杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

600887的伊利股份,机会来了,周四开盘追进,必有厚报,信不信由你,大家拭目以待

关闭 [复制链接]
600887的伊利股份,机会来了,周四开盘追进,必有厚报,信不信由你,大家拭目以待

另外:紫江企业的操盘手与江南重工和保利地产为同一批人,第一目标位为15元,年底前到20元,大家拭目以待吧,我已经跟内部人士联系过了,叫我一直持有,不要去顾小涨小跌。
我以前听他们的吃进了江南重工和保利地产,做了好几次波段,但还是一直留着赚得更多了。

评分

sissi308 + 3 原创内容

操作的一日一周一月甚至几月形态一样是正常的啊,并不代表是同一批人做的吧??  我以前关注000753和600637几个月,走势非常雷同(每日分时图),也认为是同一批人,现在已经完全不同了 。
内部消息透露:000971的湖北迈亚本周末要签字,目标13元,本人今天进去了,准备明天再进点,该股是做短线的,不宜久留
600887的伊利股份估计周四开盘在36元上方,你信吗?欢迎大家投票
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 20:14 发表
内部消息透露:000971的湖北迈亚本周末要签字,目标13元,本人今天进去了,准备明天再进点,该股是做短线的,不宜久留

000971的湖北迈亚本周末要签字,下周估计公告要出来,至于是什么内容,我这里不便说,算违规的,不要把人家牵进去。
顶你
紫江企业今天我卖了.现在短线大盘震荡厉害,出来看看风向.
原帖由 独孤飘雪 于 2007-9-19 20:59 发表
紫江企业今天我卖了.现在短线大盘震荡厉害,出来看看风向.

600210在今天下午13:39共花了5亿资金吃进2500多万股(单笔就吃进1900多万股),涨停价封住2000多万股,资金太厉害啊,5个亿啊,我的天啦
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 21:13 发表

600210在今天下午13:39共花了5亿资金吃进2500多万股(单笔就吃进1900多万股),涨停价封住2000多万股,资金太厉害啊,5个亿啊,我的天啦

我的经验,这种手法的一般都是私募短线资金搞的,2个涨停后就是要开始高位派发了,第3天高开装做要再次封涨停的样子,一路出货套死追涨进来的散户。
伊利,上个周末不是有人推荐过吗?我周末差不多最低点吃进,周一差不多最高点抛了,赚了2元。现在怎么又推荐了?难道又是个机会?
原帖由 卡友 于 2007-9-19 21:27 发表
伊利,上个周末不是有人推荐过吗?我周末差不多最低点吃进,周一差不多最高点抛了,赚了2元。现在怎么又推荐了?难道又是个机会?

本人上周是推荐过的,那时在32~32。5元之间主力在争夺期间

幸好你还说了下“目标13元”,否则我还真要认为你是地道的私募托了。
国务院今天宣布,要扶持奶业企业,并会给予优惠政策,还要在近期落实.明天这股票涨停我不会觉得奇怪.
那到底是要买哪个啊????
600887还是000971
原帖由 vivilian 于 2007-9-19 23:39 发表
那到底是要买哪个啊????
600887还是000971

600887,600210更好

000971有点风险的,要把握好
那我去买点伊力的权证
走势确实不错。但说实话对这类传言我一向是以不相信只欣赏来处理的。
原帖由 客居江南 于 2007-9-19 23:02 发表
国务院今天宣布,要扶持奶业企业,并会给予优惠政策,还要在近期落实.明天这股票涨停我不会觉得奇怪.

还是江南老大说的最实在,是有自己的分析在里面,这种什么内部消息的,满天飞.呵呵,楼主,好自为之,不过感谢你告诉我们内部消息.
我反正这段时间不操作了,连建行都中不了的人,运道欠佳.
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 20:24 发表
600887的伊利股份估计周四开盘在36元上方,你信吗?欢迎大家投票

估计开盘在36元上方,可惜昨天没有追进啊
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 20:24 发表

600887今天开盘在36.49,还要大涨啊

000971今天开盘11.05元,涨2031%,你买了吗?还要涨啊
原帖由 杭州股民 于 2007-9-19 19:54 发表

另外:紫江企业的操盘手与江南重工和保利地产为同一批人,第一目标位为15元,年底前到20元,大家拭目以待吧,我已经跟内部人 ...

600210今天开盘11.05元,涨2.50%,你买了吗?还要涨啊

刚才涨了7%,你买了吗?你信我了吗?
600887迟了3秒钟就高买了2毛啊  ,光明已经涨停了啊/  看 到江南老大都说今天涨停很正常,就冲进去了。