杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

好羡慕的生活
哈哈,不错,去澳洲读书了,加油
拍的很棒,后期也做的很好,支持~
楼主在那个城市啊?  

用的什么相机啊?
原帖由 球球0405 于 2007-11-6 17:49 发表
哈哈,不错,去澳洲读书了,加油

谢谢球球!!><
我Q上都不怎么碰到我哥哥  他好忙  T  T
今天才看到这个帖子  照片拍了真不错  后期也P了真不错  

看见你上面的回帖中有一句说为了尊重看照片的人 所以把每张照片都拍了这么的精美 你真棒

祝愿你在那边能顺利的完成学业

PS:这么好的照片能发到图版就好了
     不过说实话图版人气不怎么的高   
     这么好的照片发在那边也浪费了

还会在更新吗   期待你的更新哦!!!
看了你博客里的很多照片 拍了太漂亮了
原帖由 yielimi 于 2007-11-7 09:53 发表
今天才看到这个帖子  照片拍了真不错  后期也P了真不错  

看见你上面的回帖中有一句说为了尊重看照片的人 所以把每张照片都拍了这么的精美 你真棒

祝愿你在那边能顺利的完成学业

PS:这么好的照片能发到 ...

谢谢你喜欢!只是我这边真的不怎么方便传图 这个帖子都是麻烦我朋友在帮忙传图更新的  如果你觉得可以的话就转去图版好了 恩恩 注明出处就好 哈哈~~
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-7 16:41 发表

谢谢你喜欢!只是我这边真的不怎么方便传图 这个帖子都是麻烦我朋友在帮忙传图更新的  如果你觉得可以的话就转去图版好了 恩恩 注明出处就好 哈哈~~

算了还是不转了  这么好的图到那边估计也没什么人看  图版人气不高

还是放在这里比较好 宠物版你的朋友多 也热闹点

我非常期待你以后更新上来的PP

什么时候有空教教我PS修饰照片哦  我P了不好

字打到这里我忽然又很想转 哎!!到底要不要转啊 矛盾啊!!!!!

邻居 - 2007/11/07(Wed) -

住我们家附近的独居老人,一次我公车坐过头,幸好遇到他告诉我回家的方向。
老人82岁,有一个儿子和一个女儿,20年前他女儿的独生女(就是他外孙女)在一次运动会意外去世,全家大受打击,同年他的老伴也因伤心过度去世,留下他独自住在现在的大房子里。不过老人很乐观,他告诉我说他很幸运还有很孝顺的儿子和女儿,他们都常常来看他,不会很寂寞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猴子CHRIS~~ ^_^

本帖子中包含更多资源

x
猴子真上照

本帖子中包含更多资源

x
我KAO,不是一般的帅么
原帖由 家有丹丹 于 2007-11-7 20:22 发表

偶口水流了一键盘.
NND 给我介绍个澳大利亚帅哥 
原帖由 我家的真真 于 2007-11-7 20:08 发表
住我们家附近的独居老人,一次我公车坐过头,幸好遇到他告诉我回家的方向。
老人82岁,有一个儿子和一个女儿,20年前他女儿的独生女(就是他外孙女)在一次运动会意外去世,全家大受打击,同年他的老伴也因伤心 ...

老人一个人很孤独  

每当回想起以前的情景也一定会很伤心

好在他很乐观
天。。
这个猴子太帅了。。。。。
口水啊口水。。
原帖由 我家的真真 于 2007-11-7 20:26 发表

偶口水流了一键盘.

其实CHRIS长发更好看  我也只有看到过照片 他妈妈告诉我说他长发的时候被人说比女孩子还漂亮  可惜CHRIS不喜欢听这样的“表扬”  所以就坚决的剪掉了
原帖由 家有丹丹 于 2007-11-7 20:22 发表

也真的不是一般的皮啊  整天跟只猴子一样在我面前跳来跳去
原帖由 小Q妈咪 于 2007-11-7 21:50 发表
NND 给我介绍个澳大利亚帅哥 

马路上好多的 自己来认领好了

领养 - 2007/11/08(Thu) -

领养外国小孩(基本指东南亚)在澳洲是很平常的事,比如我的住家,他们夫妻拥有CHRIS的时候已经41岁了,这个年龄如果再要生一个小孩无论是对母亲还是对孩子都不利,商量之后他们决定领养,于是就有了那个泰国小女孩CHARLOTTE。
很多家庭领养小孩都出于类似原因,澳洲人往往比较懂得合理休闲和工作,他们明白养育小孩意味着将牺牲掉大量的自由时间当然还有很多原本可以用于自己享受的钱,这就是为什么他们会选择推迟生育孩子年龄的原因。而且政府也很鼓励这种方式,因为如果不这样做,澳洲的老龄化现象将会更严重。
其实我觉得对于那些被领养的孩子来说他们很幸运,不是任何家庭都可以领养孩子,政府需要你有足够的爱心,耐心,当然还有不错的家庭条件来支持孩子的教育生活问题,并且承诺在孩子的一生中至少两次带他回去自己的祖国旅游或见生父母。

这个男孩子是CHAROL学小提琴的同学,也是被领养的孩子,来自韩国

本帖子中包含更多资源

x
CHAROL,我们家的泰国小女生

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yielimi 于 2007-11-8 10:41 发表

老人一个人很孤独  

每当回想起以前的情景也一定会很伤心

好在他很乐观

是这样的!
太帅的,我的口水,就是年纪太小的,还有距离我太远的,哎~~~~~~~~