杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

烧钱的机器````````

嘿嘿``

哈哈 猴子真帅~~~

原帖由 december公爵 于 2007-11-20 17:47 发表
这个照片,没话说!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有看过你的照片 非常棒!真的不是单反机拍的么 虚化效果很不错啊~!
原帖由 叮叮的爸爸 于 2007-11-20 01:04 发表
我进来享受一下~

一直觉得你的签名也很让男同志们享受么~!
悠闲自在的生活!在中国这样的生活太少了,还有可以那么近距离看到这么多野生动物,真的好羡慕啊!我要看考拉,最好能摸摸考拉,真是奢望啊!
原帖由 toto2621 于 2007-11-20 18:05 发表
好地方 这样的生活喜欢 哈哈

移民吧移民吧~~ 带上狗一起~~!
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-20 22:38 发表

移民吧移民吧~~ 带上狗一起~~!

我想去墨尔本..

但又喜欢马耳他这个美丽的小岛

矛盾啊....

人生充满着矛盾....介这素人生啊.....
捆高之前在来顶下

呼呼去的哦
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-20 22:07 发表

有看过你的照片 非常棒!真的不是单反机拍的么 虚化效果很不错啊~!

恩,是Canon S3 IS,就是手动的DC,
学学过摄影,是女朋友很喜欢拍照就去买了这么一个相机,练着拍````````
速度还是快的,表扬下田鼠MM`````````
感觉已经呼吸到澳洲的空气了``````````
你拍的实在没说的```````太瓒的~
我的是富士Z5和尼康D40X的`````总之一个傻瓜相机和一只专业的到我手里都差不多的````````捣鼓来捣鼓去`````就噶副样子``````兴趣啊没的,积灰层的`````````

后辈的力量惊人的可怕```````
真是羡慕死的  
没法不崇洋啊
原帖由 宝儿0707 于 2007-11-20 22:41 发表

我想去墨尔本..

但又喜欢马耳他这个美丽的小岛

矛盾啊....

人生充满着矛盾....介这素人生啊.....

宝儿来墨尔本啦~~  圣诞节假期我有打算去墨尔本旅游 帮你去考察一下先
原帖由 空中的梦想家 于 2007-11-20 22:33 发表
悠闲自在的生活!在中国这样的生活太少了,还有可以那么近距离看到这么多野生动物,真的好羡慕啊!我要看考拉,最好能摸摸考拉,真是奢望啊!

野生考拉很少啦 下次去到动物园的时候一定要抱抱
原帖由 YUKI田鼠 于 2007-11-21 16:33 发表

野生考拉很少啦 下次去到动物园的时候一定要抱抱

田鼠:好~
原帖由 米语 于 2007-11-20 23:46 发表
你拍的实在没说的```````太瓒的~
我的是富士Z5和尼康D40X的`````总之一个傻瓜相机和一只专业的到我手里都差不多的````````捣鼓来捣鼓去`````就噶副样子``````兴趣啊没的,积灰层的`````````

后辈的力量惊人的 ...

不会啦 单反机可以用不同的镜头啊 一定会给你惊喜的~!有单反机不用浪费哦
原帖由 xuaijuan 于 2007-11-21 16:34 发表

田鼠:好~

潇大好~~! 这
噢也,顶顶!

Elanda Point Ⅲ - 2007/11/20(Tue) -

Pettigrew夫妇领养的韩国小男生David,狂可爱!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
猎人游戏中的CHRIS~

本帖子中包含更多资源

x
在森林玩的时候大家都有爬树,可是只有我需要额外背一个狂重的相机,好死不死还穿了双拖鞋。。。 T T

CHARLO~

本帖子中包含更多资源

x
这个“东西”(之所以称为“东西”因为它是我最讨厌也最害怕的动物)就躺在离我们帐篷20米远的草丛里,而且还离我睡的帐篷最近,55555555555555555555555。。。。。这是我第一次和这种“东西”这样近距离接触,连拍这两张照也是被逼的 ToT

本帖子中包含更多资源

x
因为遗失他最爱的一把小刀而无比沮丧的猴子

本帖子中包含更多资源

x
心理年龄和生理年龄严重不符合的WALKER先生 = =(YOU真的快60岁么?!)

本帖子中包含更多资源

x
YUKI下次去旁边的GOLDEN COAST拍些鲨鱼来看看