杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州股民

600887的伊利股份,机会来了,周四开盘追进,必有厚报,信不信由你,大家拭目以待

关闭 [复制链接]
现在大家都是因为一点政策啊什么的利好就开始疯狂跟风买股票,充分体现了我国股市的不成熟性!
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 20:14 发表
内部消息透露:000971的湖北迈亚本周末要签字,目标13元,本人今天进去了,准备明天再进点,该股是做短线的,不宜久留

内部消息:山东如意收购迈亚已成定局,山东如意借壳上市。上市后年内发行新股融资,发行价18—24元。
本周末可能要签字
刚看到的消息:000791被极具实力的一家彩棉集团入主重组,企业盈利力大大增强.连续多个涨停也有可能
内部传说:000971将有可能4个以上的涨停出来
与会董事一致通过了《关于公司高管人员变更的议案》。
因工作需要,经总经理彭彦林本人提出申请,董事
担任公司总经理职务,董事会聘任王永先生担任公司总经理。
此议案9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。
附:王永先生简历
王永,男 ,1970 年 10 月出生,中-共-党-员,研究生学历,经济
师。
历任仙桃市委组织部副科长、科长、副局级组织员,仙桃市沙湖
镇镇长、仙桃市郭河镇党委书记、人大主任。
  与会董事一致通过了《关于公司高管人员变更的议案》。
因工作需要,经总经理彭彦林本人提出申请,董事
担任公司总经理职务,董事会聘任王永先生担任公司总经理。
此议案9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。
附:王永先生简历
王永,男 ,1970 年 10 月出生,中-共-党-员,研究生学历,经济
师。
历任仙桃市委组织部副科长、科长、副局级组织员,仙桃市沙湖
镇镇长、仙桃市郭河镇党委书记、人大主任。
独立董事一致认为该高管人员变更事项有利于加强公司管理力
量,改善生产经营,加快企业重组。
特此公告!
湖北迈亚股份有限公司
董 事 会
二OO七年九月十七日

换了头,政府官员出身,重组确定了方向
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 00:11 发表

内部消息:山东如意收购迈亚已成定局,山东如意借壳上市。上市后年内发行新股融资,发行价18—24元。
本周末可能要签字

要正是这样的话,到20元到是有可能的,新股融资的发行价就18—24元。
谢谢楼主分享!

友情提醒各位股友,跟跟没关系,但是注意风险,消息出错或没批下来,不是我们能控制的.

000971走势不错,图也漂亮,但是毕竟质地一般,除非有消息,不然到20很难,大家注意风险
刚得到消息,今天将有重大利空出来,具体内容不清楚
看来LZ对0971的消息根本不知情,如意早退出收购行列了。
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 00:15 发表
内部传说:000971将有可能4个以上的涨停出来

估计今天又是涨停开盘,信不信由你,立此字句据
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 09:19 发表

一字板居然封不住,力量差了点
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 09:19 发表

可惜差1分就涨停价开盘啊,猜得不准
000971今天开盘没有封住涨停,但成交量奇大,大家猜测以后的走势
我是估计马上会拉到涨停的
600887今天估计要开始表现了
观察刚才的成交情况,主力没有进行买卖,都是散户在进出
估计主力在等待机会
000971好象跌不下去了,胆子大的可以买入的,我想内部消息没错的
我也要买000971,可靠不?
600210跌成啥样了……
LZ不管了啊
根据本人观察,000971除了几乎涨停开盘的筹码为主力所为外,后来的都是散户在动,没见过单笔大的买卖盘出现
后市应该看好
000971不要买,我已经卖了,涨停封不住。走人,LZ有问题,消息都不准,还如意呢,如意早退出了。
今天大势好象不好,郁闷
原帖由 杭州股民 于 2007-9-21 09:12 发表
刚得到消息,今天将有重大利空出来,具体内容不清楚

不好意思,谁能事先知道今天将有重大利空出来啊,大家都在看空了
说实在的,大家早上看空抛出,很多股票也会跟着下跌的,但我想10:00以后就会稳定的,该涨的还是会涨的
原帖由 Shawphen 于 2007-9-21 09:54 发表
我看他消息也是不准的,伊利股份和紫江企业都亏了,我都割肉走人了。我怀疑楼主是庄托,大家以后不要信他了。

我在0791上舔了点血
风雨欲来啊,感觉不妙