杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 僸区あ老大

新爸爸的宝贝日记

原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-11 00:06 发表

不是吧!!!我想破了脑袋才取出来的哎

我是雨 比较文气点  你这个比较大气
原帖由 亚斯塔尔 于 2007-9-11 07:48 发表

我是雨 比较文气点  你这个比较大气

2007年9月11日   晴   
现在这小东西一天天大起来了。也越来越坏了。刚才给他把尿的时候,他就是不拉。我以为他拉完了,刚把他抱起来,他竟然直接就拉在我手里了!还是一堆“黄金”哦!!还热乎的呢!唉,真是又好气又好笑,老婆则更坏,在旁边幸灾乐祸的笑!这时候宝宝居然也跟着在那里笑了起来。
我想也许是我上辈子欠他们母子俩的,这辈子来还他们的吧。呵呵……
如果是这样的话,我倒是愿意下辈子,下下辈子,下下下辈子…………还做他们母子俩的老公和爸爸!

原帖由 cheerful 于 2007-9-9 12:51 发表
就你们两个在照顾吗?

白天我上班的时候,我妈妈就过来的!呵呵……
原帖由 づ淡 于 2007-9-9 13:34 发表
祝福

谢谢!
看了我啊想做妈了
唉!这几天太忙了,日记都没时间写了!赶紧补上!
2007年9月12日   晴      心情:热死了!
刚刚下班回到家,这些天上班干劲十足,从来没有觉的累。可能是因为宝宝的缘故吧,开车的时候,想着他可爱的小脸。心情也就很自然的快乐起来,也不觉的累了!
走进房间,小东西已经睡着了。老婆也呼呼的睡的正香。我轻轻带上了门,生怕吵醒了他们。
这母子俩还真是心连心啊,连睡觉都是同步的,哈哈!
最近啊,老婆算是长本事了。宝宝饿的时候,她竟然可以闭着眼喂奶。换尿片的时候也可以半闭着眼,偶地神啊……我实在是佩服啊!
2007年9月13日      晴[怎么还不下雨?]      心情:郁闷
忽然想起今天离少儿医保截止日期只有两天了。赶紧一跃而起,天,我居然睡了这么长时间。都已经中午12点多了!急冲冲的赶到医保中心,大门紧闭,牌子上写着:午休,14:30开始办理!靠,还有1个多小时呢!我还得上班呢,看来是白跑一趟了!
为什么这些机关部门要休息这么长时间啊!工作又不是怎么繁重。来办个事情还得排队等,有时候还得看他们的脸色……
要不是为了宝宝,我才懒的理这些家伙呢!
原帖由 魔芋竹园 于 2007-9-12 12:19 发表
看了我啊想做妈了

买吃力的,要有充分的心理准备哦!
原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-14 12:01 发表

买吃力的,要有充分的心理准备哦!

我老公还在飞勒
哈哈

宇轩
我同学得宝宝也取了这个名字
原帖由 僸区あ老大 于 2007-9-12 11:16 发表
2007年9月11日   晴   
现在这小东西一天天大起来了。也越来越坏了。刚才给他把尿的时候,他就是不拉。我以为他拉完了,刚把他抱起来,他竟然直接就拉在我手里了!还是一堆“黄金”哦!!还热乎的呢!唉,真是又 ...

:#:#:#好可爱的BABY~

害得偶刚刚应该按“引用”,不小心按了“编辑”,:kBABY爸爸,不好意思哦~:$:$:$偶没乱改吧?
真是羡慕啊
祝福你们啊
原帖由 魔芋竹园 于 2007-9-14 12:26 发表

我老公还在飞勒
哈哈

宇轩
我同学得宝宝也取了这个名字

表告诉我你同学就是萧山那个和我儿子同名的宝宝的爸爸(妈妈)哦!!
原帖由 凌寒独自开 于 2007-9-14 12:34 发表

:#:#:#好可爱的BABY~

害得偶刚刚应该按“引用”,不小心按了“编辑”,:kBABY爸爸,不好意思哦~:$:$:$偶没乱改吧?

没有哦!呵呵……
2007年9月14日    阴到多云     心情:总算太阳不大了!
今天我又起了个大早,去给他办了少儿医保,算是赶上了“末班车”了。自从有了宝宝以后,我的作息时间算是完全作废了!一向喜欢赖床的我,已经奇迹般的快半个月没有睡懒觉了(也就昨天算是睡了个大懒觉,惨啊,严重的睡眠不足!)。这要在没有宝宝的时候,根本就是不可能完成的任务!
对了,今天是宝宝来到这个世界整整第15天的日子。应该庆祝一下!呵呵……
2007年9月15日     多云[凉快]      心情:舒畅
小家伙刚刚哭的好厉害。喂他奶,不吃!给他换尿片,没拉呀?怎么哄都没用,只是一个劲在那哭!真不知道他到底要干什么。气的我真想把他从窗口丢出去(只是幻想一下而已)。
后来,老妈被宝宝的哭声惊动了。过来一看,一摸!就把宝宝小被子拉开,再把包被解开。说也奇怪,怎么见奶奶来了,这小东西就不闹了呢?老妈没好气的说:你想热死我孙子啊?原来是小东西嫌热啊,汗啊……
本来我还怕今晚天凉,没想到我天生怕热的毛病居然遗传了。
晕……!!!
庞GG,嘎晚啊来动照顾你BABY啊
好幸福的宝宝,万能的超级好爸爸,伟大的妈妈,祝宝宝健康,祝你们永远幸福快乐!
原帖由 海豚爱上猫 于 2007-9-16 02:28 发表
庞GG,嘎晚啊来动照顾你BABY啊

是啊!那个叫我是当爸爸的捏!
原帖由 涤荡的感觉 于 2007-9-16 10:32 发表
好幸福的宝宝,万能的超级好爸爸,伟大的妈妈,祝宝宝健康,祝你们永远幸福快乐!

谢谢!
你的日子让人看了觉得很温馨.
希望你的宝宝越来越可爱,也希望你们一家恩永远幸福
好幸福的爸爸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2007年9月16日    晴      心情:还好
今天好不容易休息一天,于是专心一致做了一天奶爸!
一大早,我还在睡梦中,宝宝就哇哇哭。唉,我可怜的懒觉又泡汤了。起来,半闭着眼抱起小家伙,完成“规定动作”后,他还是哭!奶奶个熊啊……!!!
只好又把他抱起来,小家伙居然不闹了,原来是要我抱啊(接个男伢儿啊噶仟的?)。今天因为老妈有事出去了,只有我来伺候他们娘儿两了。早上洗尿布,上午买菜,中午要做午饭。下午趁小东西睡觉的时候打扫了房间,晚上还要做全家的晚餐!看不出我居然这么能干!呵呵……宝宝激发了我做“家庭妇男”的潜能!!!
刚刚我发现我儿子有体操运动员的天赋!给他换好尿片后,我给他我的手指玩。他竟然抓住我的手指头做了个引体向上!我的妈呀,劲好大。他可是才出世17天哎!
真是惊喜啊!我看来要做未来的体操王子的爸爸了!哇哈哈哈……

原帖由 茉璐人 于 2007-9-16 21:51 发表
你的日子让人看了觉得很温馨.
希望你的宝宝越来越可爱,也希望你们一家恩永远幸福

谢谢,我希望你也得到你的幸福!一定可以的!