杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新爸爸的宝贝日记

2007年8月30日    晴     心情:爽到极点
今天是我永远都不会忘记的一天。上午8:40分,我老婆被推进了手术室。我有点担心、害怕、激动、兴奋……反正,当时的心情极度复杂。眼睛一刻不停的盯着手术室的门,生怕错过我仿佛期待了一生的时刻!
终于。上午9:30分,门打开了。护士清脆的声音传来:15床家属在吗?是个男孩,9:20分,6斤7两!
哇,是个儿子!我幸福的大脑一片空白……
我老爸在旁边也高兴的跟什么似的,一边到处乱打电话,一边拉着我妈的手,激动的语无伦次的叫:是孙子,是个孙子……
全家都乐疯了……

2007年8月31日   今天打雷了还下了小雨    心情:还在 快乐中
现在,已经是晚上24:20分了。小家伙离开母亲的子宫已经整整15个小时了。看着他可爱的小脸和像极了我的小鼻子,我忍不住的狠狠的亲了一口!小小的手紧紧的抓住我的手指头不放。好象天生知道我是他的父亲,这种感觉,我实在无法用语言来表达……
再看看我亲爱的妻,带着疲劳和痛楚的脸上,不断的沁出汗珠。我轻轻的为她擦去,很轻……我怕惊醒好不容易才入睡的她。
老婆,辛苦了……我爱你~~

2007年9月1日    多云[今天蛮凉快的]      心情:有点累哦,痛并快乐着!
今天是小家伙出生的第3天了!每天前半夜还好,吃完奶,就睡的和猪一样[他好象就的属猪的]。
到了后半夜~呵呵……各位有小孩的同志,应该都知道。这个时候是小魔鬼降临的时刻了—……*%¥#·!~
哇~~~~!一声惊天地泣鬼神的哭声后,我不得不睁开惺忪的睡眼了!
先看尿片拉了没有,如果拉了还得换尿片,再或者喂奶,然后再抱着他把他哄睡了。如此折腾,我的瞌睡虫早就没了。一夜反复3、4次之多……刚才在洗脸的时候,一照镜子,哇塞~~!我都可以去冒充我们国家的1级保护动物了!  

2007年9月2日    雨[今天早上好冷啊]     心情:快乐在延续
这小家伙今天胃口不错,喝了7次奶。当然也拉了不少,又得去买尿片了!大便不是那种绿色的胎便了,变成了正常黄色。
医生说,这是好事,说明小家伙的肠胃功能相当良好!很健康!
前两天还没下奶的老婆,今天被来势汹涌的奶水涨的直喊:痛死了!小家伙喝的是满嘴冒泡……呵呵
问了医生才知道,原来没有下奶是因为没让宝宝吸吮的缘故,不要因为没奶水就不给宝宝吸,因为他的每次吸吮都会促进母亲的乳汁分泌,而且是越多吸吮,乳汁越多!
当然我老妈的鲫鱼汤和咸肉猪脚汤也是功不可没啊。这是我老妈常说的“下奶神汤”,效果还真不是盖的,还是老人家的经验多啊![我妈说,都要原汁原味才行,鱼汤可以适量加盐。]
........
完全不懂
男人家都噶有经验的
是女儿就没噶高兴的类
儿子长大要讨老婆,准备好100万吧,呵呵
做了爸爸,要好好疼自己的老婆.
原帖由 水木婉婉 于 2007-9-2 20:36 发表
........
完全不懂
男人家都噶有经验的

因为我想做好爸爸呀!
天天都在恶补!
呵呵……
原帖由 沙乐美 于 2007-9-2 20:58 发表
是女儿就没噶高兴的类

不会啊!谁不想自己的孩子健康呢。
是男是女我都会像现在这样高兴的!
幸福着辛苦着..........一路走好
原帖由 夜上浓妆 于 2007-9-2 21:06 发表
儿子长大要讨老婆,准备好100万吧,呵呵

100万不够的,我已经做好为他做一辈子的准备的……
原帖由 躲猫猫果儿 于 2007-9-2 21:37 发表
做了爸爸,要好好疼自己的老婆.

老婆是伟大的!我就是这么认为的
原帖由 璃儿 于 2007-9-4 22:03 发表
幸福着辛苦着..........一路走好

感谢你的祝福……现在的苦也是甜的!!
原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-4 22:04 发表

老婆是伟大的!我就是这么认为的

以后在意见不合的时候,请想起这句话,阿门......
我也很想生宝宝,计划明年.恭喜LZ哦,看看小宝宝好可爱啊,,
2007年9月3日      雨[一直下个不停]     心情:很不错哦
今天小宝宝已经出生5天了,我算是感觉到“爸爸”这两个字的分量和责任了。小东西越来越可爱了,看到他可爱的小脸。一切疲劳和辛苦都会神奇的消失!看着小宝宝一天天的长大,心里的高兴劲啊,再苦再累也都变的甜丝丝的了!当我写着这些东西的时候,总会时不时的看看熟睡的宝宝和妻子。他们俩是我这一生中最珍贵东西,为了他们,我愿意付出我的一切……
我想,天下所有父母都会有像我一样的感受吧。因为我是真的太爱他们了!

原帖由 yijiong119 于 2007-9-4 22:13 发表
我也很想生宝宝,计划明年.恭喜LZ哦,看看小宝宝好可爱啊,,

呵。。。长大一定是个大帅哥!
原帖由 璃儿 于 2007-9-4 22:07 发表

以后在意见不合的时候,请想起这句话,阿门......

不用的,也许你不信,我们从谈恋爱开始一直到现在还没吵过一次架呢!!
爽的.....宝宝帅的.....恭喜的
2007年9月4日    雨[下了两天了]      心情:有点烦
今天小宝宝可以出院了!医生说了一大堆的罗嗦话,我只记得一点,不可以让我老婆吹风,不可以洗盆浴。
我老爸一大早就过来了!还带了一大把桃叶,说是可以避邪?呵呵……真是不知道他们老人家怎么想的,随他去吧!等小宝宝按摩完,换上了自己带来的小衣服,连护士小姐都说:好帅的小帅哥!哦呵呵……!
结好帐,办好出生证明。我们带着宝宝出门的时候,同房间和宝宝同时出生的两个小美女,似乎知道宝宝要走了。居然哇的一起哭了起来,宝宝也好象舍不得她们一样也大哭了起来。呵呵……臭小子啊,魅力不小嘛!
不哭,有缘会再相见的!
名字想好的啊?啥时候把你儿子让我轻轻轻轻轻轻的扭一下拉,噶里几的
这日记留着,等到你儿子大起来给他看看
送古来让我搞2天,....
真窝心呢。。。。。。。。。