杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳开.始兴

请欣赏充满超高层的西湖天际线!

原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:07 发表

废话   这张这么有名的原图我想在新华里不支发过一遍吧   
可见你的识图能力````

奇怪,你在新华发图关我什么事?我一定要去新华?
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:09 发表
你到底来过几天杭州,这现在的确让人很怀疑.问你最简单两个问题,这两座楼是什么?

真是奇怪的问题,我一直在杭州怎么变成“来过几天杭州”?莫非所有杭州人都知道这两座楼?知道就要在图中一眼认出?
问你问题怎么不直接回答?莫非杭州人就一定熟悉每一幢楼,一看就知道?
=========
摩天版的人连杭州主城区第一第三高楼都不知道你还来做什么?纯粹发表您的高谈阔论?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:37 发表

奇怪,你在新华发图关我什么事?我一定要去新华?

你不就是新华呆了没趣才跑这儿来的吗
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:40 发表
问你问题怎么不直接回答?莫非杭州人就一定熟悉每一幢楼,一看就知道?
=========
摩天版的人连杭州主城区第一第三高楼都不知道你还来做什么?纯粹发表您的高谈阔论?

连杭州的几幢标志性高楼都不认识   可见他的观点多幼稚多无稽
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:34 发表

有说服力?原来有说服力的东西只要按照自己的意愿pp就行了。

对牛弹琴?还好目前另外两个班主不会对网友说出这种有失身份的不友好不礼貌的话

你可以投诉啊   他正好是星级斑竹
可以直接向管理层联系.

噶木忽忽的人啊有的
没见过
别老在这里唧唧歪歪的
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:09 发表

连这张图是不是原图都不知道  我真怀疑他是不是南京马甲故意来破坏杭州西湖的

南京马甲?哈哈哈,你有怀疑的自由,但是和上次一样,请你向网监、网警申请调查我的身份,你敢答应吗?
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:40 发表

真是奇怪的问题,我一直在杭州怎么变成“来过几天杭州”?莫非所有杭州人都知道这两座楼?知道就要在图中一眼认出?

说明你对杭州的高楼情况一点不了解   还在那大谈特谈的
大家别超了
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:09 发表

嘿嘿     难道真是南京马甲

要不要听听杭州话?你来一句,我翻译,哈哈哈
大家省点口水吧,没意思
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:44 发表

我们这版块可真是人才辈出啊
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:43 发表

南京马甲?哈哈哈,你有怀疑的自由,但是和上次一样,请你向网监、网警申请调查我的身份,你敢答应吗?

哦呦

好怕怕哦
噶凶的
你当你哪个拉
窝撒系就要听的啊
窝你木你不承认拉
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:10 发表
连这张图是不是原图都不知道  我真怀疑他是不是南京马甲故意来破坏杭州西湖的
========
南京人没那么无聊吧,是省内人,就是因为在杭州时间不长从而观念和见解有所差异

省内人是对的,但是不能确定为杭州人还是说明你分析得不准
原帖由 wsspf 于 2008-1-4 22:44 发表
大家别超了

wsspf   就不要进来急了   这只是对一个观点的不同看法而已``
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:44 发表

了不起啊
个毛会杭州话语的到处是
你当你了不起死的啊
TNND
杭州话语你窝出来给杭州瞎面子啊
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:11 发表

不是杭州人不知道保护西湖天际线的重要性

西湖天际线的说法是一种错误,地面上的东西居然也有空中的概念。
原帖由 透明的风 于 2008-1-4 22:46 发表

了不起啊
个毛会杭州话语的到处是
你当你了不起死的啊
TNND
杭州话语你窝出来给杭州瞎面子啊

透明   这么说也不好   合理讨论  不要过激了
aqwsderf精力这么旺盛还是多跑跑
关心关心杭州的摩天楼进展怎么样了
开元之江度假村项目拆迁搞得怎么样了,恒兴大厦有没有动静
蓝爵国际有没有开工,等等
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:12 发表

他的图足够能说明问题了  别乱扯啊

把楼人为拉长的图也能说明问题?拉长和增高是不一样的,更别提楼的宽度和疏密度的问题了
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:48 发表

西湖天际线的说法是一种错误,地面上的东西居然也有空中的概念。

天哪   你应该说把西湖也填了  然后全部搞上800+
省内人是对的,但是不能确定为杭州人还是说明你分析得不准
==========
"新杭州人"吧,连那两座标志性的楼都不认识.
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-4 22:49 发表

透明   这么说也不好   合理讨论  不要过激了

他吃的空拉

接个有这样空的男人
噶暗的不困
来则撒
TNND
不爽不爽
原帖由 淳开.始兴 于 2008-1-4 22:14 发表
你很可爱,把增高理解为拉长,还说有比例?小孩要长高是否也只要拉长就可以了?
===============
请不要故意回避关于西湖天际线与宝石山吴山的关系!
如果你装作看不见,那么再发一次:

西 ...

已回答,只不过你太急
原帖由 aqwsderf 于 2008-1-4 22:50 发表

把楼人为拉长的图也能说明问题?拉长和增高是不一样的,更别提楼的宽度和疏密度的问题了

一味的提高高度 曾加容积率的做法就对了?