杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僸区あ老大

新爸爸的宝贝日记

呀````  升级了啊```

哈哈

恭喜恭喜~
好小好小,好可爱
偶好想看照片 偶宝宝要过年才出生
好开心好幸福的帖子!
恭喜LZ,担子虽然重了,但是开心的事也多了!呵呵
造人啊
原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-4 22:03 发表

100万不够的,我已经做好为他做一辈子的准备的……

伟大的父爱,恭喜你。
恭喜恭喜
当爸爸的一瞬间真的有这么激动吗?不知道我以后当妈妈会是什么心情..哈哈
原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-4 22:27 发表
2007年9月3日      雨     心情:很不错哦
今天小宝宝已经出生5天了,我算是感觉到“爸爸”这两个字的分量和责任了。小东西越来越可爱了,看到他可爱的小脸。一切疲劳和辛苦都会神奇的消失!看着小宝宝一天天的长 ...

这一段话,一定要好好的留着!!等你的孩子懂事了,你应该教会他认识这几个字, 并且要教会他知道这些字排列在一起的含义!!
相信你会是一个好父亲,祝福你和你的妻子还有你们那个可爱的小家伙,永远幸福!
加油  庞师傅  你儿子叫撒系啊
原帖由 帝德莉特 于 2007-9-5 14:39 发表
加油  庞师傅  你儿子叫撒系啊

叫宇轩
意思是气宇轩昂的意思
原帖由 yangmengyi123 于 2007-9-5 13:52 发表
当爸爸的一瞬间真的有这么激动吗?不知道我以后当妈妈会是什么心情..哈哈

我问过我老婆的,她说当你醒来时先感觉到痛的要死!但是看到身边的宝宝时,你会觉的你所经历的一切痛苦都是值得的,这,就 是伟大的母爱,是可以创造奇迹的力量!
呀!加精华的啊!惭愧……
原帖由 裸睡的马蹄莲 于 2007-9-5 12:41 发表
偶好想看照片 偶宝宝要过年才出生

我头像就是的啊!呵呵……
原帖由 2007.08.09 于 2007-9-5 14:10 发表

这一段话,一定要好好的留着!!等你的孩子懂事了,你应该教会他认识这几个字, 并且要教会他知道这些字排列在一起的含义!!
相信你会是一个好父亲,祝福你和你的妻子还有你们那个可爱的小家伙,永远幸福!

恩!非常感谢你的祝福!!
2007年9月5日   多云[半阴半阳的天气]     心情:腿都快跑断了
现在,宝宝回家了。家里可热闹了,呵呵……
老爸乐的整天合不拢嘴,老妈更是忙里忙外的。每天都不停的问老婆想吃什么,老婆都觉的不好意思了。
这小子太有福了。我岳母昨天也从千里之外的老家赶了过来,来看她的小外孙。一抱起宝宝就不肯放下了!还大包小包的给宝宝带来了许多用的、吃的、戴的……只怕小东西这辈子是用不完了!
今天我才知道什么叫跑断腿!为了给宝宝办劳保和独生子女证,我一大早就去了社区登记。拿好表格,就马不停蹄的直奔单位盖章。出了单位大门,又风一样的赶到老婆单位里盖章。盖完章我才发现我竟然忘了给宝宝拍一寸照了!于是赶紧回到家里,把他放到小床上拍照[提醒各位,给宝宝拍照时,一定要关掉闪光灯]。这小子还极度的不配合,一会头扭到那边,一会又拿手挡着。好不容易头扭正了,拍出来却是闭着眼的!气死我了……
好不容易拍完了,去洗照片。冲印点却说:现在拿来的要明天才能拿到!晕哪!……#¥%—*·
唉,没有办法了 ,只有明天再去跑一趟了。
再一次感谢大家和我分享!
原帖由 僸區の鉺洞 于 2007-9-5 10:24 发表
名字想好的啊?啥时候把你儿子让我轻轻轻轻轻轻的扭一下拉,噶里几的

你先让我重重重重重重的扭一记!再说……
原帖由 下一滴眼泪 于 2007-9-5 10:27 发表
这日记留着,等到你儿子大起来给他看看

恩,是的啊,我就打算给他看的!我想写到他能看懂为止!
原帖由 →PP猪 于 2007-9-5 10:36 发表
送古来让我搞2天,....

原帖由 bridgeyoyo 于 2007-9-5 11:17 发表
真窝心呢。。。。。。。。。

你老公将来也会是个好爸爸、好老公的!
我们弟兄不会亏待你的!
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-9-5 12:06 发表
呀````  升级了啊```

哈哈

恭喜恭喜~

呵呵……你可以做他叔叔的……你啊升级的
哈哈
原帖由 春雨燕子 于 2007-9-5 12:56 发表
好开心好幸福的帖子!
恭喜LZ,担子虽然重了,但是开心的事也多了!呵呵

甜蜜的负担啊……
原帖由 藤野雨薇 于 2007-9-5 12:08 发表
好小好小,好可爱

想想看,我们都是从这么小慢慢长大的。
我现在更爱我的爸爸,妈妈了!
养大一个孩子,期间的辛苦,不为人父母是不会明白的!!
最近偶同学结婚的生孩子的也不少