的情况,另一方面抄底本身就是一中博,博你抄进去的这点究竟是不是底。
佩服 x 信服    :x
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-4-23 08:14 发表

如果你能象汩汩乖乖 那样引经据典而不是现在这样的口吻,也许会更有说服力。

我不是楼主你,不需要说服谁,我只想表达自己的观点.
我想对新手说,盘整市或单边下跌市不做股票最多没钱赚,是不会亏本更不会死人的,你们只要在上升势道确立时进股市就可,虽然不一定能赚大钱,但亏钱的可能远小于现在,而不要被一些小利诱惑,不时想去抄底.楼主是死多,听他的新手很可能被套!
鬼班你们的群号是多少啦
加精,要红,哈哈
从3300点开始就一直坚定地看多,于是已经一路从几十万补成了几百万的股东了,但没关系,只要价格跌下来,依然继续补进去,但遗憾的是,我的股票再也不会创新低了,我也没有补仓的机会了。。。
魔鬼,第一次来到这个栏目,想请教一下000623吉林敖东这个股票,今天放量涨停是祸是福?我是67块的成本。谢谢了!

最后的魔鬼:它今天放量涨停当然是好事。只是你那么高的成本套牢,要依靠捂股等待解套好象有点困难,建议做一些更积极的操作。

今日新贴还没出炉?
坐上今天的沙发.

4.23、管理层终于纠正了印花税征收比例过高的错误

今天的走势就不用多说了,大盘连克5日和10日两条均线,在3300整数关口前嘎然而止,盘中在前期的金融、地产股和今天崛起的有色股的带领下走出各股普涨的局面。

明天的走势也不用魔鬼预测了,这样大的利好,推出的时机也恰到好处地在市场正在走出底部的时候,一定会带来一波不错的行情的。

记不得是谁说过这样一句话:态度决定一切。无论是规范大小非减持的意见也好,降低印花税率也好,其本身的意义都远不如由此体现出来的管理层的态度来得更为重要,希望朋友们能珍惜和利用好这次机会。

接下来的行情将怎样把握?

前天的帖子里魔鬼说:地产股不企稳说明市场的理性尚未恢复,然后昨天地产股和金融股并肩站在一起引领大盘走红。昨晚的帖子里魔鬼又说:有色股不起来仍旧是个缺憾,说明市场的理性还没有很好的恢复,结果今天有色股异军突起,表现非凡。当然,以上都是说着玩的。今天在群里朋友们戏称,让魔鬼再说第三个板块,魔鬼觉得,接下去有一个板块很重要,那就是大盘权重股。魔鬼提出这个板块并不是要它也象地产和有色股那样迅速走强,而是它们是否走稳,直接关系到这次行情能走多远。所以,我们今晚来预测能走出几个板魔鬼觉得有点空捞捞,但是我们时刻关注大盘权重股的动向,就能使我们尽可能地吃到最后一个板。

最后:1、不要参与业绩平平但前期利用题材恶炒过的股票,它们很有可能借利好出货。2、二群的群主建议明天可重点关注三天来(为什么是三天?)机构增仓排名靠前的股票,魔鬼已把机构三日增仓排名的前30只股票整理出来发在群共享空间里了,供大家参考。

兴奋啊
占位
魔鬼兄,现在基本空仓,今晚这么大的利好,明天打算全仓进入了。
打算买一些蓝筹股:
钢铁:宝钢or武钢
农业:新农开发or北大荒
地产:万科or陆家嘴
银行:招商银行
另外龙净环保、丰原生化这两个题材股不知能否进?
有点多了,不知买哪些股票比较好?
请魔鬼兄多多指点!
原帖由 jamesj 于 2008-4-23 21:49 发表
魔鬼兄,现在基本空仓,今晚这么大的利好,明天打算全仓进入了。
打算买一些蓝筹股:
钢铁:宝钢or武钢
农业:新农开发or北大荒
地产:万科or陆家嘴
银行:招商银行
另外龙净环保、丰原生化这两个题材股不知能 ...

去群共享空间看看,好吗?在那里魔鬼帖出了值得在明天关注的30只股票。
群号告诉我~~~~我要来加!!!!对LZ的景仰由如涛涛江水,连绵不决
选股还是坚持超跌、绩优、成长、抗宏调四大条件。
厉害的

帮忙看看,中华企业16本,能解套吗

最后的魔鬼:这只股的题材很多,既投资金融又是300指数成员股,但似乎近来一直没有动作,各项技术指标也有待修复。象这种有实质性利好的股,魔鬼觉得迟早会起来的,但是你套得已经很深,不能单靠捂股来解套了。

怎么加群啊,郁闷