杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

好漂亮啊,羡慕死了,期待照片哦.........
原帖由 金鱼120 于 2007-11-13 22:22 发表
阿妹啊,今天把庭庭接来,我看过的她没怀孕,55555555555555555555现在毛长多的,也胖点的.很会叫的

怎么可能啊?我走的时候都觉得她肚子大了啊 我爸爸也说肯定怀孕才会胖这么多的
原帖由 danta000 于 2007-11-13 11:50 发表

不止是新闻的,有很多生活方面实用的,也可以问论坛里的前辈

恩恩 我会去逛的  很谢谢你!!
原帖由 米语 于 2007-11-13 23:18 发表
看了田鼠的帖子,感觉留学有美好的一面,也有孤独的一面。不过从照片中能看出,快乐时光总是占最大比例的。
希望能在这里经常看到你的新照``````好好照顾自己!
你的相机一定很不错!拍了爆好的~~~~~~不知道是我 ...

很幸运我有很好的HOMESTAY和朋友 不会觉得孤单 只是还是很想国内的朋友们 还有庭庭  真的很想庭庭
原帖由 花开荼靡 于 2007-11-14 16:14 发表
好漂亮的照片噢,  最让我羡慕的阳光下的狗  5555555555555
不知道臭臭这辈子有没这待遇  555555555555

是啊。。中国要做到这点 至少现在还是奢望
好漂亮 ~ 期待下次的PP
好漂亮
这是真正的生活,跟童话里的一样.
太漂亮的.

THIS IS YUKI - 2007/11/14(Wed) -

这周突然忙碌起来,不过值得庆幸的是周五我们会全家出游,去到一个美丽的湖边渡周末,据说那边有野生袋鼠栖息,足够幸运的话也许还能见到考拉~ ^ ^

恩,吕姐说“偶尔也要放自己的照片哦~”好吧 这是借口 事实就是我无聊到用18mm自拍,抱歉手太短只能拍到这样。

澳洲虽然已经进入夏天,但到晚上却还是凉快到要加外套~

另,差点被遗忘的街边照,懒得想色调于是直接拉黑白 = =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美女啊
尘尘,,,,那个,,,,这个。。其实可以不用传上来。。|||||||||
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-15 19:38 发表
尘尘,,,,那个,,,,这个。。其实可以不用传上来。。|||||||||

偶考虑了很久,最后还是决定发上来.
好漂亮也`~
原帖由 我家的真真 于 2007-11-15 19:47 发表

偶考虑了很久,最后还是决定发上来.

主要觉得很对不起希望看风景的朋友们
最近都没空好好拍点东西 周末两天都会出去旅游 所以回来后补上 希望可以在周末拍到袋鼠
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-15 20:06 发表

最近都没空好好拍点东西 周末两天都会出去旅游 所以回来后补上 希望可以在周末拍到袋鼠

偶喜欢考拉,偶喜欢考拉,要拍考拉啊啊啊.
美女你怎么跑外面去了啊···
不过澳洲那么漂亮,你可以拍更多好看的照片了,我们又能养眼了···
真羡慕你这样有好专业读的
我学的是教育,出去也选不好专业
而且雅思我想考个7结果考了两次都是6。5
我不打算出去了···
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-15 20:06 发表

恩 非常期待哦

也祝你们全家旅途愉快
漂亮漂亮
期待啊
原帖由 我家的真真 于 2007-11-16 08:52 发表

偶喜欢考拉,偶喜欢考拉,要拍考拉啊啊啊.

我露营回来了~~  看到很多野生袋鼠 还有蜥蜴 鸭子 各种鸟,还有。。。。。。蛇。。。。  =   =b
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-18 15:51 发表

我露营回来了~~  看到很多野生袋鼠 还有蜥蜴 鸭子 各种鸟,还有。。。。。。蛇。。。。  =   =b

有没有土著帅哥?哈哈哈哈哈哈哈哈  
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-11-18 15:52 发表

有没有土著帅哥?哈哈哈哈哈哈哈哈  

我们去的地方还没原始到这个地步啦。。。
来看看~
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-18 16:02 发表

我们去的地方还没原始到这个地步啦。。。

我一个很好的外教朋友就是布里斯班的
曾经我朝思暮想着进UQ啊
现在放弃了