杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州股民

600887的伊利股份,机会来了,周四开盘追进,必有厚报,信不信由你,大家拭目以待

关闭 [复制链接]
别太相信消息,会吃苦头的!
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 14:10 发表
大家猜000971会涨停吗?

我觉得会的

事实摆在眼前:不会
你好醒醒了
600210多少好出?目标价位是多少???
下午还算好的,到了买进价,没出
下星期不知道表现会怎么样????
LZ和我们说说啊,要出的时候要大叫,大吼 一声,跟你的人还是有那么一部分的……
事实证明楼主大部分是正确的,虽然我没跟,但是我一直关注.至于消息,大家自己判断就好了,关键在于自己拿主意.
原帖由 Shawphen 于 2007-9-21 14:59 发表
我是坚决不跟了,昨天买在最高价,今天割在最低价。吃亏吃大了,再也不跟了。

早上出,下午出,反正都是今天出
干吗不多熬一会啊
下午出,你不用亏大了啊……
都跟进来了,就继续跟风走呗……
看下周一吧,还是这样,就走人……也亏不了多少
原帖由 永遠的油菜花 于 2007-9-21 15:00 发表

你说的是哪一只

600210啊
600210和000971是有内部消息的,主力会拉上去的
600887是我自己分析的:长期不涨,基本面又没有问题(业绩在增长,2季度主力在增仓),与光明牛奶比价效应明显,主要是温总理的要大力发展牛奶业的讲话,我认为它的机会来了
唉,还是内部消息好啊,自己分析出来的主力可不会理啊
刚得到000971的内部消息:
先是公布收购者名单,签订协议,股价拉到15左右
然后是改名,相当于新股,不设涨跌幅,到20左右
最后是如意集团整体上市,那里高定的目标价是40
又得到内部消息:
东方热电下周随时有可能要关进去停盘,晋煤原来说是要合并,现在据说是整体收购
如停盘一段时间后,放出来就会象东方航空一样了
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 15:25 发表

这么机密的都让你知道了.呵呵.小心证监会订上你.
你省省吧  这么多的内部消息,SB才会去相信你!
伊利股份看他的K线根本就TMD是支老庄股,谁碰上谁死,最近那个首放阿 什么的股票老是推荐他?为什么?因为他是垃圾股  谁买谁死!
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 15:25 发表

上述消息我也是通过省级以上的官员那儿搞到的,信不信由你,大家看以后的股价就知道了
我强调的一点:不要去管个股的涨涨跌跌,主力是不可能一步到位地连续拉升的,总要不断洗盘的
原帖由 Shawphen 于 2007-9-21 14:59 发表
我是坚决不跟了,昨天买在最高价,今天割在最低价。吃亏吃大了,再也不跟了。

这位老兄适合于做权正,不宜做庄股,你难道没见过江南重工和保利地产是怎么洗盘怎么翻几个跟斗上去的吗?没见到也有几个跌定的时候吗?
原帖由 唐伯虎点蜡烛 于 2007-9-21 15:29 发表
你省省吧  这么多的内部消息,SB才会去相信你!

好的,为了不让你们买进亏钱,我下周开始不再在杭网上推荐有内部消息的股票了,

原帖由 Shawphen 于 2007-9-21 10:19 发表

还有5手紫江企业,昨天最高价11.65买的,今天最低价10.7割的。

10.7割的?唉(长叹一声啊),真没有耐心啊,该向高手学学主力洗盘的技巧,下午马上又爬到了11.6元上方啊,可惜
LZ有错吗?
没错啊,只想大家一起赚钱啊……推荐股票也是没有错啊,钱是自己的,买不买也是自己决定的……
觉得相信就买,不相信就纯粹欣赏……
干吗要弄他是个罪人一样啊……
心态好一点……
赚钱就好了
原帖由 Shawphen 于 2007-9-21 15:23 发表

下午都跌6个多点了,听消息的股自己心里没底,不敢久留啊。如果是我自己分析出来的股票,我会拿着。不会因为一时的波动而耐不住。比如今天空仓后用半仓买入了包头铝业,这个一时的波动我就不慌的。

下午是跌了挺多的
我都不去看他,因为问过江南,哈哈
说拿着就好,观望观望……
偶一直相信楼主滴
大家做参考……
买不买自己想好
支持楼主,下次楼主加上  此乃消息股,自己分析,风险不负.就好了   推荐股票不应该一两天跌就骂,何况没跌多少,还有应该考虑大盘的因素
971  210 根早低价吃进,小小赚了一点
此贴有争议,暂时关闭